Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,у меня всегда получалось обратное в детстве и юности. У меня старший брат, на 8 лет стерше, общалась всегда со старшими и была всегда старше своих лет. Потом становится неприкольно быть старше:)))))

Black Unicorn написал(а):
[Я еще такой прикол слышала, что вот общается компания людей, и например вот большинству лет 23-25, а младшему самому лет 19-20.Так и остальные "опустятся" до уровня вот этих вот 19-20
Не опустятся! Тут играет мнение большинства. Все в компании примерно одного возраста. То есть если в компанию 30-летних затешется человек лет 25, то он будет вести себя, как 30-летнй. И наоборот. Если вся компания моложе тебя, то и ты невольно опускаешься на их уровень. Закон толпы. Я, кстати, потому-то годики себе и прибавляла, что у нас на работе все чуть за 30. Вот и я такой стала. Люди под 40 тоже к этим 30 прибиваются, надо сказать. Так уж волею судьбы забросило нас с мамой моей школьной подруги работать в один кабинет. Так вот, я к 30 подтянулась, а она опустилась (плохое слово, не то!). Прекрасно общались! На равных.

Не опустятся! Тут играет мнение большинства. Все в компании примерно одного возраста. То есть если в компанию 30-летних затешется человек лет 25, то он будет вести себя, как 30-летнй. И наоборот. Если вся компания моложе тебя, то и ты невольно опускаешься на их уровень. Закон толпы. Я, кстати, потому-то годики себе и прибавляла, что у нас на работе все чуть за 30. Вот и я такой стала. Люди под 40 тоже к этим 30 прибиваются, надо сказать. Так уж волею судьбы забросило нас с мамой моей школьной подруги работать в один кабинет. Так вот, я к 30 подтянулась, а она опустилась (плохое слово, не то!). Прекрасно общались! На равных.
Возможно и так...Смотрите, что нарыла!Прикольно...
05d44718f7af8630d4f0d7796fba4964.jpg

Вторник,18 июля.
Занималась на Орионе.От тренировки не в восторге. Сказать прямо, вообще позор. Всю тренировку ползли просто.Я уже ногой его долбала до судорог, а коню хоть бы что. На хлыст мы тоже реагируем по насторению, а его сегодня видно не было. Ничего сложнее вольтиков и перемен не делали. Еле удавалось собрать и то временами. О темпе я вообще молчу. Галоп начала минут через 40, пришлось помучится, но по сравнению с рысью галоп был отличным... :? На галопе и закончили. Ничего, будем втягиватся в работу.Я тут надолго. В Италию едем двадцать какого-то августа, а я думала июля.Так что,Орион, мы с тобой еще поборемся.
Теперь о прошедших соревнованиях. Орион с Аленой заняли 5е место в профессионалах.Их и еще там несколько наших девченок по ошибке записали не в аматоры, а в профи, ну и результат...Профессионалы ведь молодых лошадей по сути показывали, а аматоры-людей. Ну ладно, будут еще соревнульки. Говорят, что Орион хорошо себя вел, хорошо езду проехали.
Теперь немного о фризе.Скорей всего будем малого брать, годовичка.
Очень хорошую девочку нашли, еще мальчика посмотрим и будем определятся.Счастья полные штаны!(у меня...) :lol:

Теперь о прошедших соревнованиях. Орион с Аленой заняли 5е место в профессионалах.Их и еще там несколько наших девченок по ошибке записали не в аматоры, а в профи, ну и результат...
так ничего себе результат :!: я была бы безмерно счастлива! 8) 5 место по профи, будучи любителем-"губителем" :lol: :lol:
людей много было? участников в смысле?

а судьбу Ориона решила уже?

людей много было? участников в смысле?

а судьбу Ориона решила уже?
Насчет людей не знаю точно, я в Турции была.Вроде бы достаточно. :lol: Схема достаточно простая была, так как выступали либо на молодых лошадях, либо показывали чему научились. Никаких менок, пируэтов.Все перемены через рысь или шаг.
Орион пока остается.
Еще вопрос к знатокам конюшен в Киеве.На Наталку мы, если купим, кобылку поставить не сможем.Кто что может предложить?Желательно частную небольшую хорошую конюшню с умереной платой в пределах Киева, ну что бы не час ехать.

5ое место и вправду не так уж и плохо!:)
Все-таки фризенка берешь!?:) Слушай, ты ведь если купишь, я в гости попрусь!:)))

Мы все собираемся ехать в Киев, да все никак! Но мне скоро 18, смогу сама ездить!:) Но скорее всего в след. году поедем с мамой и сестрой в Киев!:) Надеюсь!:)

Тока один нюанс. Спорт-элит находится очень далеко от Киева. Дальше "Кантри-клуба", где я стою и считаю, что он ну очень далеко.

