записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Лесная фЭя :) в поисках арендатора рождается истина :)

Как дела у вас с Асей? Как поиски арендатора проходят? Я бы вот с радостью, но далековато нахожусь от вас :)

Re: Лесная фЭя :) в поисках арендатора рождается истина :)

Привет!
да ничего, вчера пыталась отправить с телефона пост с фотографиями вчерашними, не получилось. На них Аська гнедая )))

Вчера животное гуляло в компании , под шумок сменило масть ))

Re: Stories Astoria - житье-бытье. Зима...

J5NUxOAEUa4.jpg

HlX5kVkxytg.jpg

за пять минут ДО...
UcsOSs98Mc4.jpg

Спасибо за фотографии Инессе-Беззаботная :)
А сегодня утром был снееег!!! Скорей бы грунт лег... )

Наконец-то засела за обработку фотографий со свадьбы сестры. Покажу нас с Лешей :)
ElGRaCkGu4o.jpg

ой, я вижу Наташку в платье! впервые в жизни... тебе очень идёт!
и причес это просто вау!

такая прям девочка-девочка )) одевайся почаще, тебе оч идет !

Аська решила переодеться :wink: Тоже наверно что-то своё отмечала :lol:

А Вы вообще просто красавица, особенно под руку с принцем 8)

Наташ, реши вопрос с седлом, а арендатора вам с Аськой найдем - общими усилиями. Предложи Ирине ее по пол часа- по часу в день под умеющих всадников давать за небольшую скидку в постое. Может согласится? Тогда двух зайцев убьешь - и в работу введешь, и кобыль привыкнет - втянется в работу, и постоя попроще платить будет. А арендаторы найдуться - тем более кобыль красивая, добрая и с психикой все в порядке вроде.

Инесса, спасибо! Есть еще кое-какой вариант... Надо просчитать все.

ух, давно меня не было :)
У нас дела потихоньку, никуда не переезжаем, а остаемся здесь, в Форресте и спокойно ищем арендатора :) с седлом вопрос решен почти, осталось лишь доехать до лошади, что не проблема - зимняя шипованная резина наше все!
вроде все налаживается, ТТТ!

Я тут даже курить бросила :) аж целый второй день без сигарет - полет нормальный!
А еще у Аськи теперь есть зимняя попона -наша первая зимняя, т.к. до этого гуляли без нее. А с учетом того, что у нас теперь отапливаемая конюшня, во избежание простуд и других бяк мы будем утепляться )))
и я утеплилась на зиму - купила обалденную куртку и теееплые сапоги, так что нам с лошадью мороз нипочем!

вообще столько хочется рассказать, но пока не буду, чтобы не сглазить... )
я начинаю верить в свои силы и в то, что все получится )

Да все будет хорошо 8) и что курить бросаешь молодец :mrgreen: не надо убивать в себе лошадь( ну эт типа из анекдота)

Наташ, у тебя опять ошибка в заголовке, ты бы уж писала на русском заголовки, чтобы постоянно не ошибаться.

Наташ, спасибо! я с телефона сижу только, поэтому все может быть )
Попробую поменять.

Re: Житье-бытье. Зима...

заехали сегодня животному. Аська, по-моему, весьма бедра и весела, нас сегодня переставили в другой денник, поскольку приехала молодая кобылка Графиня из табуна и они не могут найти общий язык ))) зато в нынешний лошадь не влетает, и то хорошо, у нас на боку уже огромная полоса снятой шерсти.

Еще думаю насчет ларя или стеллажа напротив денника Аськи, ибо в амуничнике мало места и вещи живут на полу и на стульчике... Но сегодня посмотрела по ширине прохода и боюсь, что надо делать маааленький шкафчик... В общем, надо мерить. Завтра утром займусь этим. :)

Ой! Рада за вас! Наконец то у вас все налаживается!
Буду тоже сидеть ждать свою белую полосу :D !
Давай фоток

фотки есть, мне их Беззаботная скинула, а как сюда выложить с телефона не знаю )
ты не жди свою белую полосу, ты просто двигайся к ней. Действуй! Нам тоже тяжело было... Выдержим всем назло!

Сверху