Настя, привет! Я тебя узнала, и я о тебе помню. Жаль, что больше не пересекаемся, хотя бы в контакте. Если ты в Донецке, приезжай в гости. Открою тебе мир ещё одной донецкой окраины
Обещаю на прыгающих под всадником коней не садить
Спасибо за ссылки на амуничку, я не особо в теме, так что для меня это полезная информация. О доставке ничего не знаю, но при необходимости можно будет выяснить.
Как я уже сказала, хозяину конный клуб не нужен. Во многом его настроению поспособствовала предыдущий тренер. А для лошадей почему ничего не приобретает - не могу за человека ответить. Наверное, не считает нужным. Не будет меня на конюшне - никто не загрустит )))))) Потому что изначально не испытывают потребности в работнике с конями. Или сын хозяина приведёт какую-нибудь девочку. Как говорил мой незабвенный бывший о наших с ним отношениях: "Это тебе надо (а не ему)". Так и здесь
Никто здесь твоих трудов не оценит. Очень часто здесь не хватает рабочих рук. Лошадьми занимаются, вообще, по остаточному принципу. Вот я всё это время, когда нужно было, кормила и поила лошадей, убирала в денниках. Выручала. Разве нет? И это как-то ценится? Нет. Вот сейчас, когда я вернулась после больничного, на ферме нехватка работников. Три дня подряд не вижу на конюшне рабочих. Пою лошадей, вместе с частниками кормим, убираем в денниках. Выручаю? Да. Причём бесплатно. Никто мне за всё это время даже стакан молока не предложил, хотя это молочная ферма. Если уйду, просто некому будет следить за порядком в конюшне и лошадьми. Никто не напоит, не уберёт, не почистит в деннике. И всё. И за мои труды никто благодарности по отношению ко мне испытывать не будет. Хотя, скорее всего, хозяин о моих трудах и не догадывается. За это всё ответственны другие люди, вряд ли они скажут ХК: "Марина уже всех накормила"
Я думаю, что мои труды приписывают себе другие работники. С этой стороны мои претензии к ХК, конечно, безосновательны.
Я могу прийти позаниматься. Как раз на сезон безгрунтицы я обговаривала вариант со своим последним тренером возобновить наши занятия. Это всё возможно, да.
На счёт хороших лошадей. Уж кому как не мне - хозяйке группы по продаже лошадей в Донецке - знать ситуацию на конном рынке
Я сама ищу объявления и выкладываю их. Не встречала такого коня, которого захотела бы купить. Хорошая лошадь - это размытое понятие. У каждого свои критерии, какую лошадь считать хорошей. Есть отдельные кони, неплохие. Однако уже убитые какими-нибудь мастерами спорта или прокатом. Или старые. Породистых коней у нас не разводят, в регионе нет конных заводов или племферм. Я даже нашу таковой не считаю, так как это всё любительское разведение. Может, конечно, в запасниках у цыган где-то и завалялись какие-нибудь лошадь, купленные на конезаводах до войны. Но они уже немолоды. И после жизни на частном подворье вряд ли к чему-то пригодны. Может, я просто не оптимист )))))))
Я хотела выкупить коней с Петровки. Был слух, что цыгане хотят поменяться. Думала, может, цыгане выцыганят этих коней, а я потом куплю. Однако нет. Не поменяли. И не продают. И то я бы купила не потому, что они подходят под мои требования, а потому, что полюбила их. Так, я скорее согласна купить кобылу, с которой работаю на ферме, чтобы обеспечить ей лучшую жизнь и потому, что мы с ней уже породнились ))))))
Быть тренером проката и учиться. Я не хочу быть тренером проката. Честно
Я хочу быть берейтором и заниматься исключительно конями. Хотя если бы была возможность заниматься у Татьяны Геннадиевны, но взамен или в довесок работать тренером проката, я бы согласилась. Варианты на других конюшнях не рассматриваю. Учиться больше не у кого. Но кто ж меня возьмёт тренером проката там?