Заметки конного шопоголика

А кто что скажет про подушку, которая принимает форму спины и седла? И стоит как крыло Боинга
... Вещь?

А кто что скажет про подушку, которая принимает форму спины и седла? И стоит как крыло Боинга
... Вещь?
Огилви? Вещь :) мне нра. Я не знаю что такого волшебного туда понапихано но с ними лошади лучше берут на спину. Причём с любыми другими мемори фоам падами такого эффекта нет. Объяснить этот феномен затрудняюсь.

Честно говоря не запомнила как называется потому что упала в обморок от ценника в 27 тыс.
Но у одного из моих коныков вопросы по спине и хочется самое лучшее ему

Вот тоже огилви хочу, но ценник диктует вопросы: можно ли использовать на разных лошадях и бывают ли на них скидки или распродажи?

А мне интересно, одно время галл все время на огилви (?) скакал, а теперь опять без них на всех скачет.

Моя мечта - вкладка бэконтрек под вальтрап. Потому что цветовая гамма их тряпок удручающая.

Я олигви не пробовала, нам под седло не ляжет, там места нету. Но вот сегодня на американском форуме было много негативных отзывов по олигви. В америке вроде как не в почете они. Хотя каждому свое, надо в первую очередь по лошади смотреть.

Моя мечта - вкладка бэконтрек под вальтрап. Потому что цветовая гамма их тряпок удручающая.
это гипотетическая вкладка или реально существующая? Я тоже о такой мечтаю! Мда, цвета и дизайн бэк-он-треков удручают (( ну почему при таком хорошем терапевтическом эффекте нельзя создать что-то симпатичное...

это гипотетическая вкладка или реально существующая? Меня тоже цвета и дизайн бэк-он-треков удручает (( ну почему при таком хорошем терапевтическом эффекте нельзя создать что-то симпатичное...
Гипотетическая. а то б я уже тогось.

Честно говоря не запомнила как называется потому что упала в обморок от ценника в 27 тыс.
Боже. Это где такие цены? Удавиться.
Проще заказать через интернет. Средняя цена с доставкой получается тыщ 14-15

В америке вроде как не в почете они
Не знаю. Полно там народу на них скачет и продаются они на каждом углу. Видимо все таки в почете

Слушайте, а чем гипотетически может быть вызвана боль в спине, если это точно не целующиеся позвонки и рентген хороший?

Слушайте, а чем гипотетически может быть вызвана боль в спине, если это точно не целующиеся позвонки и рентген хороший?
Травмами и зажатостями мышц, связок, нервов например. По хорошему надо делать мрт чтобы все исключить. Рентген это же только часть общей картины, только кости и суставы, а мягкие ткани это целое непаханое поле для возможных проблем ... но где ж у нас мрт коням делают

Проблемы с мягкими тканями спины, проблемы с ногами (компенсация), проблемы с почками, зажимы нервов, короче там вагон и маленькая тележка потенциальных проблем.

Проблемы с мягкими тканями спины, проблемы с ногами (компенсация), проблемы с почками, зажимы нервов, короче там вагон и маленькая тележка потенциальных проблем.
согласна. Вопрос, можно ли это точно диагностировать или нет....вет только может пощупать и рентген сделать...

согласна. Вопрос, можно ли это точно диагностировать или нет....вет только может пощупать и рентген сделать...
Нуууу, можно в клинике попробовать сделать сцинтиграфию (у нас ее делают во всех непонятных случаях :) ). Она многое может показать.
Плюс биохимию крови.

Сверху