Заметки конного шопоголика

жаль что к нам не шлют

Прошу прощения, что влезаю, но весной они мне в Фейсбуке отвечали, что меняют логистическую компанию.
И сейчас у них акция была по доставке по всему миру. Не проверяла, но, может, уже доставляют? :)
https://m.facebook.com/equestrianst...1978934603/1835902459820543/?type=3&source=48

Прошу прощения, что влезаю, но весной они мне в Фейсбуке отвечали, что меняют логистическую компанию.
И сейчас у них акция была по доставке по всему миру. Не проверяла, но, может, уже доставляют? :)
https://m.facebook.com/equestrianst...1978934603/1835902459820543/?type=3&source=48
Проверила. Не доставляют(((

ФБ принёс - у шведов вроде как 20% скидка на шоколадную коллекцию
93582839-01B9-44B4-9230-973C891AD2D6.jpeg

А посоветуйте хорошего конного фотографа в Спб???
Из последних сессий мне очень понравилась аня щербицкая.
А так еще очень нравятся фото оеси николевой, света петрова супер, но не уверена, что она сейчас снимает коней, лера заноска меня несколько раз снимала.

Задумала я фотосессию. У нас с конем ни одной красивой фотографии!
Помимо прочего хочу красивое лесное фото на голом коне. Для этого надо коня ознакомить с концепцией, а то он не в курсе!
На самом деле так делать нельзя! НО ради красивых фоточек можно все:D:D:D
4f431d144bd7.jpg

Еще оставлю отзыв на два девайса.

1. Прямой трензель. Вот такой
shop_items_catalog_image47061.jpeg

Очень хорошо вкатил! Еще несколько человек такой пробовали и всем очень понравилось. По контакту гораздо лучше.
Но есть подозрение, что все такие его лучше чередовать с другим трензелем.

2. Успокаивающая подкормка от TRM Good as gold. Перепробовала несколько разных подкормок, толку ноль. И вот именно от этой виден результат! Конь стал как бы более сконцентрирован на работе, меньше отвлекается и зырит. Недавно даже в лесок скатались без последствий и выяснений отношений. Подкормка эта не на основе магния (как большинство), а содержит аминокислоты, в частности L-триптофан, витамин Е и витамины группы В.
1828_2.jpg

На моем очень хорошо работала подкормка где просто витамины группы б, я из финки привозила shy feeder b или как то так она называется. И в распродаже стоила какие то относительные копейки.

Доброго времени суток! А как вы умудряетесь прикреплять фото в форуме? У меня всё время сообщают, что файл слишком большой.

Доброго времени суток! А как вы умудряетесь прикреплять фото в форуме? У меня всё время сообщают, что файл слишком большой.
Копируете ссылку изображения и вставляете. Если файл на компе, а не из сети, то загружаю в радикал, копирую ссылку и вставляю. Выше в меню над сообщением есть пункт "изображение". Нажимаете туда и вставляете ссылку.
Если надо вставить изображение из сети, то кликаете на него правой кнопкой, выбираете "скопировать адрес изображения" и вставляете сюда.

На моем очень хорошо работала подкормка где просто витамины группы б, я из финки привозила shy feeder b или как то так она называется. И в распродаже стоила какие то относительные копейки.
На самом деле я нашла более дешевый аналог. Это Релаксовет от в Коня Корм. Они начисто скопировали состав good as gold. Надеюсь, скопировали не номинально. Банку я купила, но пока не пробовала. Как скормлю, отпишусь по результатам! Если в коня корм работает, то это дешевый аналог good as gold.

Вообще я тут задумала написать обзор на хондропротекторы и всякие интересные подкормки. Где бы найти время....

Хондропротекторы заходят очень индивидуально.

А про магний - на моем лучше всего работает дикий медведь. Вконякорм мы правда не пробовали еще.

А кобыла сейчас ест нафовский оестресс, посмотрим что будет.

Хондропротекторы заходят очень индивидуально.

А про магний - на моем лучше всего работает дикий медведь. Вконякорм мы правда не пробовали еще.

А кобыла сейчас ест нафовский оестресс, посмотрим что будет.
1. У хондропротекторов разный состав. Они все сильно не одинаковые. Надо смотреть на состав, дозировку и проблемы лошади. Об этом и будет.
2. В коня корме нет магния. Он на основе витаминов группы в, l-триптофана и витамина Е. Успокоилки тоже заходят индивидуально. Если в рационе не хватка магния, то успокоилка на его основе подойдет. А если магния норм, но не хватает витаминов группы в, аминокислот, витамина Е, то это уже другая история. К слову витаминк Е не хватает большинству наших лошадей, которые сидят на обычном рационе и несут даже легкие нагрузки.

Сверху