Приветик! Очень ждала тебя! Думала, что Настя снова куда-то пропала
Спасибо! Я тоже тебе и всем твоим близким желаю оставаться живыми и здоровыми!
Пусть у нас всё будет хорошо!
Это большая трагедия для всех нас: и для тех, кто на этой стороне, и для тех, кто на той. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Мы ни на что не можем повлиять, нас никто ни о чём не спрашивал, однако же расхлёбываем всю эту кашу. Зачастую своими жизнями. Поэтому я так против искусственного поддержания ненависти к противоборствующим сторонам.
Если есть возможность уехать в безопасное место, конечно, нужно уезжать. Спасение утопающих - дело рук сами утопающих. Поговорка подходит сюда идеально.
Про конюшню Ахметова. Твоя интуиция тебя не подвела. Это всё действительно инфраструктура конюшни
С начала боевых действий там всё пусто. Лошадей увезли сразу. Некоторые наши конники работали на этой конюшне. Кажется, она называлась "Люкс". Это была частная конюшня на частной закрытой территории. Поговаривали, что конюхов туда брали только с дипломом о высшем образовании. Возглавляла конюшню покойная Инна Голуб - бывший начальник взвода конной полиции Донецка. Насколько я знаю, лошади там были самые крутые. Фризы были точно
Информации об этой конюшне среди конников не много. Рассказывают в основном историю, как оттуда выгнали Павла Страшка (ныне мс по конкуру).
Было бы круто, если бы территорию не похерили, а открыли конный клуб. Однако мы же понимаем, что всё это поместье просто перейдёт к следующему олигарху )))))
И немного о моих новостях. Списки поступивших пока ещё не обнародовали. На сайте Академии нашла только рейтинги. Когда я надумала поступать учиться, немного сомневалась в актуальности своего школьного аттестата. Было боязно соревноваться с молодыми абитуриентами. Однако, как показал рейтинг, в "своей весовой категории" (среди заочников моей специальности) я на первом месте!
Лучшие баллы! Школу я закончила 21 год назад и с тех пор лучше меня не набралось среди поступающих
Вот урок для молодых: как хорошая учёба в школе может пригодиться и через 20 лет!
Мелочь, а приятно.
Котоnews. Помните, для установления первого контакта с собакой я купила палочки-лакомства? Продавец в зоомагазине советовала порезать их на кусочки, чтобы собаке было удобнее грызть. Однако я ими не занималась. В воскресенье, выходя из дома, я беспечно выложила пакетик с ними на антресоль. Когда вернулась, на полу валялся пустой пакетик. Я была абсолютно уверена в том, что кошек не заинтересуют жёсткие палочки-зубочистки для собак.
Как я ошибалась в своих тварях
Всё ещё сохраняя веру в кошек, искала палочки на полу: игрались и закатили куда-нибудь.
Даже крошечки не осталось. Дёснами сосали, что ли? Рассосали все палочки?
Преступники
Любительница (на самом деле профи) спать на самоварах (кофемашине, микроволновке, телевизоре)
Любительница прятаться (в диван, под кровать, в шкаф)
Типичная картина утром: что-нибудь открыто (перевёрнуто, скинуто, разбито), а рядом сидит кот