Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо.Знала за Борю еще вчера, а вот за Ориона и Женю спасибо.
Ну ничего, 5е и 6е место не так уж плохо, если учесть что лошади были прямо с коневоза и все такое.
Как хоть выглядело, неплохо?
А родители Ориона...ну родился он вроде в Жашкове, а там ведь в основном конкурные лошади.У него же ни паспорта не было, ничего практически.Поставили его на Наталку просто что бы работали, а потом он ко мне попал.Никто не следил особо, вот так.

Четверг,17
Сегодня все было как-то слишком хорошо, что бы быть правдой! :lol:
Ездила на Орионе.Очень хорошо разминались, активно.Хорошо на ногу/руку отвечал, отлично двигался, практически без усилий с моей стороны.Одели шпоры, с ними стало, естественно, еще легче. Хорошо собирался, темп был довольно неплохой, но мог бы лучше немного быть. Делали небольшие вольтики, переменки, серпантины, прибавки.
Галоп тоже был довольно приличный, поначалу тяжело, но привела в чувство и строже немного собрала и все было почти отлично. :roll:
Делали вольты и менки по стенке.Плохо что из-за шпоры он слишком заводится, менка сама отличная выходит, а вот сразу после нее такая себе прибавка с козлом, у меня повод удлиняется и как результат вытянутая башка и переход в рысь. :? Ну ничего, решили пока в темп не менять, а просто делать менки по стенке, что бы я научилась регулировать силу шпоры, шенкеля. После галопа темп был просто отличный, а прибавки мы на 8 баллов делали(так Татьяна Борисовна сказала) :roll: , приятно, блин.Орион так ноги отлично выносил и сидеть очень удобно было, а то обычно трясет жутко и переходы после прибавленой в сокращенную хорошие выходили.Короче, сегодня я осталась тренировкой более чем довольна. :roll: :D

Ну вот, завтра улетаю в Рим на недельку.Вернусь 28 августа.Как приеду, наверное, повешу фотки с соревнований(мне Асюшка обещала прислать)ну и те, которые в Риме сделаем.Жить будем в отеле в каком-то парке, непомню название, так там вроде рядом конюшня есть.Вообшем, посмотрим.
Еще такая новость.Продолжаются поиски фриза.В принципе нашла себе мерина, но не знаю точно как там с ним выйдет.Еще мне кобылку одну показали, в Германии стоит, такая классная!ну я прям не знаю!
Только вот кобыл я изначально как вариант не рассматривала. Хочется ведь на Наталку поставить, ну для начала, думаю, на Труханчике побудем(очень уж мне этот вариант нравится.
Приеду из Италии обязательно выберемся!), а там одни жеребцы и мерины :cry: (на Наталке,в смысле), жалко...так взяла бы незадумываясь! :)

Кобылы,конечно,существа специфические,тыт слов нет. Но я люблю кобыл. Хотя знаю людей,которые просто ну никак не могут поладить с кобылами. На кобылу, особенно если она с характером, нужно ещё больше терпения и хитрости,чем на другую лошадь. Кобылу нельзя взять силой,как жеребца,например. Её можно только обмануть. И ещё,кобылы бывают в охоте.... И тогда они могут быть просто невыносимыми. Совсем как мы,женщины :wink:
Давай,давай,приезжай к нам :wink: А на Наталке именно кобыл нельзя ставить?

Кобылы,конечно,существа специфические,тыт слов нет. Но я люблю кобыл. Хотя знаю людей,которые просто ну никак не могут поладить с кобылами. На кобылу, особенно если она с характером, нужно ещё больше терпения и хитрости,чем на другую лошадь. Кобылу нельзя взять силой,как жеребца,например. Её можно только обмануть. И ещё,кобылы бывают в охоте.... И тогда они могут быть просто невыносимыми. Совсем как мы,женщины
Это знаю, раньше тоже на разных кобылах ездила, на одной вообще училась.С характером, конечно, все были, но если найдешь общий язык, то нормально.Помню только одну кобылу, ненормальную.Её пять человек седлали, невозможно просто было.Не давалась, хоть убей.Зато под седлом отличная лошадь.
Давай,давай,приезжай к нам А на Наталке именно кобыл нельзя ставить?
Да,там только жеребцы и мерины.

