Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black Unicorn написал(а):
Не мелкие, но не тяжи ведь. И ростом они в среднем 155-165, конституция у них ближе к обычным верховым лошадям.А там было что-то побольше, вроде.(пойду искать фотки).

Его зовут Инвайзор, и он самый что ни на есть андалуз (статьи искать в интернете лень, сами почитайте :lol: )

Вот и фотка

0125411sotoinvasorjpg1_large.jpg

Ладно, сама нашла цитату :wink:

Invasor and Rafael Soto

This pair has competed for Spain since the beginning of Spanish Olympic dressage in 1996. Soto, an instructor at the Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre in Jerez de la Frontera, and the then seven-year-old Invasor (Panadero VIII x Bravia IX), scored a 61 percent in their first Olympics Grand Prix test in Atlanta. They turned in markedly improved performances at the 2000 Sydney Olympics with scores ranging from 66.52 percent for the Grand Prix and 71.32 percent in the Grand Prix Freestyle, and ended up in 12th place in the individual dressage competition. At the 2002 World Equestrian Games in Jerez, Invasor achieved a sixth place in individual dressage and
was integral to the Spanish team’s third place finish at the Games.

Then in Athens this year, the 15-year-old Invasor, characterized by dressage writer, Nancy Jaffer, as a “comfortable couch of a horse, an old-fashioned heavyset Andalusian,” produced the best Grand Prix test of his life. At the end of Grand Prix Round 1, Soto and Invasor were the leaders, posting an average score of 72.792 percent and paving the way for Spain’s team silver medal. Invasor ended the Grand Prix phase of the competition in seventh place.

Боже...все таки он очень огромный!или может мне просто так кажется.
Все андалузы, которых я видела, были гораздо более легкие, что ли...

Ну нужно еще скидку делать на ракурс. Вот другое фото

0125002sotoinvasorfeinjpg1_large.jpg

А вот к вопросу о тяжах в выездке. Нравится? Мне - нет :wink:

0342d145gina_capellmannkaltblter1_large.jpg

Да нет, Юникорн, он не такой огромный, посмотри по высоте заборчика - рост у него нормальный. Просто широкий и накачаный очччень - енто да. А так - самый что ни на есть андалузский андалуз :wink:

Black Unicorn написал(а):
А андалузы вообще-то не мелкие...[/
Только что полезла в книгу за андалузами и наткнулась на фризов, вот что написано под заголовком "Использование":
Фриза часто можно увидеть на различных шоу, запряженых в традиционную фризскую двуколку.Фризы-первоклассные верховые лошади со склонностью к выездке и отличной репутацией учебных лошадей для высшей школы верховой езды... :roll:

В книжках сейчас что угодно пишут :shock:
А вот покупать фриза по видео не советую.
Если есть деньги на перевозку и покупку фриза, то почему тогда не открыть визу и не сьездить самому на пару дней?
Посмотреть на лошадь, попробовать ее под седлом и тд.
Ведь и брак могут подсунуть, который вы на видео не увидите а деньги заплатите по полной.
Так же может оказаться неправильный постав ног, разные копыта и тд.
Будит ли его осматривать вет перед продажей?
И где гарантия того что покупаете именно облегченный тип?

Если есть деньги на перевозку и покупку фриза, то почему тогда не открыть визу и не сьездить самому на пару дней?
Несовершеннолетняя я, вот в чем дело...
Ведь и брак могут подсунуть, который вы на видео не увидите а деньги заплатите по полной.
Так же может оказаться неправильный постав ног, разные копыта и тд.
Будит ли его осматривать вет перед продажей?
И где гарантия того что покупаете именно облегченный тип?
Мы,вообще, собираемся покупать через посредника, который с этой конюшней сотрудничает и пока я не вижу причин не доверять им, хотя, естественно, слепо верить тоже не стоит. Если интересно, могу дать адресс их сайта.
По поводу вета.Естественно, без необходимых справок, рентгенов и т.д. мы лошадь покупать не собираемся.

Ну вот, пишу что бы попрощатся.Завтра улетаю в Турцию, вернусь только 12 июля(если переживу перелет.Жутко боюсь самотелотов! :x ).
Всем пока, до встречи!

Отдыхай хорошо! Отпуск - это правильно!
Меня всего на недельку в отпуск отпускали, и она уже кончилась...

Привет всем!Вчера вернулась.Было безумно грустно уезжать, думали что расплачемся.Ну ладно, жизнь то продолжается, да? :lol:
У меня еще знаменательное событие-9 июля 16 лет исполнилось! Еще чуть-чуть и 18, а там уже... :roll:

А там уже :roll: ничего не поменяется. Это толь кажется, 18 исполнилось и все! Ни фига! Разве что выезд за границу дадут. Но и это не мало!

