Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то ты его хоз-ка!
Ну...а меня так не совсем там воспринимают.Ну ладно, это такое дело.
Не переживай! Если и в правду характерами не сошлись, то продавай, но брать годовичка, это опять же, сколько времени должно пройти, что бы он вырос и начать тренинг, может купить не фриза, а выездковую лошадь, которая уже много умеет, и которая подойдет для тебя?!
Дело в том, что я не стремлюсь к каким-то вершинам спорта и выездки.
Для меня пока что максимум-получить разряд, не получу-плакать не буду.Переживу как нибудь. :wink:
И дело не в том, что мне нужна лошадь для выездки, мне нужен именно фриз и я в этом уже утвердилась. А заниматся я смогу спокойно на других базовских лошадях, на том же Бобике, Спектре, Бруклине, иногда. Мне наш знакомый предлагал найти хорошую лошадь для выездки вместо фриза, но мне ведь фриза хочется.

Black Unicorn написал(а):
Еще Магнат посетить стоит.У них есть сайт?

Сайта, насколько я знаю, нет. Находится по Бориспольскому шоссе, с. Чубинское. Там все очень "по богатому", думаю, должно понравится, если добиратся удобно. :wink:

Эта тренировка меня довела, с порога родителям истерику, что задолбало все.Продаю Ориона нафиг и не мучаюсь. Хочу нормальную, не такую здоровую и тяжелую лошадь, с мягким галопом, которую не надо через каждую секунду до судорог в ногах пихать, у меня еще и плечо правое болеть стало. Тем более, что дали мне его только потому, что Орион-конь нашего друга, который его на Наталке держал под выездку ну и нам по дружбе его сплавил. Мои интересы тогда никого не интересовали. По-моему лошадь, если она частная, должна отвечать требованиям владельца, а не быть "сплавленой" по дружбе.

А что тренер говорит по поводу того, что у тебя не получается с Орионом? Проехала ж ваша девочка на нем на соревнованиях, неплохо вроде... Может в чем то поработать с собой надо, чего ж сразу продавать? Я думаю, что сдать на разряд можно и на Орионе, судя по твоим описаниям. У вас же одно время получалось работать?

Тренер, и не только тренер, не раз говорили мне, что Орион вообще тяжеловат для меня, ему нужен кто-то гораздо сильнее и побольше. Кстати девочка та, которая на соревнованиях на Орионе выступала, повыше меня будет и сильнее в этом плане. Тем более она Ориона любит очень, больше времени с ним проводит.Купатся водит, ездит когда меня нет, чистит, в лес ездит.Короче делает все то, что мне не дают.
Получатся то у нас получалось.Рысь-шаг еще ничего, а когда дело доходит до галопа.Я уже 3 года с этой лошадью, а у нас все еще стоит такой вопрос как нормальное поддержание галопа, желательно в сборе... :roll: принимания, диагонали, менки и т.п. мы умеем делать, но все это делается на очень большой скорости и без малейшего намека на сбор. На других лошадях, поменьше, полегче, типа Спектра, Бруклина, Трэка, у меня таких проблем нет.С Трэком даже пируэты на галопе нормально делали, а на Орионе для меня это убийство. Шпоры одеваем уже каждый раз, а толк только от длинных.
Вчера мне совсем мягкие одели, так ему что они есть, что их нет.

Как-то все загадочно :shock: То ты его раздвигать не можешь, то на галопе носится...
Не знаю, моя девочка, 48 кг веса и 150 роста, отлично справляется с двум здоровыми одрами... имхо это не от габаритов зависит...

Хотя хозяин-барин, конечно, если есть возможность продать его в нормальные руки, то почему бы и нет.

Как-то все загадочно То ты его раздвигать не можешь, то на галопе носится...
Это я тупо написала.Я не не могу его раздвигать, это я могу, я не могу добится нормального собраного галопа, поэтому и носимся, что б хоть какой-то был... :lol:
Не знаю, моя девочка, 48 кг веса и 150 роста, отлично справляется с двум здоровыми одрами... имхо это не от габаритов зависит...
Возможно.Я все детство училась на достаточно высоких лошадях ездить и нормально было.От лошади много зависит.Те были легче комплекцией и более чувствительные на ногу, что ли.Ну не нужно было их так пихать.

Вот такую лошадь хАчу!
2789399.jpg

Вторник,25 июля
Просила Бруклина на тренировку, но его не дали, так что ездила на Орионе.Сегодня было получше чем в прошлые 2 раза. Жара, ясное дело работать не очень хочется.Но я старалась! :) На разминке пришлось сильно двигать что бы бегал, а не спал потихоньку. Рысь была вообще неплохая, без хлыста не обошлось, но что делать если ноги ну никак не хватает?Дубасить пятками до потери сознания?
Ничего особенного на рыси не делали.Так, вольтики, перемены. В основном на темпе и сборе сосредоточились.
Галоп был достаточно приличным, но тоже ничего такого не делали. Немного вольтов и все.
После галопа немного порысили и закончили.Потом у меня лошадя опять повели на воду, а я поехала домой. Надо будет седня фотик взять и пофотографировать их на воде,если поведут седня.

Маринка, в выездке бинты разрешаются только на церемонии награждения... или если костюмированный КЮР.... А вот лошадь с длинной грвой в сборе выглядит пАтрясающе!!!!!!!!

Конь классный! С такой гривой и без бинтов, да если ещё и не хороших движениях... наверное, картинка

а кто не хочет!!
И скорей всего к осени такая лошадь у меня будет... :roll:

Эх, много к вам будет гостей, да с пирогами!!!.. :lol: никогда живого фриза не видела :shock:

Эх, много к вам будет гостей, да с пирогами!!!
Да ради Бога, если таки привезем, то хоть весь Киев! :wink:
никогда живого фриза не видела
Мне всегда, кода слышу подобную фразу, хочется спросить: А что, мертвых много видели? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху