Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орион симпотишный. Не крупный, но гармоничный.

Ох уж эти папы, на видео после их сьёмки того что надо не найдёшь! :lol:

Пока пост предыдущий написала, ты уже про сегодняшнюю тренировку рассказала. :)
Поздравляю! А коник умеет много, да? Он до какого уровня подготовлен?

Мда... Борьба за поддержание галопа и работа по элементам Малого приза - крутое сочетание, однако :D

P.s. Если не ошибаюсь - въезд на галопе, остановка на Х, собранная рысь, направо, прибавленная диагональ, плечо/вольт/принимание, направо, средняя рысь по стенке, на А - остановка, осаживание 4 шага, собранная рысь, плечо/вольт/принимание, налево, прибавленная диагональ,AKR прибавленный шаг, дальше собранный, на М поворот на пируэты, пируэты, на G подъем в галоп, налево, по стенке средний галоп, галочка к средней линии (принимание), связка пируэт/контргалоп/менка на С туда-сюда, диагональ в четыре, диагональ в три, прибавленная диагональ, менка, выезд. Откуда серпантин и вольты на галопе. Или это какой-то другой Малый приз?

Вобще это больше похоже на недоделанных юношей №2...ага, а вы уже пируэты делаете на галопе? или зад на вольту откидываете (это подготовительный элемент к пируэтам)?

Пока пост предыдущий написала, ты уже про сегодняшнюю тренировку рассказала.
Поздравляю! А коник умеет много, да? Он до какого уровня подготовлен?
Орион подготовлен к Малому Призу и к Большому почти.У него проблемы с пиаффе,а пассаж вроде нормально.
P.s. Если не ошибаюсь - въезд на галопе, остановка на Х, собранная рысь, направо, прибавленная диагональ, плечо/вольт/принимание, направо, средняя рысь по стенке, на А - остановка, осаживание 4 шага, собранная рысь, плечо/вольт/принимание, налево, прибавленная диагональ,AKR прибавленный шаг, дальше собранный, на М поворот на пируэты, пируэты, на G подъем в галоп, налево, по стенке средний галоп, галочка к средней линии (принимание), связка пируэт/контргалоп/менка на С туда-сюда, диагональ в четыре, диагональ в три, прибавленная диагональ, менка, выезд. Откуда серпантин и вольты на галопе. Или это какой-то другой Малый приз?
Вообще у меня все почти так,только нет осаживания на шагу, разница в направлении движения и нет пируэтов на галопе,мы их учим,но еще пока не очень.
И насколько я поняла,то это не совсем схема Малого Приза.Просто я так непонятно написала.Это юношеская с елементами Малого Приза.
Ну что-то такое.

Привет! Очень симпатичный коник - ровненький такой, стабильный, судя по ролику. А кто его готовит - тренер подсаживается? Вот те же пируэты, например, или пиаффе?

А кто его готовит - тренер подсаживается? Вот те же пируэты, например, или пиаффе?
Орион уже на Наталку приехал хорошо подготовленый,с ним работала женщина Оксана.Иногда садился Олег,ну и естественно иногда и девченки с конюшни.
А вот сейчас незнаю.Татьяна Борисовна вряд ли,наверное Олег.
А вообще я. :lol: :roll:

Я тут откопала видео секунд на 20,где мы галопируем,но сайт на который я выкладываю видео заглючил... :cry: Может мне кто нибудь подскажет,на какие сайты еще можно видео выкладывать,а то у меня все много весят,а там очень мало памяти. :lol:

Бедняжка :( ! Я только этот сайт знаю, ну который тебе давала, помоему больше похожых сайтов нету, хотя :roll: .. Надо поинтересоваться, у моей подруги на такие вопросики всегда есть ответы=))

Ну вот,наконец собралась вам написать о Жашкове.
Это небольшое село под Киевом.Ехать туда около 2.5 часов,в хорошую погоду по свободной дороге.
Поехали мы туда всей семьей,кроме собаки.За пару км. до самой конюшни нас встретил зам.директора там.Директор,наш хороший знакомый,и владелец самой конюшни(по совместительству :lol: ), в то время был в Афинах на Олимпийских Играх.
Теперь о самой конюшне.Во времена Советского Союза это был колхоз.Потом их распустили,а все хлева для скота и прочее,просто ветшало.Это и выкупил нынешний владелец этой конюшни.
Всего там около 100 голов.Местность очень красивая.
Мы заехали внутрь,припарковали машину и вышли на улицу.День был солнечный,но прохладный.Слева находилась небольшая конюшня голов на 15 для спортивных лошадей.Мы пошли туда.Эти елитные лошади вестфальской породы со временем поедут в Германию на соревнования по конкуру.Извесный Cornet Obolensky родом из Жашкова.Вот несколько его фоток.
8_8_cornet_obolensky_big.jpg

8_20_cornet_marko_big.jpg

8_11_cornet_obolensky_big4.jpg

Мы зашли в конюшню.Прямо напротив входа стоял старый мерин УВП.
Он ветеран в некотором смысле и теперь заслужено отдыхает.
Мое внимание привлек красавец Attacke UA.Я в него просто влюбилась.Ему на тот момент было 4 года,он отличный конкурный конь,но неплохо знал и выездку.Его собирались к зиме отправить тестировать в Германию.Вот он.
6_4_attackua_big.jpg

