Понелельник,2-е мая
ЖАШКОВ
Погода с утра незадалась.Мы выезжали рано,около 8 утра(ну для меня это рано,я вообще сова и раньше 10 редко встаю).Начал моросить противненький дождик :rain: ,но пока мы доехали до самой конюшни,он уже закончился.Но день все равно был хмурым,хотя впринципе,я люблю такую погоду.Не холодно,не жарко-прохладно....
Немного поблукали возле самой конюшни,но это и неудивительно!
Если я еду куда-то с родителями,то мы обязательно заблудимся! :lol:
Папе по прямой скажеш ехать,но он и там найдет где свернуть... :not:
Ну вообщем доехали мы вообще-то быстрее чем в прошлый раз.Нам предложили там лиюо пойти попить чай,либо екскурсию по месности, либо уже садится ездить.Мы прошли к манежу.У них одна из конюшен сразу имеет выход к манежу,еще там беговая дорожка для лошадей, и маленький манежик для жеребят и т.п.Вот так! :aplod: Классно,да? :roll: В самом манеже было много людей,но через пару минут они вышли.Там мы увидели и парня с Барханом.На нем я ездила в прошлый раз,на нем я ездила и в этот.Жаль фотки не могу кинуть тут!Но ниче,я щас фотошоп скачиваю и может к концу дня я их выложу,а может и завтра.
Но вернемся к Бархану.Невысокий такой конек,но очень чуткий на ногу и легкий.После тяжелого Ориона он мне показался просто невесомым,а как двигался... :eyes: Но я поначалу не хотела ездить (странно... :nini: )и решили посадить маму.А она у меня дамочка ой не легкого телосложения....Надо было видеть как она садилась!! :wow:
Я думала,что лошадь перекинется! :lol: Ну в итоге она села и ее водили по манежу шагом.Потом все таки посадили меня.... :fingal: И заставили надеть шлем! :evil: :x Ой не люблю я их!Я все таки девченка и без зеркала,не посмотрев на себя одевать шлем!Даже не хотела себя видеть в нем!Но в итоге все вышло не так страшно!Пошагала и мне что б ускорить процес сказали рысить.Ну и рысь у него....как на отбойном молотке!!!Строевая еще ничего,а вот учебка..... :wall: Кое-как пережила,хотя вскоре приседелась,и если учесть,что на мне были джинсы и кросовки,то я еще не плохо сидела.
Пыталась хоть как-то его собрать,но выходило плохо.На него обычно прокат садят,детей и новичков,так что сбор на нем нечасть практикуют,хотя видно,что он-то знает,но не хочет.Вот так мы с ним боролись. :spor: Я решила галоп попробовать.ЛЮДИ!Что у него за галоп.... :shock:
Я балдела...легкий,быстрый и удобный.Если Ориона мне все время приходится толькать пятками и к концу второго круга у меня просто нога онемевает или болеть начинает,то тут достаточно было просто слегка шенкелем каждый темп додавливать!
Классс....сделала много галопа в обе стороны.Слазить не хотелось,но я понимала,что конь-то живое существо и что пора заканчивать.
Он около получаса рысили и минут 15 галопировали.Так что я нехотя слезла.Пофоткались с ним.Фотки,как получится,выложу.Потом пошли по конюшне.Всех спортивных лошадей перевели в общую конюшню.
Там денники белили.Я сразу обратила внимание на Атаку,но брат сказал,что мол,они тут не стоят(мы еще незнали что белят денники) и все такое.Ха!Тоже мне конник великий!Ориона от другого коня такой же масти не отличит,а что-то мне вякает! :nini: :lol: Ну вы покормили Бархана и его соседей морковкой,сухарями.Потом пошли смотреть на спортивных лошадей.Увидели сына Корнета Оболенского,вот его фота, взяла с их сайта,а потом вывешу свои с ним!
(Серый конь).
Увидели Дракулу :lol: ,Атаку,других спортивных лошадей,ну и таких посмотрели.Очень много 1-2леток.Увидели поня,который росточком почти 150!Но понь!Ну и конечно как без Баранчика!Ему сделали отдельный просторный денник,только темный.Он такой интересный!
Потом вышли на улицу.Я пофоткала сами здания конюшен, пейзаж с озерами и обратила внимание на леваду с кучей жеребят!КАк они игрались и резвились!Сделала с ними много фоток.Полазили еще по територии.Зашли в комнату отдыха,где куча фоток с лошадьми.Я из тоже перефоткала.А в столовой висели фото Корнета,Ramiro, Granus'а, Rubinstein'a.Интересно.... :roll:
Вышли на верхнюю трибуну манежа и посмотрели на кобыл с жеребятами,которых туда выпустили.Хотела сфоткать,но там было темно и все вышло очень темным,а вспышку не включала,потому что они от малейшего шороха пугались,а от вспышки что было б...
Ну вот так все и прошло.Мы еще походили просто по територии и вскоре уехали домой!
ВСе!.......