Вчера была на тренировке.Когда я пришла там было полно спортсменов! :roll: Юрий Ковшов,Ира,еше одна спортсменка,не знаю как зовут,Аня...
Я по сравнению с ними была как полный чайник...
Но первая половина тренировки прошла очень хорошо.Орион шел отличной рысью,активно.Все время в сборе.И еще так мягенько,что прям одним пальцем удержать можно.Вот только с посадкой у меня что-то было.
Руки и плечи ходуном ходили. :lol: Поделали принимания,плечо внутрь.Принимания уже гораздо лучше.Когда конь в таком сборе,то все гораздо лучше выходит.Потом,когда спортсмены в основном пошли седлать других лошадей,делали галоп.Галопчик конечно был... :?
Сам-то галоп неплохой,а вот я сидела как впервые...
Сделала связку из менок-подъем в галоп,диагональ,менка,снова диагональ, менка.В связи с моей посадкой калечной,мне разрешили просто погалопировать,что я и сделала.Было уже лучше.Потом прошагнула и снова пришли,уже с другими лошадьми,те же спортсмены.Юрий Саныч немного поездил на одной лошади,а потом они с одной женщиной поменялись лошадьми.Я так и не поняла почему.Они делали на лошадях какие-то елементы странные.Что-то вроде траверса,но траверс обычно делают на широком шагу,а тут на пассаже или полупассаже,и не совсем вбок,а еще и немного на месте,короче я не знаю,что они делали,но вот только их лошадям это очень не нравилось и они всячески высказывали протест.Юрий Саныч то и дело справлялся с козло-галопами,свечками и таким прочим.Я все время боялась в него втаранится.Никогда не знаеш где он остановится и где лошадь нечнет бесится. :lol:
Я ставила на темп.Но вначале получалось не очень,только поставиш, тут кто нибудь резко вынернет и подрежет,а у Ориона рысь даже на темпе широкая,и приходилось переходить в шаг,то надо стенку срочно освободить,то еще что.Под конец мы наконец-то походили отличненьким темпом.На нем делали всякие елементы.Потом как всегда отшагались.И Вика помогла завести.