Ilenara
Pro
А давайте накидаем варианты альтернатив шведам, что ещё есть анатомичное в продаже?
Из того что приходит на ум на вскидку:
- Реплики шведов из крамера. Плюс - дешёвые. Минус - говорят что дубовые.
- Непонятный бренд Premiere из хипостора. Кто нибудь пробовал? Интересно услышать отзывы. На вид симпатичные.
- Шокемюле. Минус - дорого и дубоватые. Плюс - хорошие анатомические затылочные, вроде надёжные.
Fairfax. Минус - очень дорого. Специфическая анатомичность. Наверное не всем заходит. Плюс - кому зашло, те в восторге
Миклем. Плюс - довольно крепкие, мой не смог ее убить за 4 года при том что он регулярно от меня сваливал, цеплялся за что угодно ей, вырывался из рук, грыз, топтался и тд. Ей хоть бы что. Но причина очевидна - она адски дубовая и в этом основной минус. Цена тоже неадекватно завышена, но дешевле шведов. И анатомичность весьма специфическая. Моему например она не нравилась, шведы в плане анатомичности явно лучше.
Попадаются в продаже довольно интересные реплики миклема российского поизводства. И они супер мягкие в отличие от оригинала. И стоят дёшево. Вот они ничего.
Dyon есть несколько моделей анатомических. Минусы - тоже ужасно дубовые и цена адски завышена. Плюсов не нашла
Кто ещё какие варианты вспомнит?
- у меня шведен - уздечке 3 год пошел, полет нормальный. High jump
- Вчера потрогала Шокемюле, нормальные. не дубовые. затылочный хорош. отдельно стоит вроде 7 тыс. вот думаю купить и собрать из других ремней )
- Dyon - соглашусь - очень дубовые и я не понимаю за что такая цена. Они делаются чуть мягче после разноски но все равно жесткие (у меня была). у них есть пара мягких моделей с тонким затылочным, но остальные ремни жесткие
- есть копии шведов да, от велик бюлер и пр. вживую видела - не оч чет.
- "Premiere из хипостора" - у меня была эта фирма. лично по мне так жесть. Выглядит супер. В использовании ппц. помимо того что адски большемерит так еще и колом стоит (круглые ремни жеж) на затылке нет подложек. не идут в комплекте, пришлось класть мех чтобы и под размер подогнать и помягче сделать. но такой мех ессно съезжает набок. так что работать в ней мне было морально больно) конь партизанил)
я ее пофоткала пару раз на фотосессии и сразу слила дальше. может так было раньше т.к. дело было 3 года назад.
а это Дион
и шведы
Последнее редактирование: