Re: Жизнь в Германии вместе с Дрюшей
Я его научила ходить же за кожаной петлей на конце палки от бичика. И теперь я не могу его от себя отогнать! Второй день ни в какую не отходит на круг, я на него бичом машу (не бью, но иногда слегка попадает), а он все равно ко мне идет... Даже не знаю, как теперь быть
В итоге сегодня обернули это в то, что если змейкой по земле бичом махать, то ноги поднимает (бич в правой руке - левую ногу, бич в левой руке - правую), так как ребенок явно старался понять, что я хочу, нужно было искать выход из положения. Видимо, теперь нам нужен другой бич для работы на корде...
Утром опять валялись в деннике, чесала морду Дрюше, а он ее укладывал на меня. Самое классное, когда его морда у меня на коленях, а моя голова на его морде) Кажется, что лежать так он готов вечно) Подставляет разные места, где почесать, балдеет
И меня почесать пытается все время :wink: Потом выхожу из денника - еще лежит, поднимаюсь по лестнице в амуничник (он на втором этаже) - слышу, как встает. Когда вернулись сегодня, прикусил за руку (выше локтя) - я как-то даже не поняла, что это было
Судя по дальнейшему поведению, из лучших побуждений... Не знаю. И вот вроде любит-доверяет, но к процедурам с ногами все равно беспокойно относится.
Не знаю, насколько связен текст - у меня адски болит голова, две разных таблетки не помогли, смотрю сериал (а надо писать статью), чтобы отвлечься. Даже вот пост писать очень тяжело
Вот разные фотографии с айфона
ждет меня из амуничника/с сеном
под домом
сегодня утром