Не опустятся! Тут играет мнение большинства. Все в компании примерно одного возраста. То есть если в компанию 30-летних затешется человек лет 25, то он будет вести себя, как 30-летнй. И наоборот. Если вся компания моложе тебя, то и ты невольно опускаешься на их уровень. Закон толпы. Я, кстати, потому-то годики себе и прибавляла, что у нас на работе все чуть за 30. Вот и я такой стала. Люди под 40 тоже к этим 30 прибиваются, надо сказать. Так уж волею судьбы забросило нас с мамой моей школьной подруги работать в один кабинет. Так вот, я к 30 подтянулась, а она опустилась (плохое слово, не то!). Прекрасно общались! На равных.Black Unicorn написал(а):[Я еще такой прикол слышала, что вот общается компания людей, и например вот большинству лет 23-25, а младшему самому лет 19-20.Так и остальные "опустятся" до уровня вот этих вот 19-20
Возможно и так...Смотрите, что нарыла!Прикольно...Не опустятся! Тут играет мнение большинства. Все в компании примерно одного возраста. То есть если в компанию 30-летних затешется человек лет 25, то он будет вести себя, как 30-летнй. И наоборот. Если вся компания моложе тебя, то и ты невольно опускаешься на их уровень. Закон толпы. Я, кстати, потому-то годики себе и прибавляла, что у нас на работе все чуть за 30. Вот и я такой стала. Люди под 40 тоже к этим 30 прибиваются, надо сказать. Так уж волею судьбы забросило нас с мамой моей школьной подруги работать в один кабинет. Так вот, я к 30 подтянулась, а она опустилась (плохое слово, не то!). Прекрасно общались! На равных.
так ничего себе результат :!: я была бы безмерно счастлива! 8) 5 место по профи, будучи любителем-"губителем" :lol: :lol:Теперь о прошедших соревнованиях. Орион с Аленой заняли 5е место в профессионалах.Их и еще там несколько наших девченок по ошибке записали не в аматоры, а в профи, ну и результат...
Насчет людей не знаю точно, я в Турции была.Вроде бы достаточно. :lol: Схема достаточно простая была, так как выступали либо на молодых лошадях, либо показывали чему научились. Никаких менок, пируэтов.Все перемены через рысь или шаг.людей много было? участников в смысле?
а судьбу Ориона решила уже?
Cкорей всего да. Прись!Ждем уже давно! :wink:Все-таки фризенка берешь!? Слушай, ты ведь если купишь, я в гости попрусь!))
Ждем с нетерпением!Мы все собираемся ехать в Киев, да все никак! Но мне скоро 18, смогу сама ездить! Но скорее всего в след. году поедем с мамой и сестрой в Киев! Надеюсь!
Ага,я ответила.Я тебе написала в личку.
Да, далеко и дорого... :roll:Тока один нюанс. Спорт-элит находится очень далеко от Киева. Дальше "Кантри-клуба", где я стою и считаю, что он ну очень далеко.
Black Unicorn написал(а):Теперь о прошедших соревнованиях. Орион с Аленой заняли 5е место в профессионалах.Их и еще там несколько наших девченок по ошибке записали не в аматоры, а в профи, ну и результат...Профессионалы ведь молодых лошадей по сути показывали, а аматоры-людей. Ну ладно, будут еще соревнульки.
Cпасибо за такие подробности!Еще из баз, приличных с манежем
- Роял Хорс Клаб, Лесныкы - месторасположение 11 км от ипподрома, поворот напротив Динамо, от Динамо км. 6. Сайта нет, насколько я знаю. Там же стоит единственный до сей поры фриз в Киеве
- Боливар - от ипподрома 32 км. Сайт есть http://ranchobolivar.com.ua/
Далековато, но прилично.
- Родео, Горенка, сразу за Пущей Водицей. Сайта нет. Прилично, небольшая конюшня, клубного типа.
Ну Магнат, само-собой, и Спорт-Элит.
Можно и к нам, на ипподром, к д-ру Левицкому например, но пользование манежем Авангарда за отдельную плату, дороговато зимой получается, зато летом дешево.
Из приличных без манежа - Труханов остров (подробности у Asja) и база в Лесной Буче, маленькая конюшня на 10 голов, очень хорошего качества - ориентация на любителей ездить в лес, относительно не дорого.
Вообще-то ты его хоз-ка! :wink:Ну ладно, я то кто, что бы протестовать.