Re: Плюшевая ББЛ Астория. Зима...
Неудачный сегодня был день, ох неудачный!
Все началось с утра. Проснулась с заложенным носом, кашлем, глазами Made in China, тяжелым затылком и смутным предчувствием. Хехе...
Купила бутылку воды по пути из дома к метро, на Бабушкинской попыталась ее открыть, открыла только на подъезде к станции Проспект Мира, попутно заработав водянистую мозоль (КАК??? я могу вскопать за пару дней шесть соток, у меня мозолей не будет, а тут от крышки пузырик болезненный). Параллельно обнаружила, что на куртке сломалась молния, из носа почти потекла кровь, благо я этот порыв успела задушить. В самом метро на меня упала грузная жЭнщина, опосля чего я выплюнула свои легкие ))) на выходе из вагона на Третьяковской меня внесли обратно, я с боем прокладывала себе дорогу на выход - пустите не работу!!! )))
А, да, я еще джинсы умудрилась ухайдокать за 10 минут пути до метро. Как - не знаю. )))
На работе тоже не все гладко - я отвлекалась, косячила и переделывала
еще разнылось правое плечо, на спине вскочила какая-то хрень с перепелиное яйцо ))))
Ну как достойнейшее завершение этого воистину чудесного дня... До Астории мы не доехали. Машину занесло и мы убрались с дороги... А всего-то - Лешка отвлекся, правое колесо попало на обочину и все, полет шмеля между встречными машинами, которые тоже вроде пытались уйти от столкновения и несущихся нас. В голове мысли: ТВАЮЖМАТЬ!!!-руль в сторону заноса, газ бросить-как же без меня мама-откуда взялись все эти встречные машины и т.д.
В итоге мы слетели с дороги, тут же остановились свидетели, помогающие, я выпала из машины (ноги того, отнялись)... дальше как обычно, нас вытащили, мы поехали домой. На какой ремонт влетели - хз, но сход-развал делать в первую очередь...
Лешка опять закурил.
Он месяц держался, я уже второй месяц не курю, а он... Вот это меня до слез расстроило...
И вот что это было? день полного фаталити провала???