Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единорожка, у меня возникла интересная мысль...
Того фриза, что стоит в Лесниках - в прокат дают? Или он частный?
ИМХО, тебе было бы очень интересно с ним познакомиться поближе, посмотреть, что это за зверик вблизи.
А ты кого хочешь, кобылу или мерина? Или кобыл они не продают? И совсем барочного или облегченного типа?

Единорожка, у меня возникла интересная мысль...
Того фриза, что стоит в Лесниках - в прокат дают? Или он частный?
ИМХО, тебе было бы очень интересно с ним познакомиться поближе, посмотреть, что это за зверик вблизи.
А ты кого хочешь, кобылу или мерина? Или кобыл они не продают? И совсем барочного или облегченного типа?
Не знаю насчет Туно, наверное базовский. Мы ездили смотрели, но так и уехали.
Я хочу или мерина или жеребца, что бы поставить на Наталку, но не знаю пока.Кобыл продают, но я пока для себя не нашла подходящую.
Разве что только та малая.Я вроде бы нашла себе мерина неплохого, спортивного типа, красивые движения, для выездки перспективный.
Будем думать...

Пятница,28
Занималась на Орионе.Или я уже втянулась или настрой был хороший, но тренировка прошла очень даже неплохо. :)
Я приехала на 10 минут раньше и пошла к деннику, как всегда.
А он пустой!В голове гениальная мысль: Его что, уже забрали? :lol: (его-Ориона), короче смотрела я на этот пустой денник как баран на новые ворота секунд 15, пока дошло, что раз денник пустой, то забрали.Логично... :roll: Конь благополучно нашелся в манеже вместе с тренером, Женей и Борей, который его разминал.
Села, стали шагать.Шагаем, шагаем.А я никак не могу понять что такое со мной, что я не пойму где мои ноги. :lol: Вроде длинна стремян как всегда, а как-то непривычно и странно.Ну ладно, думаю, как нибудь разберемся.Все стало ясно на рыси. Мне седло другое дали, да еще выездковое с такими крыльями...как бы описать...в них колено просто упирается, и ни вперед, ни в бок, как подушка. :lol:
Ладно,кое-как привыкла со временем.Разминались вполне прилично.
Орион по крайней мере не спал на ходу, как обычно делает.
На учебке легко собрался и стал на темп.Поездили по той схеме, которая на недавних соревнованиях была. Пошагали и одели шпоры.
Со шпорами наш темп стал еще лучше.Делали очень хорошие прибавки и переходы из прибавленой рыси в собраную.Довольно четко получалось. Принимания делали от угла и с заездов.В одну сторону получалось очень хорошо, а в другую плоховато.Никак зад не вел нормально... :(
Галоп был в принципе нелохой. Довольно мягкий, легкий, но козлил, сволочь, и начинал ноги менять постоянно.Просто едем по стенке, а он меняет да еще и подпрыгивает так оригинальненько на месте... :twisted: Потом еще на галопе порабатала над переходами галоп-рысь-шаг-галоп-рысь-галоп-шаг и т.д.
Закончили хорошей темпичной рысью.
Взяла сегодня фотик, в надежде пофотать когда его на воду поведут.Не повели. :cry: Ну так всегда, обычно. Ничего, в воскресенье поедем или в Магнат, или в Боливар, или в Хорс Ройал Клаб и будут вам фотки.

Суббота, 29
Сегодня мне дали Спектра.В манеже его уже разминала Аленка. Мне сказали, что Спектр начал "ловить" всадников, а все потому что к ним приезжал тренер Ющенко, который более менее держится в седле и его посадили на Спектра.А Спектр вообще конь слегка сложноватый.
У него хорошие движения, экстерьер, характер неплохой вообщем, но конь ведь молодой и сильный и на него слабых всадников не сажали.
А тут посадили, короче, конь просек что может...хм...влиять( :lol: ) на поведение человека сверху в свою пользу.И вот теперь он периодически устраивает своеобразные "проверки".При чем не хитро, как например более опытные и старшие лошади, а делает это довольно грубо. Слегка может на галопе разнести или что-то типа этого. Ну и Татьяна Борисовна даже предложила мне Ориона поседлать.Блин, почему все считаю меня настолько стеклянной, что если что так я непременно слечу и покалечусь! Все таки Орион тоже не такой простой как кажется.И его прыжки на галопе, его прибавленый галоп, козлы и т.п. меня кое-чему научили все таки за 3 года...
Вообщем я ждала минут 10-15 пока Алена его поработает. Ну ничего, села. У него конечно голова...на месте пребывать ей сложно и вставляется периодически.Надо больше на таких лошадях ездить, а то привыкла что у Ориона с башкой проблем практически не бывает.
Ну ничего, был очень хороший темп и сбор нормальный.Ничего особенного не делали.Галоп тоже был довольно хороший. После Ориона мне любой галоп хороший... :roll: Правда галоп справа был чуть хуже чем влево, но в принципе нормальный.Устроил мне Спектр небольшую проверку когда шарахнулся, типа, правой короткой стенки. Ну ничего, на рыси тоже пытался, но я не дала.А так все прошло вполне нормально и без эксцесов.

Не прияно, когда тебя воспринимают не так как оно есть... Меня тоже раньше воспринимали, как зеленую и тухлую:) Сейчас вроде с этим все хорошо, оценивают так, как оно есть!:)

Фоооток хочуу!!! Я уже и не помню, как вы с Орионом выглядите!!!!:)

Фоооток хочуу!!! Я уже и не помню, как вы с Орионом выглядите!!!!
Что бы были фотки, мне нужен хороший фотограф!(это намек! :roll: )
Ладно, на этой неделе у меня вообще не получится приехать, а там посмотрим. :roll:

Ну... фотограф нужен...
Себя хвалить не буду, но вроде как фотографирую неплохо. Вот только мне лучше сразу диск давать, чтобы фотки слить....
А то будешь долго ждать :D

Ну... фотограф нужен...
Себя хвалить не буду, но вроде как фотографирую неплохо. Вот только мне лучше сразу диск давать, чтобы фотки слить....
А то будешь долго ждать
О!примем к сведенью!

