555elena
Активист
А это что такое? Может и нам надо)Я просто два тип топа хочу заказать, очень уж цена заманчива
А это что такое? Может и нам надо)Я просто два тип топа хочу заказать, очень уж цена заманчива
Эквиминс тип топ:А это что такое? Может и нам надо)
Покажите?Я бы тоже присоединилась к виовету )(Москва)
Тут купила себе пальто у Вальдхаузена) тёплое и длинное) думала фигня, а пришло очень даже неплохое!!!
У меня 6 кг с доставкой выходит как 1 ведро в мскВсё правильно, дело в весе. Да и доставка до 2кг стоит 10 фунтов, понятно что за 10 фунтов никто не будет пересылать 10 литров масла, 5 кг подкормок, две попоны и еще попугайчиков
так, ну правильно, заказываем то обычно из-за бугра ради экономии, или к чему эта информация? Если Вы заказываете 6кг - то есть смысл набирать народ, тк они по весу не лимитируют. Если вам надо 2 кг - то смысла нет, и доставка копеечная.У меня 6 кг с доставкой выходит как 1 ведро в мск
ХорошееПосмотреть вложение 390848 ДПосмотреть вложение 390848 Посмотреть вложение 390849 Посмотреть вложение 390850 Посмотреть вложение 390851 Посмотреть вложение 390852 Муж фотограф !)) фото пальтишки)
На деле ещё не пробовала, никак до коня не доеду ((
Посмотреть вложение 390848
Отличное многофункциональное пальто!Я долго выбирала между Юхип ( сейчас акция 50 %, пальто 10 тыс стоит) и вальдхаузеном . Вживую не видела ни то, ни другое( поткартинкам показалось что юхип тоньше и сама верхняя ткань не такая плотная. У вальдзаузен ткань верхняя плотная, не балонька
Я к тому что все равно выгодно))даже если федексом и всем остальнымтак, ну правильно, заказываем то обычно из-за бугра ради экономии, или к чему эта информация? Если Вы заказываете 6кг - то есть смысл набирать народ, тк они по весу не лимитируют. Если вам надо 2 кг - то смысла нет, и доставка копеечная.
Если у Вас 6кг, то доставка должна быть указана емсом, 35 или 40 фунтов (точно не помню).
А это у вас Вальхаузен? Uhip, видела у людей на конюшне и куртку, и юбку, и пальто. Мне тоже кажется, что оно тонковато, для зимы. Верхняя ткань, средней плотности. И уж точно, не такая тонкая как на Cavallo! У меня длинный пуховик(для города) и пуховая жилетка для конюшни. В ней очень страшно за что нибудь зацепиться!Я долго выбирала между Юхип ( сейчас акция 50 %, пальто 10 тыс стоит) и вальдхаузеном . Вживую не видела ни то, ни другое( поткартинкам показалось что юхип тоньше и сама верхняя ткань не такая плотная. У вальдзаузен ткань верхняя плотная, не балонька
С 2021 года прощайте цилиндры. На всех соревнованиях по конному спорту, включая выездку, шлемы обязательны
http://www.eurodressage.com/2019/11...tQns2V7sCXntm5u4R5nE7vP_2X4s5KWBjKQ5UEXtflXY0
Я как чувствовала и всё не покупала цилиндр, хотя давно хотелось)прощайте цилиндры.
Может производители начали такие выпускать или планируют? Цилиндр-шлем))Я как чувствовала и всё не покупала цилиндр, хотя давно хотелось)
А что это за спеццилиндры с защитной функцией, о которых была речь в конце статьи?