Сегодня мне приснился сон...
За неимением пока отчетов о тренировках(надеюсь в четверг поехать), расскажу вам о моем сне сегодняшнем.Давненько мне ничего конного не снилось... :roll:
Мы купили фриза.Наконец.Четырехлетний жеребец.Где-то 165 в холке, спортивного типа.Воронной, мощный, но одновременно и легкий.Выпустили бегать в леваду.Я просто в ступоре была.Помню, что щастью и радости не было предела.
Вначале он стоял или просто ходил по леваде.Потом, немного освоившись, стал бегать рысью.Какие у него движения...загляденье просто!высокие, довольно широкие.Шикарно выглядело.Потом конь решил и галопом побегать, выделывал всякие фортели в леваде.Тут Тане(мне тоесть :lol: ) захотелось с ним пообщатся поближе.Он как раз бежал галопом, а я стала прямо перед ним.Жеребец немного испугался, но остановился рядом со мной.Длинная челка практически закрывала всю его голову. Я погладила его по морде и похлопала по шее.Конь стоял и балдел.
Тогда мне в голову пришла гениальная идея сесть на него. :roll:
Залезла, я кстати, без особых усилий.Фриз стоял абсолютно спокойно.
Какая же у него роскошная грива...длинная, густая, кучерявая! Предел мечтаний просто! :shock:
Ну просто посидеть на коне и слесть я, конечно, не могла.Стоило мне только подумать и фриз уже шел галопом.Легким, мягким и очень удобным, после Ориона это вообще сказка... :lol: Мне на удивление легко было сидеть без седла(ну еще бы, сон все таки...), для опоры держалась за гриву(а там было за что держатся! :twisted: ). Через некоторое время я перевела его в рысь силой мысли :lol: и мы порысили.Рысь у фриза тоже была супер.Мягкая и удобная.Потом снова был галоп и какое-то подобие менок ног. Временами казалось, что конь смеется,а моему счастью не было предела.
Но только мы стали шагать, как пришли какие-то люди и мне пришлось слезть.Они говорили мне что-то и тащили за собой.Мне жутко не хотелось уходить, фриз шел за мной.Потом....я проснулась.... :x
Напоследок несколько очень красивых фотографий фризов.