Поздравляю! Везения тебе, успеха во всех начинаниях, здоровья и любимых лошадей! :)
Слушай, мне когда было 16, я была стопроцентно уверена, что до 30 вообще люди не живут :lol: И самым большим открытием для меня стало, что я в 30 - это тот же человек, что и в 16, с теми же порывами и устремлениями, просто опытнее.
Как отдыхала-то, расскажи!
Хошь прикол? оказывается, у вас на Наталке есть... скаковая дорожка :lol: Неслабо? :lol:

А там уже ничего не поменяется. Это толь кажется, 18 исполнилось и все! Ни фига! Разве что выезд за границу дадут. Но и это не мало!
Ну, мне пока тяжело говорить, посмотрим.
Поздравляю! Везения тебе, успеха во всех начинаниях, здоровья и любимых лошадей!
Спасибо!
Как отдыхала-то, расскажи!
Ой, а как отдыхают в 16 лет?Мальчики-девочки-аниматоры, дискотеки, пляжи, басейны. В прошлом году все было немного разнообразнее, чего стоит плавание с дельфинами, а в этом году все время в отеле просидели, но было в сто раз лучше чем в прошлом!
Надо больше чем на 2 недели ездить, так что бы к концу уже тошнило, а то только компания сложилась, только все устаканилось и уже уезжать.Честно,такое чувство было, что жизнь есть только в Antedon'e Deluxe(отель наш), а за пределами вообще пустыня. Очень грустно было... :cry:
Хошь прикол? оказывается, у вас на Наталке есть... скаковая дорожка Неслабо?
Да ладно!Где? есть вроде бы троеборная трасса, а о скаковой не слышала...

Если хорошая компания - действительно не скучно. Хотя лично мне больше нравится, когда всякие там экскурсии есть. Я на пляже лежать не умею.
А "скаковой круг" - это такое есть по версии нашей любимой Аньки-лошаньки, она же Аня Горбань :lol:

С днём варенья! Пусть даже прошедшим :wink:
Ага, а ещё на Наталке нет барьеров больше 110:))))))) Такой вот ужяс 8)
А с возрастом так и да нифига не меняется. Разве что опыта становится чуть больше,а так. Вот мне через пару недель 30. И что? Никто не даёт мне мой возраст, да и сама не сильно ощущаю,если честно. Я где-то на 18-20 остановилась по ощущениям 8)

Asja написал(а):
Я где-то на 18-20 остановилась по ощущениям 8)
А так практически все и останавливаются. И в 40 будет та же фигня.
Хотя я вот все к тридцатнику стремлюсь. А мне 25. Я даже, когда беременная ходила год себе возраста случайно прибавила. Когда мне муж сказал, что мне 24, а не 25, то я раз пять по пальцам пересчитывала. Значит так: в 1982 мне исполнился год, в 1983 - два...
Сорри за офф-топ

Если хорошая компания - действительно не скучно. Хотя лично мне больше нравится, когда всякие там экскурсии есть. Я на пляже лежать не умею.
А мы не лежим!У нас програма-бассейн, горки, бар, бассейн, бар, дартс, бар( :lol: ), игра в бассейне, в номер, обед, в номер, гуляем по територии, бассейн и т.д...
А "скаковой круг" - это такое есть по версии нашей любимой Аньки-лошаньки, она же Аня Горбань
Блин, до чего таинственная личность.Я на Наталке узнавала, вроде никто ничего не знает.А она что, опять появилась?У нее последний ник кажется Santa-Anita был...что о ней слышно?
С днём варенья! Пусть даже прошедшим
Ага, а ещё на Наталке нет барьеров больше 110:))))))) Такой вот ужяс
А с возрастом так и да нифига не меняется. Разве что опыта становится чуть больше,а так. Вот мне через пару недель 30. И что? Никто не даёт мне мой возраст, да и сама не сильно ощущаю,если честно. Я где-то на 18-20 остановилась по ощущениям
Спасибо.За барьеры, чесно, не в курсе!Прыгала один раз и то через кавалетти.
А по поводу возраста...действительно, человек такого возраста на который он себя чувствует. Я еще такой прикол слышала, что вот общается компания людей, и например вот большинству лет 23-25, а младшему самому лет 19-20.Так и остальные "опустятся" до уровня вот этих вот 19-20.И, кстати,правдивая штука.Я в Турции отдыхала с девченками 13 лет, парнем 16(ехали семьями, с девченками я тесно дружу, а с ним почти не общаемся), так вот я заметила что тупо на уровень 13 лет опустилась, вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху