Bettel
Pro
Слушайте, вы в теме шопоголиков, а не в клубе любителей лаконичностиВальтрапы, бинты ))))) и пару ремней ))))

Слушайте, вы в теме шопоголиков, а не в клубе любителей лаконичностиВальтрапы, бинты ))))) и пару ремней ))))
завтра придет первая партия и тогда уже с фоточками и комментами ))))Слушайте, вы в теме шопоголиков, а не в клубе любителей лаконичности, мы хотим знать, какие вальтрапы, понравились ли, какие бинты, какие ремни. Полный обзор так сказать, чтобы каждый захотел купить себе такое же
)))
это очень хорошо! значит надо набирать посылку менее 200 евро, чтобы не возиться с растаможкой. Хотя при заказе уздечки это, конечно же, невозможно. Спасибо, что написали, буду знать))Кстати о Шведах :
1100 руб это декларирование при заказе от 200 евро, если у вас заказ от 100 до 200 евро то доставка бесплатная и декларирования нет. если свыше 200 евро то 1100 руб за декларацию на посылку.
мы например заказ сделали в воскресенье, в среду они передали в UPS, утром сегодня уже было в Москве, сегодня же растаможили, доставка на завтра. То есть фактически 5 рабочих дней. Вторая посылка оформлена так же в воскресенье, но приходит в Москву завтра утром, если завтра попадет в растаможку, то доставка в понедельник. Так что не так страшен черт ))))
если вы платили за доставку 10 фунтов, то на почту.Тоже сделала заказ на Виовета, а кто знает - куда приходит? На почту России или куда?
если вы платили за доставку 10 фунтов, то на почту.
Я выбрала пробиотик на основании двух параметров: наличие в составе про и пребиотиков и отзывы. Это самый популярный пробиотик на сайте, не просто самый, а самый-самый-самый с множеством положительных отзывов, поэтому решила попробовать его.Да - 2 подкормки всего)))), а номер для отслеживания высылают?
Fiona_Po, а Вы этот пробиотик раньше пробовали? Я как раз выбирала между ним и другим и взяла другой
Добавлю ещё от себя вот эту подкормку.мини-ресерч в области успокаивающих подкормок,
Гыыыыы, не, лучше такиеослепляюще!
Да! So-Kalm мне тоже очень понравился по составу. Уверена, что хороший. Я написала про то, что пишут сами британцы)Добавлю ещё от себя вот эту подкормку.
![]()
Очень неплохо помогает. А я чего только не перепробовала из успокоительных
Гыыыыы, не, лучше такие
Посмотреть вложение 315950
Я вообще в полном восторге от подкормок Equine America. Перепробовала уже кучу всего от них: и копытную, и для жкт, и успокоительную, и общевитаминную.. и все реально работают. То есть вот ты даёшь ее месяц например и реально видишь эффект. И при этом они стоят ну совсем недорого (за исключением cortaflex только если, он чуть подороже, но все равно не заоблачно). В общем теперь эти подкормки мой фаворит. И их удобно брать именно в viovet потому что у них большинство подкормок в маленьких расфасовках, по 900 граммов. При этом хватает их так же надолго как и подкормок 1,5-2 кг других фирм. Потому что у них концентрация веществ гораздо выше, поэтому ежедневные дозировки меньше. В общем очень рекомендую весь их ассортимент.Уверена, что хороший. Я написала про то, что пишут сами британцы)
Все это очень красиво, но блин стоит как самолётВ тему красоты, цветов, кристалов сваровски и т.д. Седла:
да, очень нравятся подкормки этой фирмы и, в частности, именно эта. работает точно. и работают подкормки от глобальных трав.cortaflex
А я вот не понимаю истерик по поводу юпс, Федекс, емс и прочих курьерских служб. Это в принципе их нормальный режим работы: доставка только по будням в рабочие часы. И они даже не обязаны звонить если что. Поэтому если заранее знаете что в это время вас не бывает дома то не надо связываться с курьерской доставкой. Есть другие магазины которые отправляют обычной государственной Почтой которая приходит в почтовое отделение.
Так есть же какие-то цепочки а-ля налобники, только на седла с кристаллами для красотыВсе это очень красиво, но блин стоит как самолётмне сейчас при заказе Альбиона тоже предлагали добавить красоты но цена сразу взлетает чуть ли не вдвое. А учитывая что седло и так дорогущее, пришлось отказаться.
Хотя соблазн был велик
Я ни кого то конкретно имела ввиду. Извините если обидела. Но в целом довольно часто читаю очень истеричные отзывы людей по поводу курьерских служб которые совершенно не связаны объективно с качеством услуг ( как типа потеря или повреждение посылки) а вот именно такие странные жалобы что доставляют в будние днём, или что таможня задержала груз и требует кучу бумаг. Такие отзывы реально дико читать. Тут на лицо ситуация когда человек не разобрался с условиями поставки и с правилами работы таможни и почтовых служб, но по привычке качает права...За такую характеристику как истерика, спасибо большое. Удивили.
Я как раз не люблю кристаллы. Мне больше интересны всякие красивые необычные виды и цвета кожи и замши в разных комбинациях. А это только изначально на заказ за бешеные деньгиТак есть же какие-то цепочки а-ля налобники, только на седла с кристаллами для красоты![]()