А я вот чёт не понимаю - ты ж писала,что хочешь продать Ориона, т.к. он не тянет на нормальный уровень. В таком случае не понимаю, зачем тебе фриз.
Ориона пока что не продаем.Да, на нем я не научусь делать нормальный пассаж, менки в темп и пируэты на галопе, но все равно я к нему за эти 3 года привязалась, полюбила. Орион тяжеловат для меня, как я уже много раз писала, это скорее может послужить главной причиной для продажи.Что бы не себя, не коня не мучить.
А фриз зачем...затем, что это моя мечта!появилась она у меня уже очень давно, а сейчас есть возможность для её осуществления.
Лучше действительно поискать тут хорошую лошадь,если уже деньги тратить
Я ведь не покупаю фриза, как лошадь для спортивных достижений, а как лошадь для души.Я не настолько люблю конный спорт, именно спорт, что бы заниматся им на достаточно серьёзном уровне.Если бы было так, то был бы смысл искать лошадь для соревнований.
Я бы точно обратила бы внимание на Бруклина, Спектра или на кого то в этом роде.
Зачем тогда общественность спрашивать? не для того ли, чтоб отговорили, ведь не очень-то уже и хочется? (в виде предположения)
Для того что бы услышать мнение других людей и все взвесить.Не котенка же покупаем. :roll:
Но просто я так понимаю, что Юникорн хочет заниматься и двигаться. А с фризом никуда она не приедет особо. Вот и всё.....
Да, заниматся и продвигатся вперед, но все же мастером спорта я не собираюсь становится.А фриз вполне может МП бежать, чего мне пока достаточно... :roll:а там глядишь и до Больших езд доберемся. :lol:
Возможно в нашей стране потому сложилось такое мнение о фризах, что просто здесь их нет и в выездке их никто не видел?За границей они очень широко используются в этом виде спорта.
И мне кажется, что Black Unicorn нужно в первую очередь спосить себя - чего ей хочется самой. Посему как фриз - это в большей степени (80% на 20%) лошадь для души.... ну и для аматерских соревнований.
Так что если тебе лошадь нужна для души - бери не обращая ни на кого внимание. В конце-концов это твоя мечта и она имеет право осуществиться!!!
Спасибо.