Блин,сегодня такая классная треня была!!!!Я прям в шоке.Но все попрядку.
Я немного опоздала,но в манеже кроме Бори,разминавшего мне коня, Марины и тренера троеборцев,никого не было.Я пошла искать Татьяну Борисовну.Когда нашла,мы пошли в манеж где я залезла на Ориона.
Меня сразу предупредили,что он сегодня немного буйный.Два дня стоял из-за праздников.Стали мы рысить легенькой строевой рысью, Орион пару раз шуганулся,когда навстречу ехал троеборец,тогда я подтянула шпрунт и повод по самое никуда и больше не давала ему так выпендриватся.Троеборец специально ехал мне навстречу что б немного Орион привыкнул и он больше не шугался.Зато Марина меня просто достала!Ну зачем подъезжать почти вплотную!!! :evil: У нее любимое занятие ездить возле стенки,при чем в другую сторону чем все и ехать очень близко к ним.Сегодня я лиш немного получила хвостом ее коня. :? Легко отделалась. :lol: Потом пошагали и снова рысили.Конь троеборца все время шугался,но мне было не страшно.Он ведь запросто с ним справлялся,вот если б конь Марины такое стал делать,было бы гораздо хуже. :!: Периодически шагали.Ничего особо не делали.Иногда ходили немного темпом.Легче стало,когда троеборец закончил.Я немного погалопировала.Галоп был хороший, активный и легкий.Но галопировали недолго,стали заносить кавалетти, а Орион их не особо жалует и мы решили не рисковать.Но самое интересное было в конце!
Прошагнула я немного и подняла в рысь,немного собрала и добавила шенкеля и мы таким темпом ходили!!!! :shock: Впервые я такого добилась.Очень мягко и легко.Я просто сидела,особо от меня ничего не требовалось.А видели б вы как мы по стенке прибавляли........ :shock:
:lol: делали принимания,при чем не такие полудиагональные,а как настоящие,с перекрещиванием ног. Правда нам на втором принимании немного помешали,но это ничего.
Татьяна Борисовна рада была гораздо больше чем я.Удостоилась я и похвал от Марины.А какой был импульс....Очень красиво лошадь мой двигался.И диагонали потом мы тоже замечательно прибавляли.
Я так работала около 25-30 минут и практически неустала.Конь тоже вроде не очень,но я ездила уже где-то час,а конь два дня не работал,так что лучше было его неперерабатывать.
В деннике он получил свою порцию сухарей,морковки и сена.Бегал туда сюда,вначале сено,потом морковка с сухарями,потом снова сено и т.д. :lol:
Вообщем собой я осталась очень довольна! :lol: