Re: Лесная фЭя Фото с соревнований в КСК Forrest 16.09.20
Да, для меня ситуация нормальна. Он взрослый дядя, сможет адекватно оценить риски.К тому же, моя лошадь адекватно ведет себя под всадником.
Так же попрошу и меня не передергивать. Т.к. мы уже обсудили, что для новичков достаточно одного указания на ошибку. Индивидуальные средства защиты - дело каждого. Если хотите выступить с пропагандой - как это необходимо в современном спорте, то выбран неверный пример. Данный всадник самостоятельно может принимать решения о рисках.
Думаю, этот вопрос мы уже обсудили и его можно закрыть. Мы ведь объяснили друг другу свою точку зрения?
Вот Вы говорите про культуру езды. Безусловно, она есть. А еще есть культра общения. Когда дискутируете с кем-либо, не стоит переходить на личные сферы жизни (это обезличенное выражение, не относящееся прямо к Вам). Неправильно в данной ситуации считать за меня моих мужей и претендентов на оное звание (это уже просьба не затрагивать моё личное пространство в беседе, уж извините, что так дотошно пишу, но не хочу быть неправильно понятой). Поэтому, возвращаясь к культуре езды, давайте уж и за беседой следить столь же тщательно, как Вы призываете следить за внешним видом на стартах. Если бы я поехала в гости к кому то на старты, безусловно, внешний вид Кирилла был бы недопустим. Но наши домашние старты не подразумевали строгого дресс кода и ограничений по доп.средствам на лошади о чем и было заявленно заранее. И в данном случае непонятно недовольство тех, кто критикует внешний виз всадников, если заранее было заявлено об условиях соревнований (теперь точно все).
Вообще здорово, что теперь всю амуницию можно приобрести в свободной продаже. И когда мы посчитаем нужным, мы сделаем необходимые приобретения.
За сим откланиваюсь. Спасибо, Елена, за беседу (не совру, мильон лет не учавствовала в жарких обсуждениях о наболевшем на форумах). Мы учтем Ваши пожелания про наш внешний вид и Вам желаю, чтобы Вы приехали к нам в гости на следующие соревнования и подали пример, как надо.
С уважением, Ольга