Пятница,11 августа
Дааа...после почти 2хнедельного отсутствия я, наконец, снова выбралась на тренировку.На Орионе ездила.Так как дождь, пасмурно, то в манеже все ездили.Было всего два человека:Аня и Маричка.Маричка на такой классной лошади ездила!Ну просто шикарной!5 лет, не знаю жереб или мерин, соловой масти.Масть шикарная, конечно, при чем грива и хвост ну просто белоснежные. Восторг! :shock:
Мы с Орионом сегодня поработали отлично, чего давненько уже не было.Хорошо разминались, хорошо двигались(шпора и хлыст помогли, конечно :wink: ).Много гнулись на вольтах, серпантинах, приниманиях.
Делали хорошие прибавки по стенке.Что сильно порадовало, так это галоп.Я просто отношение свое к нему изменила.Надоело канючить постоянно про то, какой он у него не простой, тяжелый и т.д.На Орионе ездят девченки не чем не выше и не сильнее меня, да, конечно, они больше времени проводят, чаще лошадей меняют и т.д.
Но я уже 5 лет в КС, а многие из девченок год, два или меньше.(я не имею ввиду "ветеранов" вроде Жени,двух Вик, Светы, Аленки).
Короче я пришла к выводу, что надо над собой больше работать, поэтому гоняла себя и лошадь сегодня много на галопе.Довольно прилично было.Я Ориона стала потихоньку от голоса аллюры менять учить(начиталась тут темок и размечталась о расслабоне на галопе :lol:), подкрепляла посыл голосом слегка, что бы сразу не путать сильно. Делала переходы-подъемы через рысь и шаг. Одна единственная попытка сменить ногу закончилась неудачей :? , но нас это не смутило. :) Дальше минут 10 поработали над темпом и очень приличного, кстати, добились.Напросились таки на похвалу четы Ковшовых и пошли шагать.После шага я решила еще чуть-чуть галопа и все.Набрала короче повод(обычно он у меня длинноватый как для выездки)и вперед!Отлично просто было, хорошо слушался, легко бежал, может все дело в поводе? :roll: Направо немного повыделовался, но тоже очень хорошо потом ходил.Сделали отличный переход и закончили.
Завтра на Спектре буду.Орион с Аленкой в эти выходные едут на соревнования в Боливар, в воскресенье точнее.Если у меня получится-поеду, но вряд ли.Я не знаю точно где Боливар и как туда добиратся, водитель тоже не знает и вряд ли он будет.Так что просьба большая, если кто туда едет, то посмотрите, расскажете потом как было и, если есть возможность, сделайте несколько фоток.

а какой распорядок стартов в Боливаре?
а то положения не прислали... :?

Не знаю еще, завтра уточню.С ними ж такая фигня вышла.Все думали, что перенесли, а сегодня Маричка говорит, что судить в воскресенье едет.Аленку мы конечно ошарашили.Сейчас срочно бегают, собираются.Уточняют за пропуски, машину.Я еще точно не знаю, поедут ли они.Должны позвонить и узнать можно ли без предварительной записи, не в курсе же были.

Все чудесатее и чудесатее :shock: :?

Старты на Боливаре начинаются в 10-00. Все как обычно - сначала Бронзовый, потом Серебряный и Золотой. Все - выездка

Конкур перенесли на следующий выходные на академию. Все енто было известно недели уже две точно.

Судить выездку должны были Малгожата, Слепнева-стар., Кириченко.

Джуманджук в курсе была уже недели две точно, сказала что от вас никто не едет. И тут все едут :shock: Прикольно получается :lol:[/b]

Суббота, 12
Занималась на Спекре.Какой-то он седня был...нервный, что ли.
Поначалу вообще как-то тупо все было.Раздвигать сложновато было, но ниче, старались.Рысь дальше ничего так выходило, темп тоже хороший был, правда с головой у него проблемы.То сильно вниз, то сильно вверх задирает.Ладно, буду надеятся, что возрастное. :lol:
Галоп довольно приличный был, мне на галопе легче всего с его головой и со всем остальным, мне вообще на галопе и на рыси как-то легче справлятся.На шагу стремно как-то когда ничанают выделыватся, а вот на более активном аллюре спокойние себя чувствую.Ну потом еще поработали на рыси.Сделали пару приличных прибавок ну и все практически.Ничего особенного не было.
Теперь о соревнованиях.От нас едут Боря, Женя, Аленка. Алена, понятное дело, на Орионе.Завтра в 10 утра у них старт(ну, это вообщем.А по жеребьевке какими они там будут это уже вопрос), я не смогу поехать, завтра и папа приезжает, и подруга одна да и я не очень представляю себе где Боливар находится(сама так точно не доберусь :? ).Вообщем народ, кто будет, расскажете потом.
Смотрела седня Орионский паспорт, к соревнованиям сделали, толстый такой, я думала меньше будет.Жаль, что родителей не знаем. :(

Орион наездил на 57,31%, 5-е место в нац-категории, 6-е в общем зачете из 12 всадников. Фотки делали, правда, когда вывесим сказать сложно :wink:

Боря получил 3-е место по нац-категории и 3-е в общем зачете, 62,15%, Евгения - 7-я в нац-категории, 11-я в общем зачете, 53,76%.

А почему неизвестны родители Ориона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху