Гоблинёнок
Pro
огромнейший рынок хондропрепаратов для людей и лошадей - это чистый маркетинг и надувательство.
Ну вот все так и рассуждают, что логично. Я вообщем тоже, ну хочется же думать, что может все-таки они там что-то такое исследуют, может хоть какой-то процент веществ доходит до нужного места. Ну там, разная длина молекул, разные составные части этих молекул, из которых организм сам достроит и тд. Но когда есть уже реальные проблемы, а не профилактика, то тут видимо просто этот самый процент настолько мал, что эффекта не наступает.
К примеру, когда я еще только начинала в это вникать, то колола хионат по вене, а конь хромал и хромал (после операции на суставе). Ему все равно было больно. В итоге один раз укололи его в этот сустав тем же хионатом, и конь начал летать на крыльях (он тоже задолбался хромать). Контраст был настолько заметным, что даже сомнений не возникло, что именно помогло. А если в этой ситуации даже по вене хионат не помог, то ожидать действия подкормок пришлось бы еще дольше.
Но вот когда проблема не острая и на фоне дачи подкормки еще и проколоть что-то, то эти препараты вроде как усиливают взаимное действие.
Ого, то есть на рентгене проблема была, а потом исчезла или уменьшилась??Результат подтвержден рентгенами.
Я думаю это интересно, и наверное не только мне. А тут точно не хотите (ну там вычеркнуть все явки, пароли, фамилии?)