записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лесная фЭя :) Наши осенние фото.

У нас на завтрак и ужин (+лактобифадол) 0,5 кг овса, на обед - граммов 700 каши (+подкормка).
Плюс выгул целый день.

С октября буду просить, чтобы брали ее на корду как минимум через день.

Trotter_Girl хде мои фото?))) ты же вешала с того дня, так что не отмажешься)
И , сорри за последнее поднятие темы, но раз уж я здесь.По поводу фото Кирилла, то оно очень уж выбивалось из общего фона. И желание его лечить страхи такой шоковой терапией мне кажется ооочень странным)На мой взгляд он не с того конца пошел

Отличные фото) Такая ухоженная территория, можно прям в кроссовочках гулять и получать удовольствие)
Ась довольная и чистая :shock: , приятно посмотреть)

Да, спасибо девчонкам, которые в свободное время ее чистят :)

Совсем забыла - теперь у нас полдник из килограмма моркови :) Ура!

Какие фото интересные - туманные и кобыль светится.

Иногда завидуешь владельцам снежных красавцев, пока речь не зайдет о чистке)

April-Zenit написал(а):
Какие фото интересные - туманные и кобыль светится.

Иногда завидуешь владельцам снежных красавцев, пока речь не зайдет о чистке)
Ой, спасибо! :)

Люди, нужна ваша помощь.
Дело в том, что Лешка у меня опять в поисках работы... На нынешней срезали зарплату и увеличили время работы, плюс ему не выплатили отпускные (с отпуском вообще история темная...).
Ищет работу в области продаж (оопыт работы продавцов в магазине детских товаров - год с лишним, сейчас работает в интернет-магазине по продаже инструмента с февраля).

Ни у кого нет вакансий случайно? :) Резюме есть :)

Жалуюсь.
В субботу ковырялась в телефоне (вот она, беда всех современных гаджетов!), ковырялась - и каким-то макаром нечаянно удалила ВСЕ с телефона. Сообщения, музыку, все фотографии... :shock: как я это сделала - не знаю.

Ну и как продолжение - опять же, каким-то совершенно чудесным образом форматнулся внешний жетский диск со всем моим архивом фотографий с 2007 года и по свадьбу сестры. Фотографии последней я еще умудрилась скинуть на домашний компьютер, а то меня бы подвесили за все, что выпирает... Фиг с тем архивом книг по сельскому хозяйству, который я собирала, начиная с 1 курса учебы, фотографии жалко.... :cry:

Блин, как же обидно!!! :cry:

Наташ, ищи специалиста: это все восстанавливается, мы сами удивились, тут у коллеги была похожая ситуация, так восстановлено было даже то, что он сам сознательно стер 3 года назад...

О как я тебя понимаю!!! Первый раз такое произошло, когда все фото самые крутые и большое количество за 2 года исчезли у моего МЧ с компа. До сих пор просто места себе не нахожу... Второй раз фото съе ПК. А третий вчера!!! После первых двух случаев стала хранить фото на сайтих фото (фотофайл) например... Захожу вчера... а моих альбомов нет!!! А их там штук 20 с лишнем было!!!!!!!!!! ОПЯТЬ!!! Это злой рок какой то. Я уже не знаю че делать и как хранить! Видимо все надо по старинке печатать!

Лена, а контакт специалиста не подскажешь? Сколько примерно это стоит?

M&M'c написал(а):
О как я тебя понимаю!!! Первый раз такое произошло, когда все фото самые крутые и большое количество за 2 года исчезли у моего МЧ с компа. До сих пор просто места себе не нахожу... Второй раз фото съе ПК. А третий вчера!!! После первых двух случаев стала хранить фото на сайтих фото (фотофайл) например... Захожу вчера... а моих альбомов нет!!! А их там штук 20 с лишнем было!!!!!!!!!! ОПЯТЬ!!! Это злой рок какой то. Я уже не знаю че делать и как хранить! Видимо все надо по старинке печатать!
я пережила, когда у Лешки хард с фотографиями с ипподрома (Летучая знает, это целая история в фото...) просто сгорел и восстановлению не подлежал...
Мама посоветовала на диск записывать - идея хорошая, да вот у меня нетбук, на котором я и обрабатываю фото, и дисковода в нем просто нет :(

Пипец как обидно!!! Там была вся наша с Лешей история, наши поездки, лошади, соревнования и просто - жизнь.. :cry:

Есть еще надежда на мужа сестры (как непривычно это писать) - он в компьютерах хорошо шарит, может, он сможет мне чем-то помочь. Но они прилетают с Ебипта только в среду.... :cry:

Вот против таких случаев есть одно такое правило: не хранить все яйца в одной корзине.
Мой Лёха все свои фотки сохраняет на диски и убирает. Комп у него за последний год по разным причинам слетал и форматировался несколько раз. Но фото все - целы.
Я тоже стараюсь сохранять на отдельные диски, хотя меня бесит, что они, конечно, место занимают.
Контактов таких спецов полно в инете, также неоднократно вижу объявы на улице и в метро, типа "Компьютерная помощь на дому. Восстановление данных..."

