Монтян я перестала сюда таскать именно потому, что не вижу пользы от её стримов. Пластинка у неё одна и та же, интересно только сплетни про полит богему послушать )))) И я замечаю, что её повестка дня идёт в ногу в с общей кремлёвской пропагандой. Поэтому лично для меня пока что Подоляка рулит )))
Пропаганда уже оскомину набила: я и так процесс промывки мозгов населению не перевариваю, а тут ещё и накручивают всё это с удвоенной силой. И спастись негде.
Я не слышала отзывы от Подоляки в сторону Монтян, но со слов самой Татьяны вырисовывается такая картина: Подоляка назвал её не системным человеком, а городской сумасшедшей. Это в плане, кто стоит за тётей Таней ))) Не вижу в этом определении ничего оскорбительного: Монтян обозначили не как продукт чьих-то кукловодов, а как самостоятельного игрока.
С удивлением читаю, что собирают помощь "4 лапкам". Этому приюту помогает мэр Донецка, лично туда ездит. Да и другие не особо бедствуют (между нами), они больше любят финансовую помощь ))) Гораздо больше нуждаются (всегда и реально) мелкие энтузиасты, которые на своём участке держат по полсотни спасённых котов.
У нас сейчас проблема с доставкой грузов. Ничего не завозят. Магазины распродают то, что в наличии. Полки пустеют на глазах. Консервы почти все смели. Я сегодня и сама купила пару баночек (но я всегда делаю запасы для себя - на всякий случай) в популярной торговой сети. Потом зашла в другой - обычный мелкий магазин - а там те же консервы в 2 раза дешевле. И снова поклялась себе не ходить в супермаркеты
В уже упомянутой торговой сети недавно появились ограничения на количество кг крупы, сколько можно приобрести в одни руки. В зоомагазинах закончился песочек для лотка. Остались супердорогие силиконовые гранулы и опилки из редких пород деревьев по цене двух бутылок шампанского.
Напитков, воды нигде нет - не завозят.
Сейчас самая востребованная специальность на рынке труда - это грузчик и водитель. Видела даже объявления о приёме на работу грузчиками женщин и школьников старших классов - вот так дефицит мужиков сказывается.
Конники держатся. Активно постят рекламу "Мы на месте, приходите, лошади - лучший антистресс"
по цене занятия в ох..ллион.
Одна из Горловских конюшен находится практически на передовой. Ещё в 14- 15 годах туда попал снаряд и сократил поголовье. Выживут ли сейчас оставшиеся 5 коней - большой вопрос.
Кому война, а кому - мать родна. Удивительно, но именно в это время начала свою активность новая (возрождённая) конюшня в Макеевке (агломерат Донецка). Открылись они ещё прошлой осенью, но заявили о себе в Интернете только сейчас.