http://www.maddelin.be/en/
Кто-нибудь что-то заказывал здесь?
Наткнулась на сайт, есть доставка в РФ
Стираю жидким средством для деликатных тканей при температуре 30 градусов с отжимом на 400 оборотов.Господа шопоголики, а подскажите как ухаживать за подпругой из мемори фоам? Можно ли ее стирать и мочить вообще? И с чем ее стирать: обычное средство подойдет или специально какое-нибудь нужно? Что-то нигде никакой информации нет...
я со второго заказала в итоге. Выслали трэк-номер, пришло через 2,5 недели курьерской доставкой.Подниму вопрос, в теме не увидела. Кто-то уже заказывал?
Уж очень много клевых вещей.
А сколько сама доставка стоила?пришло через 2,5 недели курьерской доставкой.
я со второго заказала в итоге. Выслали трэк-номер, пришло через 2,5 недели курьерской доставкой.
https://matchydressage.com
Но эти товарищи (www.maddelin.be/en/) ответили, что тоже отправляют.
до 2 кг 15 фунтов, 2-4 кг - 20 фунтов. Дальше - не знаю)А сколько сама доставка стоила?
не вычитаютА НДС вычитают?
цвет шикарный
С гелем тоже нельзя.Насколько знаю, с мехом на седле в олимпийских видах спорта выступать нельзя.
А что с гелем?
Насколько знаю, с мехом на седле в олимпийских видах спорта выступать нельзя.
А что с гелем?
С гелем тоже нельзя.
Господа шопоголики, а подскажите как ухаживать за подпругой из мемори фоам? Можно ли ее стирать и мочить вообще? И с чем ее стирать: обычное средство подойдет или специально какое-нибудь нужно? Что-то нигде никакой информации нет...
Это вот такой? Там у них несколько размеров. Вы какой размер взяли и на какого размера седло?В результате взяла акаволоский гель НА седло.
У меня был такой, но с пупырками, типа дышащий. Я брала на выездку Киффер Волл Стрит глубокую размером 17 - L. На престиж размером 16, он был очень велик. Туда бы M. Вообще L рекомендуют на 18-18.5Я после каждой тренировки просто споласкиваю водой из шланга, чтоб смыть пот. Этого достаточно, чтобы она не вставала колом от грязи, оставалась мягкой. Крутить такую подпругу в машине нет никакого смысла, она хорошо пропускает воду, то есть под шлангом по свежему все смывается.
Это вот такой? Там у них несколько размеров. Вы какой размер взяли и на какого размера седло?