Black Unicorn написал(а):
Теперь о прошедших соревнованиях. Орион с Аленой заняли 5е место в профессионалах.Их и еще там несколько наших девченок по ошибке записали не в аматоры, а в профи, ну и результат...Профессионалы ведь молодых лошадей по сути показывали, а аматоры-людей. Ну ладно, будут еще соревнульки.

Как ваше руководство информацию дало, так и записали :lol:
Из аматеров по сути ехала одна Асюшка.
Подозреваю, что профессионалами записали всех, кто имел разряды, хотя это мои предположения только. 8)

Еще из баз, приличных с манежем
- Роял Хорс Клаб, Лесныкы - месторасположение 11 км от ипподрома, поворот напротив Динамо, от Динамо км. 6. Сайта нет, насколько я знаю. Там же стоит единственный до сей поры фриз в Киеве :wink:
- Боливар - от ипподрома 32 км. Сайт есть http://ranchobolivar.com.ua/
Далековато, но прилично.
- Родео, Горенка, сразу за Пущей Водицей. Сайта нет. Прилично, небольшая конюшня, клубного типа.
Ну Магнат, само-собой, и Спорт-Элит.
Можно и к нам, на ипподром, к д-ру Левицкому например, но пользование манежем Авангарда за отдельную плату, дороговато зимой получается, зато летом дешево.

Из приличных без манежа - Труханов остров (подробности у Asja) и база в Лесной Буче, маленькая конюшня на 10 голов, очень хорошего качества - ориентация на любителей ездить в лес, относительно не дорого.

Еще из баз, приличных с манежем
- Роял Хорс Клаб, Лесныкы - месторасположение 11 км от ипподрома, поворот напротив Динамо, от Динамо км. 6. Сайта нет, насколько я знаю. Там же стоит единственный до сей поры фриз в Киеве
- Боливар - от ипподрома 32 км. Сайт есть http://ranchobolivar.com.ua/
Далековато, но прилично.
- Родео, Горенка, сразу за Пущей Водицей. Сайта нет. Прилично, небольшая конюшня, клубного типа.
Ну Магнат, само-собой, и Спорт-Элит.
Можно и к нам, на ипподром, к д-ру Левицкому например, но пользование манежем Авангарда за отдельную плату, дороговато зимой получается, зато летом дешево.

Из приличных без манежа - Труханов остров (подробности у Asja) и база в Лесной Буче, маленькая конюшня на 10 голов, очень хорошего качества - ориентация на любителей ездить в лес, относительно не дорого.
Cпасибо за такие подробности!
В Рояле были, неплохо там, но долго ехать.Красиво конечно, природа и т.д., но там все таки отдых, а не спорт.А ведь кобылку туда-сюда и заезжать придется.
Боливар неплохой вариант, хотя хотелось бы все таки в Киеве.
Ипподром далеко очень, мы туда в магазин ездим.Час как минимум ехать без пробок.
Еще Магнат посетить стоит.У них есть сайт?
На Труханов тоже съездим,посмотрим.

Среда,19 июля
Сегодня было так же, если не хуже.Ездила на Орионе, хотя просила Спектра.Его и еще других лошадей в пятницу будут показывать москвичам на продажу, так что его уже отработали, у них там как-то по особенному в это время. Занимались в одно время с Асюшкой хотя, естественно, особо пообщатся не пришлось. Органично они с Бруклином смотрятся, не то что мы с Орионом... :?
Одели уже и шпоры мне, что бы лучше двигался.А ему что есть шпоры, что их нет.Реакции вообще ноль! Размялись вяловато, на шагу вообще засыпали несмотря на все мои старания мирным путем расшевелить, хотя хлыст не сильно помогал. На рыси более менее собирались, о темпе говорить не приходилось. :( Галоп был более менее, хотя бы двигался. Сделали немного в обе стороны, дальше уже поднять его в галоп не удавалось... :evil: Так в принципе все и прошло. Я слезла и его тут же забрала Алена вести купатся. Ну ладно, я то кто, что бы протестовать. :roll:
Эта тренировка меня довела, с порога родителям истерику, что задолбало все.Продаю Ориона нафиг и не мучаюсь. Хочу нормальную, не такую здоровую и тяжелую лошадь, с мягким галопом, которую не надо через каждую секунду до судорог в ногах пихать, у меня еще и плечо правое болеть стало. Тем более, что дали мне его только потому, что Орион-конь нашего друга, который его на Наталке держал под выездку ну и нам по дружбе его сплавил. Мои интересы тогда никого не интересовали. По-моему лошадь, если она частная, должна отвечать требованиям владельца, а не быть "сплавленой" по дружбе. :?

Ну ладно, я то кто, что бы протестовать.
Вообще-то ты его хоз-ка! :wink:

Не переживай! Если и в правду характерами не сошлись, то продавай, но брать годовичка, это опять же, сколько времени должно пройти, что бы он вырос и начать тренинг, может купить не фриза, а выездковую лошадь, которая уже много умеет, и которая подойдет для тебя?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху