Привет всем!Свежий отчет!
Четверг,18 мая
Да, много всего произошло пока меня не было.При въезде на конюшню был замечен коневоз.Интересненько...
Оказалось, что практически все наши спортсмены поехали на Первенство Украины.Лошадей на выбор куча!Урра!
Да еще и ремонт на конюшне.Ну все как обычно. Побелка денников, покраска, цементом дыры и т.д. позамазывали.Еще напротив Ориона, слева от него и напротив этого, что слева при московские лошади стоят на продажу, неизвестных пород.Такой слева от Рюшки классный стоит!Рыжий, с большой проточиной на лбу(это кажется уже лысина... :roll: ), прикольный такой.
Занималась на Орионе.Все было нормально.Одели шпоры еще, хлыст, шпрунт, короче в полной экипировке экзекуторов! :lol: Я заметила, что у меня посадка значительно улучшилась, нога гораздо лучше лежит и рука мягче стала.Последнее отметил Орион и стал почаще вешатся(обычно я его довольно жестко держу, а тут больше пальчиками, мягко, расслабляли), но стоило нормально собрать и все прошло.Ехали схему МП, рысь правда только.Вопрос:в схему МП пассаж входит или нет?Мне его, конечно, не давали, но вроде он там есть.
Галоп был неплохой, но проблемный.Со шпорами я стараюсь его меньше пихать, что бы не наращивал, без шпор все наоборот. Делали много менок.Когда я все делаю спокойно и уверено, все хорошо, начну суетится и отбивания задом, башка вверх и все остальные прелести.После галопа еще немного поработали с темпом и закончили.
Завтра еду снова, мне пообещали Бруклина дать.Бруклин-молодой конь Юрий Саныча.Насколько я знаю, на нем в последнее время Асюшка ездит, но если завтра её не будет, то его для меня придержат, а если будет,то Татьяна Борисовна мне Бурого, Саши Ковшова, даст.Как ни крути, а мне со всех сторон хорошо!
Если все пойдет как надо, то в выходные много фоток сделаю.Посмотрим... :wink: