А еще хочу пожаловаться...Удивительный народ люди. Вот продает человек седло в Питере, висит у него объявление в контакте. За седлами у нас очередь не стоит, то есть по идее человек должен быть заинтересован в продаже.
А я готова купить без примерки, так как уже померила точно такое на конюшне.
Пишу, спрашиваю «продаете»? Продаю. Говорю, ок, я точно решу через два дня и напишу. Человек отвечает «хорошо». Эти два дня, я ждала прихода денег, чтобы было чем расплатится за седло. Через два дня пишу, что готова приехать купить седло. Человек отвечает, что только через неделю
... я в недоумении. Ну мало ли что бывает, вдруг седло забрали на примерку или человека в городе нет .Пишу, объясняю ситуацию, говорю, что мне не на примерку, что готова купить, что мне срочно, что если оно на примерке и есть шанс, что его заберут, то я тогда ждать не буду и закажу из Москвы. Человек отвечает, что оно не на примерке (оно дома лежит), что просто у человека понедельник - выходной, поэтому удобно отдать седло в понедельник, и что она мне об этом писала, и что я могу из Москвы заказать
какая милая женщина
Я думаю, ну может я дурочка, перелистала переписку, нигде она об этом не писала. Я написала, что она не предупреждала про понедельники (я проверила), еще раз написала, что готова купить. Но человек слился без ответа.
Ведь при желании можно же было что-то придумать, тем более седло не на конюшне, а в городе и даже недалеко от моего дома.
Вот такие продавцы, надо прям уговаривать, чтобы продали то, что продается, а вас еще и пошлют.
Да я лучше переплачу, но закажу седло из Москвы, чем куплю, там где продавать то особо и не хотят, да еще и отвечают по-хамски.
Так что если кто-то захочет купить Софт Ле номер 2 в Питере, имейте в виду, что оно продается только по понедельникам и никак иначе)