да я ж говорю, хранить все яйца в одной корзине - вынужденная мера, т.к. на нетбуке нет дисковода, а на компе - непишущий, по-моему, сидюшник )))

Летуч, а ты помнишь ,мы тебе вроде как скидывали фотки, еще на нашей конюшне сидели?

Отдельным постом выложу фотографии с телефона дачные.
Кстати, на даче была отдельная жесть - часов в 6 вечера обнаружили, что наши ворота разнесло нахрен. Не заметили сразу, поскольку добрые соседи скрепили проволокой распахнувшиеся, видимо, в наше отсутствие ворота.
Блииин...
Дождь, темно, мы варим, сверлим, крепим... Вроде сделали, на следующих выходных надо ехать и нормально ремонтировать ворота....

Снято с помощью налобного фонарика и мобильного телефона )))
Это вчера вечером.
8KixcV6TQOk.jpg

mzUyh1EnIbk.jpg

h_Jblbi6z1s.jpg

wfPdLnvK71o.jpg

VV548NS5phw.jpg

bZcpilu0OL8.jpg

-8SInxpCJRQ.jpg

А это Лешка сделал короб для компостной кучи (проще говоря - помойку :mrgreen: )
Mtv7LBAk4ho.jpg
Морковка-мутант )
_SAC_t7RZyA.jpg

o2YUGaHxieY.jpg

Gah0a0aKaRE.jpg

Вот такой красивый рисунок у среза ботвы свекла :)
6UMClOMReyA.jpg

Это в три часа ночи, снято, опять же, с помощью налобного фонарика и мобильного телефона :)
JJtrPbxRLZw.jpg

Ff6ZZx40uxY.jpg

0_FPNBGmK8g.jpg

А флешки комп тоже не читает?
Какие-то твои фотки у меня в недрах компа вроде были.
Кстати, умный человек советовал мне делить жесткий диск на две части. Одна рабочая, вторая для хранения. Если одна полетит, второй можно спокойно пользоваться. Я, правда, в этих железных штуках ноль, но одно время у меня действительно винчестер был двойным как бы.

Есть такая хорошая вещь - внешние устройства. В том числе и приводы и жесткие диски. Как показывает практика - хранение на внешних хардах наиболее компактно и долговечно (поскольку включаются только по необходимости - выходят из строя гораздо реже). То же и с приводами - я теперь вообще считаю, что стационарный не нужен. Мало того, что сильно "утяжеляет" :) неты и ноуты, так и вылетает через два года работы. Последнему внешнему - 5 лет, работает как новый.

Так вот и мой работает уже второй год...

Мне непонятно, с чего он вдруг так форматировался. :?

ну всякое бывает, могло взглючнуть что, мог вирусняк залететь.
у меня у мужа недавно винт накрылся. ничего, спасли данные.
всегда разбивайте диск на 2! на С храните только программное обеспечение, а все данные только на Д
делайте копии важных данных на внешний диск или на сидишки/дивидишки.
можно еще купить место на сервере и хранить данные там.

Trotter_Girl написал(а):
Так вот и мой работает уже второй год...

Мне непонятно, с чего он вдруг так форматировался. :?
Навскидку - вирус, повреждение кабеля (глазу не видно - сбой напряжения во время работы) и т.п.
Но вообще правду сказали - восстановить данные можно практически всегда. Обычно вопрос упирается только в деньги. Советую не пытаться это сделать самостоятельно, профессионалы "вытянут" больше данных.

тырпырка сэм написал(а):
всегда разбивайте диск на 2! на С храните только программное обеспечение, а все данные только на Д
Во-во. И мне то же советовали.
А у Лехи последний раз комп накрылся совсем новый. Вот только системник свежий собрали, причем собрали свои люди, которые точно не хотели и не собирались накосячить. Поработал дней пять, потом честно предупредил, что скоро накроется. И таки накрылся дня через два или три, благо успели все нужные данные сохранить. Новый совершенно винчестер был. Заводской брак, видимо.

Жесть какая... Ничто не вечно под луной... :(

А у нас вроде нашелся друг :) пока девочка и Астория будут притираться друг к другу :)

Сверху