Заметки конного шопоголика

золото хорошо с черным ну или анки выйдет золотой этой весной (не помню кто тут любит анки, кто нет ...).
Я думаю, наоборот с белым вальтрапом с золотым кантом. Ногавки с белыми резинками на золоте. Но не могу найти подходящий ватрап :(
155710098-origpic-9e89da.jpg

Я думаю, наоборот с белым вальтрапом с золотым кантом. Ногавки с белыми резинками на золоте. Но не могу найти подходящий ватрап :(
155710098-origpic-9e89da.jpg
У меня такой вальтрап новенький за ненужностью пылится в шкафу. Белый с золотым кантом. Вальдхаузен.

А я продолжаю развлекаться с доставкой от Ps Of Sweden.
Пришло сообщение: «завтра вам будет доставлен груз. 21.03.18»o_O
Хотелось бы уточнить, доставлен куда??? На почту? Домой??? Когда? Мне весь день сидеть дома и ждать груз?o_Oo_Oo_O Я в замешательстве.

Хотелось бы уточнить, доставлен куда??? На почту? Домой??? Когда? Мне весь день сидеть дома и ждать груз?o_Oo_Oo_O Я в замешательстве.
Это же не от них, это наверное от UPS? У нас UPS легко может и не доставить груз в назначенный день, я обычно слежу за обновлениями по интернету, и жду когда появится "on local truck out for delivery". Наши могут привезти в любой момент в течении дня. Но может у вас UPS по-другому работает :)

про магазины добавлю calevo
http://calevo.com/
НДС вычитается, есть система накопительной скидки, но действует только на "зеленые цены" без скидок, "красные цены" со скидкой в накоплении не участвуют, доставка к нам от 35 евро, это уже без НДС. Доставка может расти в зависимости от веса или объема, я пока не поняла закономерность.

При этом надо обратить внимание на следующее: в Оотман при залогинивании (то есть ваш адрес уже есть в системе) цены на товары сразу показываются без НДС. В Калево нет, цены с НДС и вычет идет только в корзине в итогах.

про магазины добавлю calevo
http://calevo.com/
НДС вычитается, есть система накопительной скидки, но действует только на "зеленые цены" без скидок, "красные цены" со скидкой в накоплении не участвуют, доставка к нам от 35 евро, это уже без НДС. Доставка может расти в зависимости от веса или объема, я пока не поняла закономерность.
Ой, а я забыла калево? Была в полной уверенности, что он в списке! Добавляю

Это же не от них, это наверное от UPS? У нас UPS легко может и не доставить груз в назначенный день, я обычно слежу за обновлениями по интернету, и жду когда появится "on local truck out for delivery". Наши могут привезти в любой момент в течении дня. Но может у вас UPS по-другому работает :)
Да, это от Ups. Так они на дом привозят? А предупреждают хоть? А если меня не будет дома...

про Дивозу. Очень недовольна ими. Заказ был крупный, седло Экип Эмпорио. К нему полагалась куча подарков на выбор, подпруги там всякие, путлища, чехлы... простенькие конечно, но полагались. Я их выбрала. Но не получила. Зажали. Цену в инвойсе для таможни снизить до 1000 евро отказались.

Да, это от Ups. Так они на дом привозят? А предупреждают хоть? А если меня не будет дома...
У нас нифига не предупреждают :)

Делают 3 попытки доставки, если нет, то потом неделю можно забрать в их местном офисе.

Если таможенные сборы на посылку все заплачены, то еще могут скинуть в местной ЮПС точке. У нас их очень много по городу, так что обычно есть какая-то очень близко от дома.

не про UPS, но про ЕМС!!
я их ненавижу. пара заказов шла через них. сидишь дома, утро, фигак смс, мы не застали вас дома и уехали. ну, то есть, понятно, что ине приезжали. Звонишь, объясняешь, они ой ой, ай ай, оставьте заявку, жалобу, а давайте ночного курьера.
одну посылку мне так динамили раз 6 по тому же алгоритму. я уже просто орала. в итоге пришлось самой ехатьв их офис черти куда и забирать. там выяснилось, что за те 5 дней что мне ее "привозили" , "не заставали" и "выдали ночному курьеру" она склад офиса вообще ни разу не покинула.
редкие уроды. редкие.

У нас нифига не предупреждают :)

Делают 3 попытки доставки, если нет, то потом неделю можно забрать в их местном офисе.

Если таможенные сборы на посылку все заплачены, то еще могут скинуть в местной ЮПС точке. У нас их очень много по городу, так что обычно есть какая-то очень близко от дома.
я никакие сборы не оплачивала. Хотя бы предупредили, сколько и чего....и когда...
Если курьером доставляют, ну почему хотя бы за час не позвонить?

про Дивозу. Очень недовольна ими. Заказ был крупный, седло Экип Эмпорио. К нему полагалась куча подарков на выбор, подпруги там всякие, путлища, чехлы... простенькие конечно, но полагались. Я их выбрала. Но не получила. Зажали. Цену в инвойсе для таможни снизить до 1000 евро отказались.
Я с Дивозы заказывала один раз. Много всего, точно не помню, штук 15 товаров или больше весом на 17 кг. Все доставили и какой-то подарочек подкинули. Осталась довольна.

Думаю, есть смысл добавить в магазины https://www.viovet.co.uk/
он правда не столько шмоточный, хотя и шмот в некотором количестве присутствует, а вот подкормки разные/глистогон и иже с ними в нем берут многие из России. Цены приятные, нюансы по доставке, если до 2 кг то 10 ( ! там фунты ибо Англия) фунтов, если тяжелее, говорят как то прилично уползает цена. Есть просто офигитительные подкормочки.

Думаю, есть смысл добавить в магазины https://www.viovet.co.uk/
он правда не столько шмоточный, хотя и шмот в некотором количестве присутствует, а вот подкормки разные/глистогон и иже с ними в нем берут многие из России. Цены приятные, нюансы по доставке, если до 2 кг то 10 ( ! там фунты ибо Англия) фунтов, если тяжелее, говорят как то прилично уползает цена. Есть просто офигитительные подкормочки.
Включу в список. А налог они вычитают?

:oops:эээ....я в этом ничего не понимаю.... сколько было написано, столько платила... Думаю @helty более грамотна в этом вопросе и тоже там заказывает ( эт я точно знаю)

Сверху