Prezent
Опытный
Написала именно потребуете, так как не раз девушка писала, что у них в Питере так не смотрят посылки, типа ждите извещение, которое они даже не пытаются печататьНужно просто попросить проверить по ФИО наличие посылок.
Написала именно потребуете, так как не раз девушка писала, что у них в Питере так не смотрят посылки, типа ждите извещение, которое они даже не пытаются печататьНужно просто попросить проверить по ФИО наличие посылок.
Работник почты, не виноват что кто-то профукал и не прислал трэк номер, а покупатель не стребовал его с продавца.Написала именно потребуете, так как не раз девушка писала, что у них в Питере так не смотрят посылки, типа ждите извещение, которое они даже не пытаются печатать
У нас не смотрят по фамилиям(( я, конечно, попробую, но не питаю надежд.Написала именно потребуете, так как не раз девушка писала, что у них в Питере так не смотрят посылки, типа ждите извещение, которое они даже не пытаются печатать
Что значит покупатель не стребовал трекинг код? Я требовала еще как! Три письма накатала им с требованием трекинг кода! Никакой реакции. Могли бы ответить.Работник почты, не виноват что кто-то профукал и не прислал трэк номер, а покупатель не стребовал его с продавца.
Девушка (@Fiona_Po ) в прошлые свои страдания на форуме по посылке имея трек номер не знала , что можно его посмотреть на сайте почты. А посылка почти месяц лежала на почте. ))
Посылка из/в Европы/Америки идёт 2-3недели, с Китая 2-4нед. Месяц может лежать на почте. Если в теч.месяца посылка не появилась на почте, то можно начинать переживать и пинать отправителя. Если есть трек-номер, то это упрощает и ожидания и поиски.
Это к тому сообщению про требовать. требовать надо от продавца, а не у работника почты. У работника почты можно попросить : здравствуйте, посмотрите пжлста посылки , а то извещение не приходит. Спасибо.Что значит покупатель не стребовал трекинг код? Я требовала еще как! Три письма накатала им с требованием трекинг кода! Никакой реакции. Могли бы ответить.
В прошлый раз я лоханулась, ждала извещения. На почте выяснила, почему оно не пришло. Не был указан номер квартиры. Не знаю, чей косяк их или мой. Но наша почта носит извещения как часы.
В этот раз я зашла в свой заказ, номер квартиры точно указан. Значит если посылка на почте, то извещение должно быть. Если продавец не указал мой номер квартиры и не дал мне трекинг код, то это их косяк.
А не может такого быть, что Ваши письма стали уходить, например, в спам? Или они выглядят как открытые, прочитанные и на них просто никто не отвечает?Что значит покупатель не стребовал трекинг код? Я требовала еще как! Три письма накатала им с требованием трекинг кода! Никакой реакции. Могли бы ответить.
Смотрят. Не любят это дело просто. Надо хорошо просить.У нас не смотрят по фамилиям(
Странно у вас тамСмотрят. Не любят это дело просто. Надо хорошо просить.
На эту тему я нашла в основном очень такие... простенькие статьи-заметки. Где-то пишут, что зад надо брать на размер больше. Где-то, что у производителей разница в размерах между передом и задом уже соблюдена.И те и другие пепед с задом на обыяную лошадь идут в одинакрвый размер.
Если ближе к 170, то LГоспода шопоголики, а какого размера вы бы купили для спортивной лошади 165-170 см ростом?
Нашла таблицы ростовок в интернете, что для роста лошади 156-168 надо брать перед М, а зад L.
А вы что покупаете?
берите L . Большие точно не будут. у меня конь 170 в холке. так Zandona ему вообще маловаты LГоспода шопоголики, а какого размера вы бы купили для спортивной лошади 165-170 см ростом?
Нашла таблицы ростовок в интернете, что для роста лошади 156-168 надо брать перед М, а зад L.
А вы что покупаете?
Лосдау, Кемер, Калево, ХиппостореДевушки,где можно посмотреть пальто,зимнее,40-42 размер,не подскажите?!)
Там в самом первом посте есть ссылка на перечень магазинов. В любом будут пальто.Девушки,где можно посмотреть пальто,зимнее,40-42 размер,не подскажите?!)