Ждем фоток, а то уже забылись когда они тут были :lol:
Да,там только жеребцы и мерины.
О, райская конюшня, все мечтаю туда хоть съездить посмотреть. Потому как кобыл терпеть не люблю - чисто женский характер :lol:. У меня все любимые лошарики были жеребцами (при том еще производители :lol:), ну и еще парочка меринов. Хотя один мой знакомый парень предпочитает именно кобыл:"Они же девушки - с ними проще договорится" :lol:. Вот так получается

Ну вот,я уже третий день в Риме.Нравится, нравится,тока жарко очень.
Сегодня была обзорная пешеходная по Риму, часа 3, чуть не свалилась там!капец...еще одной такой не вынесу!
Лошади пока были замечены возле Коллизея и у лестницы Испании, все упряжные.Жаль, сфотать не вышло.Зато прям рядом с нами огромный парк и в нем есть ШВЕ(по-моему там поллицейские лошади), будет свободны день-постараемся выбратся!

Наконец, после трехдневных бесплодных попыток залить фотки Рима на photobucket у меня это вышло!Смотрите!
В гостинице после перелета, закат(извиняюсь за качество)
DSC040872-1.jpg

Фонтан Треви ночью(на редкость удачная фотка)
DSC04148-1.jpg

Колизей
DSC04223-1.jpg

Развалины за Колизеем
99ac68db9358.jpg

7cd6d1885b62.jpg

5ae854423258.jpg

Это с претензией на что-то большее чем просто фотка... :roll: :lol:
DSC04289.jpg

DSC04302.jpg

DSC04300.jpg

Собор
DSC04292.jpg

Снова развалины
DSC04301.jpg

DSC04307.jpg

DSC04313.jpg

Бронзовая волчица, все наверное помнят, что это она выкормила Ромула и Рэма, основателей Рима
DSC04377.jpg

Судя по всему остатки какой-то стены
DSC04378.jpg

Бронзовая лошадь
DSC04390.jpg

DSC04402.jpg

Посейдон
DSC04395.jpg

Еще лошади(вы не думайте, будут и живые :wink:)
DSC04403.jpg

DSC04404.jpg

DSC04407.jpg

DSC04408.jpg

Фонтан Треви уже днем
DSC04420.jpg

DSC04421.jpg

Это зоопарк в парке Боргезе
Овечки
DSC04520.jpg

DSC04521.jpg

Осел(сделала бы больше фоток, но стали поливать из шланга его загон и он спрятался :lol: )
DSC04523.jpg

Немного самого парка
DSC04525.jpg

Тигр
DSC04526.jpg

DSC04530.jpg

Народ, сильно извиняюсь, но не успеваю залить все что хотелось бы!
продолжу завтра!это только маленькая часть.

Тааак...а что это за приколы такие с этим букетом?почему у меня половина фоток маленького размера??? :evil:

Фотки супер!!! Жаль размер мелкий!! Италия - это супер, где побывала(города)??? Флоренцию посетила - мой любимый город!!

Фотки супер!!! Жаль размер мелкий!! Италия - это супер, где побывала(города)??? Флоренцию посетила - мой любимый город!!
Спасибо!Были в Риме, а Флоренцию проспали к сожалению!она была на след.день после нашего приезда и рано очень.А вот размер фоток для меня сюрпризом стал!что-то этот букет глючит частенько, постараюсь исправить.

Фотографии просто чудесные, пусть половина и мелкие. Мне особенно так, которая с "претензией на большее" понравилась.
А как ты делаешь рамку вокруг фотографий?

