Заметки конного шопоголика

Для тех, кто еще не видел сумки для щеток))
156176410-origpic-0a8a56.jpg

139614326-origpic-0f99dd.jpg
122110660-origpic-7fe4ab.jpg
122110712-origpic-24387c.gif

122110658-origpic-6d8d37.jpg

Щитаю, очень функциональный девайс, помещается стан ногавок.

Что это? Просветите меня, плиз;):rolleyes:
Грызунчики такие. Нечто среднее между шиншиллой, крысой и белкой. Щебечут как птички, веселые, дрессируются, не пахнут. Из минусов - кидаются какашками. Какашки правда сухие и не пахнут.

Муж спросил: "Какой подарок ты бы хотела на день рождения? Только особо губу не раскатывай!"
Третий день сижу, держу губу...

Вложения

• x_dccae42105.jpg
    x_dccae42105.jpg
    68 KB · Просмотры: 680
Последнее редактирование:
Щитаю, что шведские сумки для щеток - преступление против российских шопоголиков :D

Девочки, вот такой вопрос. Никто не встречал чехлы для приструг. У меня все светлые вальтрапы перепорчены и не отстирываются((

Здравствуйте, меня зовут Аня и я не шопоголик, но вот на бесплатную доставку купилась, попонка там тёпленькая понравилась :).
https://www.padd-horsetack.com прислал рекламку - бесплатная доставка любого заказа стоимостью более 5€ до 25 марта.
Надеюсь, когда пишут, что доставка до 25 бесплатно, имеют ввиду день оплаты заказа, а не день его отправки :rolleyes:. И не поняла, что у них там с VAT, он уже включён в стоимость или отдельно должен начисляться?
Но в любом случае спасибо хозяйке дневника и всем, кто делится здесь красивостями и полезностями :).

А есть белые вальтрапы стокгольмы? Для соревнований... Или не практично из-за частых стирок? Как думаете?

Есть :rolleyes: И кажется по опыту просто цветных-светлых, что явно лучше Анки отстирывается, особенно если сразу прямо вечером после старта кинуть в машинку. Светло-серебристый Стокгольм вообще как новый, хотя уже не первый раз стираный.
dressage-saddle-pad-white-perfection-silver-5.jpg

Грызунчики такие. Нечто среднее между шиншиллой, крысой и белкой. Щебечут как птички, веселые, дрессируются, не пахнут. Из минусов - кидаются какашками. Какашки правда сухие и не пахнут.

О Боже:eek::D кидаются какашками:D:D:D ужас какой

Девочки, вот такой вопрос. Никто не встречал чехлы для приструг. У меня все светлые вальтрапы перепорчены и не отстирываются((

Никусь, похоже, такое ещё не придумали;) можешь на сам вальтрап нашить что-нить..

Выше уже писала, что заказала попону с CALEVO, так эти уроды не считают нужным ответить на почту, хотя пишу я им аж с 21 числа, но ни трек номера, ни ответа, ни 102 евро:mad::mad::mad::mad::mad:

Буду жаловаться:(
День не задался!
История с мутным продавцом седла получила свое продолжение. Помните, седло, которое продавалось по понедельникам? Так вот тем же вечером, что ч вам тут ныла, эта женщина, написала, мол приезжайте в понедельник забирайте седло. Ок. Когда забирать? Она написала, что весь день дома, что можно приехать в любое время, позвонив за 20 мин.
И что вы думаете? Звоню ей сегодня в 11 утра...не отвечает, думаю, ну ладно, может не слышит или еще спит. Потихоньку выдвигаюсь в ее сторону...еду, снова звоню, пишу смс и в контакт. Тишина. Звонила еще раза 4, потом на телефоне пошел автоответчик. Ни ответа...ни привета...При том, что женщина эта вконтакте онлайн. И вконтакте она уже не из Санкт-Петербурга, а из Ярославля. В общем, потратила время, прокатилась по ее району. Зря понадеялась, что обзаведусь сегодня седлом((
Не понимаю, зачем люди так поступают? что у них в голове? Почему просто не предупредить, что не продает она седло или хоть что-то написать, чтобы я не ждала и не тратила свое время. Вот почему так?!
Думаю, ничего она на самом деле не продает, профиль у нее не конный, откуда-то немного конных вещей появилось, то она Леся из Питера, то Валерия из Ярославля. В общем надо ее добавить в черный список продавцов. https://vk.com/lesyanails76

Следующее разочарование настигло меня на конюшне....Пионер не подошел!:(:(:( Затылочный-налобный-нащечные подходят, а капсуль велик и без вариантов. Капсуль-сопля у моего по Шведским меркам, оказывается, cob(
Теперь надо как-то заморочиться с обменом уздечки...отправлять ее назад и ждать новую...Это еще месяц ожидания((

Капсуль-сопля у моего по Шведским меркам, оказывается, cob(
Теперь надо как-то заморочиться с обменом уздечки...отправлять ее назад и ждать новую...Это еще месяц ожидания((
Вот блин :(. А ты не меряла заранее?
Для сокращение затрат на пересылку, можно наверное только капсуль им выслать.

Сверху