6_5_attackua_big2.jpg

6_6_attackua_big3.jpg

Еще мы там увидели около 6-7 жеребцов у которых пока нет даже имени,им всего по 2-3 года,но у них уже раскрыты огромные возможности и потенциал.
Потом в самом конце увидели красивого жеребца-производителя Captain Fire.
7_7_captain_fire_big.jpg

Вот жеребец который получил имя с нашего последнего визита.
26_25_godolphin0.jpg

26_26_godolphin2.jpg

26_27_godolphin3.jpg

Его теперь зовут Godolphin.
А вот уже довольно известный как производитель,конь Lancer III.
2_1_lancer_big.jpg

2_2_lancer_big2.jpg

Был еще коно по имени Дракула! :lol: В жизни он совсем на Дракулу не похож. :wink:
Полюбовавшись на этих лошадей мы вышли из конюшни и осмотрелись.
С двух сторон от нас находились левады где паслись жеребята недавно отлученые от матери.
124.jpg

Мы прошли между левадами и уткнулись в два озера.Их недавно почистили и лошади из них спокойно могли пить.
122.jpg

123.jpg

На последней фотке видно пасущихся лошадей.От озера идет огороженая площадка.На нее запускают лошадей и они бегут на выпас.Есть две огороженые площадки для выпаса.Для кобыл с жеребятами или беременных и для жеребцов.
Вот так лошади бегут на выпас.
53_101_0166.jpg

56_101_0171.jpg

57_101_0172.jpg

Вот на этой фотке можно увидеть здание отеля для иностранных и просто гостей.Там есть столовая и удобные номера,как в гостинеце.
Слева находится конюшня для большинства лошадей.
50_101_0159.jpg

В помещении возле крытого манежа есть вот такая беговая дорожка для лошадей.там их отшагивают если они травмированы или просто если нехватает времени на всех лошадей.
44_100_0081.jpg

42_100_0077.jpg

Вот вам как выглядит конюшня внутри.
43_100_0075.jpg

А это несколько фоток снаружи.
49_101_0157.jpg

48_101_0154.jpg

А вот это,если не ошибаюсь,опять Атака.
33_100_0048.jpg

32_100_0047.jpg

А это просто лошади,в левадах и т.д.
27_100_0022.jpg

26_100_0021.jpg

20_100_0015.jpg

47_101_0152.jpg

Еще там живет вот такой баранчик!
126.jpg

Вот еще просто красивые фотки с лошадьми.
14_1.jpg

13_3.jpg

12_5.jpg

11_6.jpg

68_102_0203.jpg

61_101_0184.jpg

Пока что все.Я позже выложу фоты где я езжу нверхом в Жашкове.

В Германии, в городе Lienen, с 31 июля - по 1 августа 2004 года проходил финал Чемпионата Deutsches Fohlenchampionat, на котором выиграл жеребенок от Cornet Obolensky - Verona Feldbusch v. Lancer III.
Вот вам видео с этим жеребенком.
http://www.horse-flirt.de/video/dfc04/video/dfc138.mpg
Что-то я вас сегодня засыпаю.То фотки,то видео... :lol:

ого. я в тихом шоке :shock: :shock:
только это ж все фотки с их сайта. а твои есть?

Ух ты... сколько фоток..!!! И сколько лошадей... Впечатляет!! Все лошадки и местность - красивые! А вот видео у меня как всегда не идет :cry:

Потом мы пошли в манеж и меня посадили на коня с бурным конкурным прошлым.Я еще удивилась,что хлыстик не дали.Я уже к нему привыкла просто.
Рысили мы нормально,а вот галоп так и не делали.После здоровяка Ориона конь этот казался таким маленьким...
Тут я немного назад отклонилась.
127.jpg

128.jpg

130.jpg

Ксати я посмотрела видео)жеребёнок такой игривый!Классный)))
Классная такая конюшня!А скока там стоит прокатиться) :?:

в шоке от того, что в Украине такая база есть. Надюсь, они фотки родные опубликовали, а не немецкие, допустим :lol: :lol:

а какая была цель вашего визита?

Надюсь, они фотки родные опубликовали, а не немецкие, допустим
Не.Фотки родные!Узнаю эти места! :lol:
а какая была цель вашего визита?
Хозяин уже давно нас приглашал,но все никак не выходило.А тут предоставилась возожность съездить туда и мы съездили.Поедем еще весной,когда потеплеет.Просто посмотреть.У меня был календарик с
Cornet Obolensky и хотелось на него посмотреть,но он был в Германии.
Они его очень ценят.В столовой где мы были везде висят его фото.
А в комнате призов и просто для отдыха везде стоят разные награды, кубки и куча фоток и календарей с лошадьми.У меня где-то видео с этим было.Если найду и если сайт не будет глючить,то выложу.
А скока там стоит прокатиться)
Незнаю.Там вообще спортивная конюшня,но занимаются дети с окресностей Жашкова.С Киева туда проблематично ездить. :lol: Я ездила бесплатно,начальство там наши друзья,но я думаю,что как в обыном прокате,вряд ли кому-то там дадут просто прокатится спортивную лошадь.(даже страшно подумать,сколько они стоят...) :lol:
Так,что,нет ни у кого идей,на какой сайт можно повыкладывать видео? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху