тырпырка сэм
Pro
Малиновый хорош, но коричневый с малиновым прям огонь. Очень красивое и пока не заезженное сочетание.
жаль что к нам не шлют
Проверила. Не доставляют(((Прошу прощения, что влезаю, но весной они мне в Фейсбуке отвечали, что меняют логистическую компанию.
И сейчас у них акция была по доставке по всему миру. Не проверяла, но, может, уже доставляют?
https://m.facebook.com/equestrianst...1978934603/1835902459820543/?type=3&source=48
Проверила. Не доставляют(((
я этого не переживу....ФБ принёс - у шведов вроде как 20% скидка на шоколадную коллекцию
Из последних сессий мне очень понравилась аня щербицкая.А посоветуйте хорошего конного фотографа в Спб???
Ещё Валерия Коротевич супер. Но не уверена снимает ли она сейчас, она вроде собиралась уезжать за границу.А посоветуйте хорошего конного фотографа в Спб???
Копируете ссылку изображения и вставляете. Если файл на компе, а не из сети, то загружаю в радикал, копирую ссылку и вставляю. Выше в меню над сообщением есть пункт "изображение". Нажимаете туда и вставляете ссылку.Доброго времени суток! А как вы умудряетесь прикреплять фото в форуме? У меня всё время сообщают, что файл слишком большой.
На самом деле я нашла более дешевый аналог. Это Релаксовет от в Коня Корм. Они начисто скопировали состав good as gold. Надеюсь, скопировали не номинально. Банку я купила, но пока не пробовала. Как скормлю, отпишусь по результатам! Если в коня корм работает, то это дешевый аналог good as gold.На моем очень хорошо работала подкормка где просто витамины группы б, я из финки привозила shy feeder b или как то так она называется. И в распродаже стоила какие то относительные копейки.
1. У хондропротекторов разный состав. Они все сильно не одинаковые. Надо смотреть на состав, дозировку и проблемы лошади. Об этом и будет.Хондропротекторы заходят очень индивидуально.
А про магний - на моем лучше всего работает дикий медведь. Вконякорм мы правда не пробовали еще.
А кобыла сейчас ест нафовский оестресс, посмотрим что будет.