Fiona_Po
Pro
У нас в Питере нет клиник. А что биохимия может показать касательно спины?Нуууу, можно в клинике попробовать сделать сцинтиграфию (у нас ее делают во всех непонятных случаях ). Она многое может показать.
Плюс биохимию крови.
У нас в Питере нет клиник. А что биохимия может показать касательно спины?Нуууу, можно в клинике попробовать сделать сцинтиграфию (у нас ее делают во всех непонятных случаях ). Она многое может показать.
Плюс биохимию крови.
Что с почками все в порядкеА что биохимия может показать касательно спины?
состояние мышечной ткани...А что биохимия может показать касательно спины?
Физраствор тоже офигенно работает)))В ситуации, когда все хорошо на рентгене и непонятно,что может вызывать зажатость (а вариантов всегда много), я использую гомеопатию. Или травматин+хондрартрон, или траумель. Курсом. Подкожно в разные места и стороны лошади.
Значительное улучшение или полное исчезновение проблемы есть в 4 случаев из 5.
Я бы назвала еще десяток вещей, которые нормализуют пищеварение у собак, но это не будет веракол и не будет физраствор. Но Вам, я так понимаю, не надо)))Веракол хелветовский это единственное, что нормализует пищеварение и подавляет гнилостные процессы у моей очень больной собаки с зоомегафагусом.
угу. Плацебо всегда и везде работает.Траумель я использую для моей ломаной спины. Работает прекрасно. Не так быстро, как диклофенак, снимает боль, но и действует гораздо более длительно.
Тут просто нужно понимать, что работающие гомеопатические препараты по сути гомеопатией не являются. Просто оформлены как гомеопатия.
угу. Плацебо всегда и везде работает.
Ага. При этом желательно помнить, что плацебо помогает некоторым, а та же мезотерапия - всем, как и диклофенак)))Честно? Мне абсолютно все равно, плацебо это работает или еще что, если спина перестает болеть, а лошадь хромать. Даже спорить не буду. Пускать плацебо. Абы помогало.
Не совсем. Мезотерапия может быть показана и при артритных процессах в позвоночнике, и при хромотах, и при невритах и т.д.. Схема такая - снимается спазм мышц, снижается травмирующая нагрузка, это позволяет поврежденным участкам (суставам, ущемленным нервам и т.д.) восстанавливаться быстрее. И подход "фиг поймешь что = сделаем мезотерапию" помогает даже когда в итоге причина оказывается совсем не там или например при действительно тяжелом СЦП.Но поможет только если проблема в мышцах спины. Не так ли?
Физиотерапия кстати тоже. Поэтому рекомендую освоить лазер, магнит, массажеры и микроток.Главное, что они допингом не являются Тот же траумель достаточно активно используется в конных пробегах, там, где боятся все остальное применять.
Микротоковая терапия. Очень хорошо при некоторых травмах, перегрузках мышц и тд. Делаем и коням и себе.А что такое микроток?
У нас на конюшне есть прибор лазерно-магнитной терапии.Можно подробно про магнит и массажеры