tolpa_indeitsev
Опытный
У меня такая, очень нравится. Нащечные могут показаться жестковатыми. Остальное все на подложках аки кожа агнца.а анатомические реплики из крамера Claridge House так себе?
У меня такая, очень нравится. Нащечные могут показаться жестковатыми. Остальное все на подложках аки кожа агнца.а анатомические реплики из крамера Claridge House так себе?
Кстати упоры тоже можно заказать у белорусов, которых выше обсуждали.Всем добрый вечер. Подскажите, может кто встречал в продаже огромные! (Это важно) выездковые упоры на липе? Не винтек и батис. Спасибо.
По моим наблюдениям, они часто гигантизмом страдают. Я тоже отправляла на переделку, хотя скидывала размеры головы. Теперь присылаю конкретно размеры всех ремешков.Купила вот такую реплику от "Белой гривы", цена вопроса около 5000 российских рублей.
Качество кожи и исполнения очень приличное, только с размером чуть не угадали, но обещали безвозмездно уменьшить.
Налобник, правда, от шведов ;-)Посмотреть вложение 393060 Посмотреть вложение 393061
Нельзя. Уже узнавалаКстати упоры тоже можно заказать у белорусов, которых выше обсуждали.
По моим наблюдениям, они часто гигантизмом страдают. Я тоже отправляла на переделку, хотя скидывала размеры головы. Теперь присылаю конкретно размеры всех ремешков.
У всех, кто вокруг меня заказывал - нащечные на последней дырке. Если нужно пристегнуть рычажное железо - уже не получится.
Кстати я взяла у них путлища мягкие, чтобы седло не царапать. Качеством тоже довольна, швы немного утоплены в кожу, сама кожа - попка младенца=)
Мой вариант Нирака - налобник ручной работы. Я очень довольна)
возможно, что-то поменялось. Пол года назад заказывали.Нельзя. Уже узнавала
Конкурные да. Выездковые нетвозможно, что-то поменялось. Пол года назад заказывали.
Мне можно?девочки, пришла посылка из хипостора. Прислали вместе газету, где указана рождественская скидка 21% (промокод). Кому надо - напишу
SINT19Мне можно?
СпасибоSINT19
В целом коню нравится: не давит на затылок как Феликс и не натирает по бокам как Шокемюлле.
товарищи шопоголики, может кто подсказать вот такие ногавки чёрные с красным кантом где можно купить? (ну или вдруг бинты черные с красной липучкой)
интересует исключительно цвет
Посмотреть вложение 394237
Обязательно) завтра сфотографируюПокажите, пожалуйста, как сидит на мордахе.
@Кэтрин Де Бургна авито вдела)))
в кони пони на сайте видела но уже не уверена. это было до эквироса.
у них были со скидкой коричневые с цветным. мож разобрали.