Re: Плюшевая ББЛ - зима. Отеки на задах? О_о
У нас в пн была сибирка, вчера шишки от укола не было (нифига как рассосалось), Аська какая-то наглая стала, крысится сразу, если что не так идет. :twisted: Научилась попрошайничать (копать ногой) и всячески заглядывать в глазке, как начнешь шуршать пакетом :evil:
Ноги сухие, без отеков ) и кобыла, по-моему, даже немного постройнела, а то совсем как колобок была, а какая у нее поооопа... Ммм!
Было все-таки принято решение остричь гриву налысо, ибо сейчас от гривы остались клочки (все об забор, об забор :mrgreen: ), зрело это решение почти полтора года )))) Лешка не против )))
Нашла шкаф для амуниции моей мечты!!!
RaDei написал(а):
В Германии многие для этого используют армейские шкафы. Они все 65 см в глубину и два метра высотой, а по ширине бывает 3 варианта: 60, 90 и 120 см. Я купила на 90 см за 60 евро на eBay, плюс 2 держателя для седла и 6 держалок для уздечек примерно на 20 евро, и туда отлично вошла вся моя туча снаряги, даже еще осталось место для новых покупок.
Держалки тоже можно прикрутить двумя вариантами:
или
Единственный их минус - тяжелые заразы, один шкаф весит около 100 кг. Тем не менее легко увозятся на машине 3мя мужиками - мы сунули на наш пассат на крышу.
Кстати, когда я его покупала, мне продавец предложил бизнес - я продаю эти шкафы, с каждой продажи 20% мне, у него их еще 3 казармы старые полные стоят.
Так что если кому надо - ищите в Германии, тут предложение по таким шкафам довольно большое.
Таки ищу хозяина седлу, белорусской выездке Диамант в сборе за 8000 руб., в приемлемом состоянии, с большими упорами, достаточно глубокое и хорошо сажающее.
По всаднику 17-17,5; по лошади на средне-высокую холку и средне-широкую спину. Ленчик целый, приструги не рваные, единственный косметический дефект - отошла кожа на сидушке (на скорость и комфорт не влияет).
В сборе идут тонкие путлища, безопасные откидные стремена и кожаная подпруга с резинками (немного поржавели пряжки).
За самовывоз с Бабушкинской и покупку без примерки очень даже торгуюсь
Фото здесь:
http://vk.com/album1859368_158777736
И все же порекламирую нашу дочь и здесь. Лаг-сервис сдает очередную партию лошадей, среди которых и наша дочь Ангара (от Ригеля) 2010 г.р., гнедой масти.
Девчонка оооочень похожа на мать, масть только разная. А так - одно лицо, по характеру не знаю, надеюсь, тоже пошла в нас.
Ангара от Ригеля, дающего резвых детей, думаю, испытать бы ее, хороша была бы у нее резвость...
Стоит кобылка 50 000 руб.
Хозяин, найдись!..