Заметки конного шопоголика

с виовета ндс не убирают, по крайней мере у меня не убирали, но я всегда до 2 кг заказываю
там подкормок очень много интересных, надо смотреть конкретно по надобности лошадкиной. Эквиминз тот же, например, для дыхликов ровно в два раза дешевле, чем здесь продают. глистогоны те же, тьма их там, и тоже цена на порядок дешевле. я его только там стала брать.

И я подкормки только в VioVet покупаю. А глистогон на всю конюшню мы уже год там заказываем.

открыла я сайт с подкормочками! Отличный сайт! ну просто прелесть, любопытно, сколько выйдет доставка, потому как сами цены очень гуманные.
Так не заметно для себя насобирала полную корзину подкормок...o_O Боюсь представить сколько выйдет доставка.
а потом я увидала вот это:D прям захотелось такую няшность
lazyone-womens-i-believe-unicorn-adult-pyjamas-f10e.jpg

И на этом сайте нашла самый дешевый меховой пад Лемье, который я хотела!
lemieux-lambskin-showing-numnah-7jwp.jpg

В viovet налог не вычитается, стоимость доставки при заказе от 2 кг - 40 фунтов. Но в 2 кг влезает вальтрап (а там и LeMieux есть) и банка подкормки. И глистогонка или кошачья игрушка, чтобы по максимуму лимит веса выбрать :D

Вы уточните насчет доставки в Россию больше 2-кг. Вообще, шлют или нет, я в своё время писала им прям запрос про доставку, мне ответили, что отправка возможна именно до 2-кг. Но это было года два назад.
и там сразу видны варианты и цены доставки, когда в корзину заходишь.

от 2 кг - 40 фунтов
Лен, а есть и еще выше цена доставки, кажется как раз уже от 10 кг - 96 фунтов.

В очередной раз убеждаюсь, дешевле раз в два месяца по два кило набирать :rolleyes:

Мне очень понравились подкормки вот этой фирмы ( брала дыхликовские, на сколько я знаю, девочки, вышеотписавшиеся, брали и другие этой фирмы) Да, Эквиминз ровно в два раза дешевле там выходит, даже с доставкой ( приценивалась к парочке)

2 кг - это ж одна подкормочка только...

Мне очень понравились подкормки вот этой фирмы ( брала дыхликовские, на сколько я знаю, девочки, вышеотписавшиеся, брали и другие этой фирмы)
Да, Эквин Америка - хорошие подкормки. Я давала своему Глюкозамин. Надо теперь с Веовета заказать какой-нибудь "ихний" хондропротектор.

А я с нестандартным на фоне привычных и любимых вальтрапов-уздечек-подкормок вопросом...кто-нибудь из-за рубежа барочную амуницию заказывал (стремена надо португальские. самые простые, типа таких)?
upload_2018-3-21_0-24-2.png

Проверенный магазин с не слишком грабительской доставкой есть? Пока склоняюсь к http://webshop.viva-iberica.com/, кто-нибудь пробовал с ними дело иметь?

зацените. стимулирует лошадь больше пить. Применяется, когда есть риск обезвоживания, при стрессах, переездах и т.п.
equine-america-drink-more-solution-3jzk.jpg

Подскажите, пожалуйста, что за доставка такая из Швеции posten utrikes. Уж больно дешевая

Вложения

• IMG-20180321-WA0010.jpg
    IMG-20180321-WA0010.jpg
    76,4 KB · Просмотры: 658
В общем полазила я по Виовету, сначала вдохновилась, а потом пересчитала по текущему курсу фунта при оплате (84 руб/фунт) и поняла, что с учетом доставки никакой особой экономии. Эквиминз получается на 100-300₽ дешевле, чем в наших магазинах. При условии ожидания посылки около месяца сомнительная экономия.
Флексиджоинт у нас 3100₽, у них - 2900.
Омега даймонд 2000₽ - 1900₽
Эквиминз про био 3000₽ - 2600₽
TRM good as gold 3000₽ - 3100₽

В общем, если что-то совсем специфическое заказывать...

Ну, может в Питере такие подкормки дешевые? У меня осенью суставная выходила ровно в 2 р дешевле, даже с учетом доставки...Правда курс был поменьше. Он видимо плавает прилично.

Тут вопрос не в том, что дешевле... а в том, что у нас развелось море подделок. А здесь гарантия качества покупаемой подкормки. И много чего у нас просто нет.

Ну, может в Питере такие подкормки дешевые? У меня осенью суставная выходила ровно в 2 р дешевле, даже с учетом доставки...Правда курс был поменьше. Он видимо плавает прилично.
Так осенью курс фунта вроде ощутимо меньше был((
Флексиджоинт у нас стоит 3000 тыс, в Москве вроде тоже.

Думаю, попробую заказать новые интересные подкормки оттуда. Мне как раз нужно что-то суставное, пробиотики нужны всегда и успокоительная добавка. Эквиминз смысла брать нет, а вот что-то особенное я вчера присмотрела.

Пока склоняюсь к http://webshop.viva-iberica.com/, кто-нибудь пробовал с ними дело иметь?

Я у них заказывала, никаких проблем, все пришло хорошего качества. Доставка до нас только дорогая была - 2 уздечки если не ошибаюсь обошлись аж 80€ доставка. Пришли недели за 3.

https://www.padd-horsetack.com прислал рекламку - бесплатная доставка любого заказа стоимостью более 5€ до 25 марта.

Последнее редактирование:
Сверху