Раз уж такая петрушка пошла, поделюсь и я своей историей и муками последних дней)
Муж мой сам к коням отношения не имеет, да и не имел никогда, пока судьба не преподнесла ему меня
Я на секундочку , уже 8 лет как не была связана с конями) но не так давно, а именно до нг во мне опять начал просыпаться конник. И я начала поговаривать о покупке лошади, предлагала и подешевле и подороже, но ответ был НЕТ. И тут в январе, на мой др, одним из подарков был сертификат на занятие ВЕ, собственно им то он и подписал себе приговор, уже после, я узнала, что, покупая этот сертификат, он знал, что за ним последует) на данный момент , мы ждём приезда нашей забугорной красавицы и активно готовимся, покоряя магазины) скажу сразу, он ЗА ТРАТЫ на хороший КСК, хорошие подкормки и качественную амуницию, правда пока цена на седло в 250 тыс ему не даёт спокойно спать, а я всё-таки пытаюсь его уломать
Но он категорически не понимает моих покупок некоторых вещей в двойном экземпляре, например 2 недоуздка или 2 ( или теперь уже 3
)стана ногавок, да и вообще он думал, что недоуздок= уздечка и в магазине офигел от новости, что это разные вещи) он называет лошадь чёрной дырой бюджета
а меня пылесосом) правда сразу сказал, что ездить он не будет и водить ее тоже, опасается он) Хоть он и не особо долюбливает «этих животных», как он говорит, он с большой ответственностью подходит к выбору места для постоя) и поддерживает в целом меня и мое увлечение, в отличие от моей мамы, которая кстати так и не знает, что теперь у меня снова есть лошадь)
Ну а теперь про шмот:
Вчера днём загорелось мне купить ещё один стан ногавок, опять вередус, опять спецовой серии, но теперь это
CARBON GEL VENTO COLOR и золотые, но на счёт золотых сомневаюсь, так как боюсь, что золото сотрется и будут чёрные пятна
PS:
Муж знает, что если вдруг, моча ударит ему в голову и он начнёт полоскать мне мозги на конинную тему, то будет расход, развод и все вытекающие) Поэтому, когда всё-таки большая бородавчатая жаба начинает вселять ему разум и душить, он просто спокойно говорит мне, дорогая, давай лучше в этом месяце мы купим тебе хороший шлем и пару бридж с перчатками, а в следующем закажем те самые сапоги) короче он хоть как-то пытается отстоять бюджет, но понимает, если сказал давай в следующем месяце, значит в следующем и если так не будет, то он охренеет) от моего гнева ))