Наконец я победила этого монстра под названием photobucket! каких нервов мне это стоило...но продолжим!все тот же зоопарк в парке Боргезе.
Слоны(по сравнению с нашими, индийскими,киевскими я имею ввиду, эти две девочки смотрелись просто слоненками, хотя они обе где-то 70-80 г.г. рождения)
DSC04534.jpg

DSC04535.jpg

DSC04536.jpg

DSC04538.jpg

DSC04539.jpg

Бегемоты в Италии тоже что-то мелковаты оказались... :roll:
DSC04540.jpg

DSC04541.jpg

А вот эти фото с верблюдом одни из самых моих любимых!
DSC04543.jpg

DSC04545.jpg

Yennefer, спасибо, старались!
По поводу рамки.Если есть фотошоп, то это дело одной минуты.
Заходишь в фотошоп, открываешь нужное фото, нажимаешь вверху Image, выбираешь Сanvas Size..., а в нем в разделе New Sizе вводишь в полях Wight и Height немного увеличеное значение.
Например размер твоего фото 648х486, что бы получить рамочку нужно ввести 658х496, тогда она будет как моя, если ввести 668х506, то она будет толще.Таким образом делаешь себе рамку какого хочешь размера.Там же можно и цвет её изменить.
Продолжение фоток скоро будет. :wink:

Итак, продолжаю.Дальше вилла Тюильри и прилегающий парк.Особо в вилле самой смотреть было нечего, так как немцы во время войны все разграбили, разве что на стенах гравюры остались, а вот парк действительно очень красив!
Фонтан в монастырском дворике в вилле(кривовато снят, папа или брат фоткали)
DSC04547.jpg

Вид на окресности с террасы виллы
DSC04548.jpg

DSC04552.jpg

DSC04599.jpg

DSC04596.jpg

Это я немного макро режимом побаловалась :roll:
DSC04550.jpg

А это вот такой вот роскошный фонтан там находится
DSC04592.jpg

Снова макро
DSC04607.jpg

DSC04609.jpg

Я так и не совсем поняла ЧТО это такое.Вроде какое-то подобие фонтана...природного фонтана :lol:
DSC04619.jpg

Деревья в парке(опять с претензией на что-то большее... :roll: )
DSC04621.jpg

DSC04623.jpg

DSC04629.jpg

Просто деревья
DSC04627.jpg

Аллея
DSC04630.jpg

Макро опять
DSC04633.jpg

Фонтан
DSC04638.jpg

Лилии в макро режиме+эксперименты с черно-белым
DSC04639.jpg

DSC04642.jpg

DSC04647.jpg

Опять деревья в парке
DSC04650.jpg

Два варианта одного и того же, но в разных цветах.Какой лучше?
DSC04652.jpg

DSC04651.jpg

Снова фонтан
DSC04666.jpg

Еще один
DSC04680.jpg

Это аллея с горгульями(у них изо рта вода течет, тут просто не видно нормально), всего выражений "лиц" горгулий тут больше ста, но ни одно! выражение лица не повторяется.
DSC04670.jpg

Что-то не совсем мне понятное, но интересное :)
DSC04682.jpg

Потом еще довылаживаю.Будут сavalli(лошади по-итальянски) и еще кое-что.

Ну хоть бы написали чего... :roll:
Продолжаю.Это уже последнее неконное.Дальше будут лошади в Италии(вы сильно не надейтесь, фоток много, но все однотипные) и ОРИОН! его последнии фотки сделаны аж прошлой осенью, так что будет немного новых!
А пока
DSC04086.jpg

DSC04693.jpg

DSC04697.jpg

DSC04698.jpg

DSC04701.jpg

DSC04703.jpg

DSC04705.jpg

DSC04718.jpg

DSC04719.jpg

DSC04723.jpg

DSC04724.jpg

DSC04725.jpg

DSC04726.jpg

DSC04727.jpg

DSC04856.jpg

DSC04880.jpg

Вот эта с закатом мне очень нравится, правда подруга сказала, что фонарь слева тут лишний, но обрезанной она не смотрится(фотка в смысле)
DSC04886.jpg

DSC04906.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху