записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Hier kommt die Sonne...

Я тоже не очень люблю смотреть на лошадей в куче ремней.
Тем более у рысаков наличие допсредств иногда указывает больше на некомпетентность наездника, нежели на сложность лошади :)

А этот дядечка "шаго-рысь" тоже участвовал в данных соревах?
Trotter_Girl написал(а):
Тем более у рысаков наличие допсредств иногда указывает больше на некомпетентность наездника, нежели на сложность лошади
Наташ. Ну вот на нормальных ипподромах как раз обычно наличие доп ремней у рысаков указывает на сложность лошади. Как правило. Необязательно проблема с психикой, могут быть недостатки экстерьера или не самый лучший стиль хода.
Вон Раунд обмотанный весь, а ведь как бегает, сво. :mrgreen:

ключевое слово - иногда :mrgreen:

Дядечка на шаго-рыси - это Кирилл на Березке. Ехал Любительскую, по езде что-то у них не заладилось, но до конца схема откатали. Аплодировали все :mrgreen:

Ээ... ну не в "Отраду" же он на Большой Приз поехал. Ну нет у него бридж.

А что, бриджи/краги/ботинки - это только для тех, кто в Отраде занимается? Для понту что ли? Может, тогда резинки и хлыст тоже убрать? Или их он взял только потому, что они (по счастливой случайности) у него есть? :?
Тем более, он не просто попокатается, какие-никакие, но это соревнования же. :?

Летучая я написал(а):
А что, бриджи/краги/ботинки - это только для тех, кто в Отраде занимается? Для понту что ли? Может, тогда резинки и хлыст тоже убрать? Или их он взял только потому, что они (по счастливой случайности) у него есть? :?
Тем более, он не просто попокатается, какие-никакие, но это соревнования же. :?
Ээ.. И чего я влезла, это в общем-то не мое дело. Поехал и поехал. Вот в таком виде, да. Я не считаю, что это правильно и хорошо. Но и криминала никакого не вижу. Ну захотел и поехал. Допустили же :wink:
Про резинки - думаю таки, что хозяйка сей лошади, знает что на неё когда нужно одевать.

Криминала, действительно, нет. Кроме как себе, хуже он никому не делает. Просто сразу виден уровень "любительства".
Krakatuk написал(а):
Ну захотел и поехал. Допустили же
Да, у нас в стране такая логика часто прокатывает и не только в конной сфере. "И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта"(С). :?

Trotter_Girl написал(а):
Я помру все фотки обрабатывать :mrgreen:
Как я вас понимаю!

Беззаботная написал(а):
Ну и самое главное, что с рождения и до 10 лет Авион провел не в России - это главная составляющая его сохранности к 20 годам)), жив бы в России никакими Мегабазами уже не помочь было бы;)
Вас послушать, так в России возрастных лошадей не может быть :lol: :lol:

Лен, слушай, а чего к нему прицепилась-то?
Вон, девушка есть - тоже любительскую ехала, так в джинсах она была, и вальтрап у коня зеленый, а не белый.

И прицепились вы (я имею в виду еще и Корсо) только к Кириллу.

Кстати, Березка НЕ беременна :mrgreen:

Krakatuk написал(а):
Ээ.. И чего я влезла, это в общем-то не мое дело. Поехал и поехал. Вот в таком виде, да. Я не считаю, что это правильно и хорошо. Но и криминала никакого не вижу. Ну захотел и поехал. Допустили же
Про резинки - думаю таки, что хозяйка сей лошади, знает что на неё когда нужно одевать.
Плюсанусь :)
Вы, кстати, не представились :D я без претензий, просто интересно, мы же соседи :roll:

Re: Лесная фЭя :) Фото с соревнований в КСК Forrest 16.09.20

Trotter_Girl написал(а):
Вон, девушка есть - тоже любительскую ехала, так в джинсах она была, и вальтрап у коня зеленый, а не белый
Наташ, хрен с ним, с вальтрапом. Это-то как раз пофиг. Девушка в джинсах - может, я не обратила на неё внимание, но наверное, в сапогах или крагах при этом? :roll: У меня бридж летних всё ещё тоже нет. Но есть или сапоги для ВЕ или краги и ботинки для ВЕ. Я не спортсмен ни разу.
Лично меня возмущает, что человек едет на лошади с резинками, но в обычной одежде. Вопрос назревает: резинками-то они что хотят от лошади? При таком отношении к себе и к своему уровню ВЕ... Краги же не для понту придуманы были.
Я знаю, что я вредная и зануда. Но у нас прокатчики-абонементщики в большинстве своём для попокатания в полях одеваются по всем правилам. Не говоря уж о попокатателях-частных владельцах. При условии полного отсутствия спортивных направлений на нашей конюшне (не считая тренировок по треку у узкого круга ограниченных людей :mrgreen: ). А тут вроде как соревы, работа какая-никакая должна быть. В том числе ногой.
Trotter_Girl написал(а):
прицепились вы (я имею в виду Корсо)
Про Корсо, и где он прицепился, я ваще не в курсе. :shock: Первый раз от тебя сейчас слышу.

Летучая я написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Вон, девушка есть - тоже любительскую ехала, так в джинсах она была, и вальтрап у коня зеленый, а не белый
Наташ, хрен с ним, с вальтрапом. Это-то как раз пофиг. Девушка в джинсах - может, я не обратила на неё внимание, но наверное, в сапогах или крагах при этом? :roll: У меня бридж летних всё ещё тоже нет. Но есть или сапоги для ВЕ или краги и ботинки для ВЕ. Я не спортсмен ни разу.
Лично меня возмущает, что человек едет на лошади с резинками, но в обычной одежде. Вопрос назревает: резинками-то они что хотят от лошади? При таком отношении к себе и к своему уровню ВЕ... Краги же не для понту придуманы были.
Я знаю, что я вредная и зануда. Но у нас прокатчики-абонементщики в большинстве своём для попокатания в полях одеваются по всем правилам. Не говоря уж о попокатателях-частных владельцах. При условии полного отсутствия спортивных направлений на нашей конюшне (не считая тренировок по треку у узкого круга ограниченных людей :mrgreen: ). А тут вроде как соревы, работа какая-никакая должна быть. В том числе ногой.
Trotter_Girl написал(а):
прицепились вы (я имею в виду Корсо)
Про Корсо, и где он прицепился, я ваще не в курсе. :shock: Первый раз от тебя сейчас слышу.

Уважаемая, если Вас лично возмущает, как вы выразились, что происходит на соревнованиях, где вы не участвовали ни в роли спортсмена, ни в роли зрителя, ни в роли хоть какой-нибудь мелкой, то дело в вашей психической неуравновешенности, а не в уровне всадника, о котором вы и слухом, не слыхивали;))) не стоит так глубоко рассуждать об умениях\неумениях людей, которых вы не знаете, - выглядите в данной ситуации по меньшей мере неприятно - ИМЕННО ВЫ!

Инесса, Лена - спокойно! :)
Ну проехал человек Любительскую схему в штанах - ну е-мое, и фиг с ним!
Это не повод для того, что бы ссориться!

А Леха Вконтакте мне написал сразу, как только я фотки выложила.

Да ну ладно. :) Какое там глубоко, вы чего. :mrgreen:
Вас просто сильно задело это. :) Критика всё же, надеюсь, конструктивная, попробуйте спокойно её воспринимать и брать оттуда что-то полезное. Если вы имеете отношение к этой паре. если же критика неконструктивна, то ответьте по существу.
Ну и
Летучая я написал(а):
Я знаю, что я вредная и зануда
:roll:
ПС. Для сравнения гражданских позиций: у нас не далее как в эти выхи один прокатчик-абонементщик отказался ехать верхом, сказав, что забыл краги дома. Жена его в итоге поехала, а он нет. :!: Человек, от конного спорта вообще далёкий-далёкий. По сути. :wink:
ППС. Вот круто же, с Лёхой мыслим одинаково, прицепляемся к одному и тому же, не сговариваясь. :mrgreen:

Летучая..... когда я начинала ездить верхом...мы в те годы и мечтать не могли о крагах, ещё чего-то там... рейтузы-лосины, обувь с каблучком... и поехали. И ничего, научились и ездить и никакой ущербности.
Какая ваша разница в ЧЕМ он едет? может лошадь не его и то, что одели НА лошадь не его рук дело. Резинки одевают часто, когда дают лошадей под всадников плохоездящих... спорный метод... но делается для того, что всадник за посадкой следил, не особо отвлекаясь на управление.. ну кто во что горазд. все прям такие мастера собрались, чтобы осуждать!

Жужа ответ в личке.

Летучая , слова не мои, но подпишусь
А вообще, такую серьезность придали этому мероприятию. Как хотели, так и ехали. Собрались соседи и покатались. Этакий фристайл.

Egomania написал(а):
Летучая..... когда я начинала ездить верхом...мы в те годы и мечтать не могли о крагах, ещё чего-то там... рейтузы-лосины, обувь с каблучком... и поехали.
Ну во-первых, у дяди нет и рейтуз-лосин. :!: ноги его одеты не для соревнований, пусть любительских, но соревнований. А во-вторых, сейчас-то о крагах можно мечтать, и есть где купить! :!: И в третьих... непокобелима эта бессмысленная и беспощадная логика в нашей стране, благодаря которой мы никогда не будем жить так хорошо, как хотим. :? :| Найдётся оправдание для всего. Вместо того, чтобы взять и согласиться, что косяки есть и есть куда работать и к чему стремиться.
Всё, я уже поняла, что я испорчена, приоритеты не те и дело не моё. :roll:
ПС. Но полезное для себя я лично отсюда вынесла. Спасибо за дискуссию.

Летучая) Вот легче просто промолчать, если что-то не нравится)) Критику никто не любит и оооочень небольшое количество людей - воспринимает адекватно, делает выводы и работает в нужном направлении. Это всего лишь люди, и все люди разные...пора перестать ждать от них слишком многого :wink:

Сверху