Trotter_Girl написал(а):
Вон, девушка есть - тоже любительскую ехала, так в джинсах она была, и вальтрап у коня зеленый, а не белый
Наташ, хрен с ним, с вальтрапом. Это-то как раз пофиг. Девушка в джинсах - может, я не обратила на неё внимание, но наверное, в сапогах или крагах при этом? :roll: У меня бридж летних всё ещё тоже нет. Но есть или сапоги для ВЕ или краги и ботинки для ВЕ. Я не спортсмен ни разу.
Лично меня возмущает, что человек едет на лошади с резинками, но в обычной одежде. Вопрос назревает: резинками-то они что хотят от лошади? При таком отношении к себе и к своему уровню ВЕ... Краги же не для понту придуманы были.
Я знаю, что я вредная и зануда. Но у нас прокатчики-абонементщики в большинстве своём для попокатания в полях одеваются по всем правилам. Не говоря уж о попокатателях-частных владельцах. При условии полного отсутствия спортивных направлений на нашей конюшне (не считая тренировок по треку у узкого круга ограниченных людей :mrgreen: ). А тут вроде как соревы, работа какая-никакая должна быть. В том числе ногой.
Trotter_Girl написал(а):
прицепились вы (я имею в виду Корсо)
Про Корсо, и где он прицепился, я ваще не в курсе. :shock: Первый раз от тебя сейчас слышу.