Поле
Pro
это сепаратисты сами себя обстреливают
Да - в Украине так и говорят, что 8 лет сепаратисты сами себя обстреливают...
Последнее редактирование:
это сепаратисты сами себя обстреливают
Видео видноЯ не специально (притащила в нужный момент Монтян, где она отвечает на все вопросы), так совпало ))
Только видео не отображается. А как его сделать видимым, ума не приложу.
А вы не боитесь подобные сомнения на форуме озвучивать? Да, я понимаю, очень хочется выглядеть непредвзятой и не поддающейся "кремлевской пропаганде", но все-таки задумайтесь хоть немного...Я ничего не утверждаю, но сомнения посещают не только меня. В любом случае это очень странная история.
Есть официальная инфо на официальном сайте Донецкой администрации (укр.). Чтобы понимать, что происходит, я читаю сводки с местных пабликов и слушаю, что говорят местные жители. Черпать воду в пропагандистских болотах - какой смысл?Мне вовсе не хочется работать пикейным жилетом на фоне великой беды - видимо, мой пост на эту тему будет последним. Если честно, я не вижу никакого военного смысла поддерживать боеготовность древнего хлама из 70-х, где самым молодым ракетам три десятка лет, и до конца не ясно, куда они полетят и полетят ли вообще. Ради операций под чужим флагом типа швырнуть на город и обвинить в этом врага? До такого Россия пока не опускалась... Могли, допускаю, подкинуть в Республики то, что оставалось на складах в ожидании утилизации - мол, это не мы, это трофеи у ВСУ отжали - но боевая ценность этой хрени остаётся под большим вопросом. Равно как и квалификация расчётов, набранных с бору по сосне и не сидевших за пультом двадцать-тридцать лет. Да, сведений о применении "Точки" республиканцами я за эти годы не видел - а случись что подобное, за поребриком верещали бы об этом с каждой трибуны и каждого утюга.