Пишите еще про мужей! Мне немножечко легче становится)) не думала, что это столь распространенная проблема...
Выйду из тени))) давно вас почитываю) я тот ещё шмотник, но стараюсь сдерживать себя
но как поеду в НатураХорс, например,... ну ведь минимум 6 тыс
или Крамер.. ммм (коплю деньги)
Муж мне попался молчаливый со свекровью и сестрой конницами да ещё и в прошлом владельцами конюшни! Но он все это хлебнул ещё с ними (пытался помогать), понял, что это убыточное мероприятие, и теперь мне никак не уговорить его на дом плюс лошадки
это же так здорово!!! Он так не считает
более того, мы живём за городом, даже кошечка и собачка мне не разрешены
И прям в хлам ссоримся, если я заикаюсь очередной раз про хотя бы котёнка. Меня это бесит ужасно
С конем немного проще, я его содержу сама,тк в декрете и работаю удалённо (только, кстати, ради моего золотого парня
) время я нахожу либо со сранья, хотя тоже сова, но сейчас дочка пошла в сад! И я мчусь к коням сразу после завоза Лизочка в садик
и меня никто не остановит!
Я как-то сразу сказала мужу, что конь то раньше тебя появился, поэтому - ша!
Ну и он в ссорах может сказать, что я пропадаю в конюшне все время, но тут же встречает мой гневный взгляд
благо, свекровь меня не пилит, и мужа соответственно, она в теме
А родители давно уже перестали что либо говорить,тк поняли, что бесполезно
Честно признаюсь, муж считает, что конь и дочка у меня на первом месте, а потом он
но поскольку человек он от природы интроверт, высказывает мне редко претензии, но если заходит тема, конечно же ввернет про Димку моего обязательно
Всем хорошего дня
а я - к коням)