записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Плюшевая ББЛ Астория. Зима...

Ага, значит, Ангару забрали? хорошая новость, пусть живет долго и счастливо.

Должны завтра, коневоз издалека едет. Марина завтра позвонит ...

А известно хоть, для чего её взяли? В матки или бегать или хобби?

Короче, коневоз выехать, то выехал, но Ангару не забрал. Сегодня мои знакомые съездили, посмотрели на кобылу и...внесли залог. До конца месяца заберут. Ангара сама их выбрала, подошла сунула голову в руки моей знакомой, взяла губами за рукав и не отпускала. В общем, после такого приёма отказаться от нее не было никакой возможности.

вот хитрюга! умница! ттт, дай Бог, чтобы все сложилось.
как заберут, расскажите пож., как там дела будут. пока даже спрашивать ни о чем не буду.

Я даже не знаю, радоваться или нет... :) А фоточек нет случайно? :)
Они ее как хоббика берут? Далеко от Москвы?

Вчера брали Ась на корду, по три минутки рыси, как и в прошлый раз. Мне очень понравилось, как лошадь бегала на плацу - аккуратно, размеренно, никуда не торопясь и в то же время не тюлюп-тюлюп. В общем, как раньше :) Что не может не радовать!
Ввиду наступающих холодов достала для Ась пальто, померили - в принципе, чуть велико, но носить можно, а в случае пипец какого холода можно пододеть флиску.
Конь в пальто :)
q7KTkUE2eQw.jpg

Зевака :)
hy5k9-89aSM.jpg

YTP7BlSDrBw.jpg

Грустная грусть
D4ct9bPcipk.jpg

Да не, я спать хочу! И кушать :)
NyOLdcWst3I.jpg

А куда ушел папа?
fdCx56YrNG0.jpg

А это мы отшагиваемся после работы (как громко сказано!).
xtNeq9pP98c.jpg

-3QZhAu-eXo.jpg

TMWK2Id4NWU.jpg

Ну и после разбинтовывания в четыре руки вместе с Лешей животное было поставлено в гараж, накормлено кашей и сеном...
sAHGOoDyCY4.jpg

87axWU-dKn4.jpg

BnIN5aJ9B4M.jpg

П.С. теперь о немного неприятном. Лошадь перепадает, ребра особенно видны под шерстью в движении, попа становится острее. Дело не в кормах точно, мы уже не в Герцоге (к счастью), зубы вроде в порядке - корм проела, сено пережевывает нормально. У нас с Лешей два варианта - без работы пропадают мышцы и что-то не так с солевым балансом - лошадь сожрала всю соль, которую мы брали у Юли (недели за три 2 кг слизать!), хотя тут я от неопытности могу и ошибаться. Кровь будут брать в ближайшее время вместе с прививкой от гриппа, нужно будет запросить результаты биохимии (правда, я не вполне уверена, что их дадут). Либо вызывать вета и брать кровь отдельно, т.к. сама я кровь на анализ точно не возьму... Глистов гнали месяц назад.
Но при этом Ась все так же в меру активна, глаз блестит, шерсть, насколько это возможно в нашем свинячьем случае, блестит, настроение и аппетит отличные! Видимо, от отсутствия работы худеет...

П.П.С. кааак долго я набирала этот пост с телефона! Зато научилась нормально вставлять фото )))

UPD вчера же научилась в первом часу ночи заводить машину с толкача ))) ощущения нереальные )))

Мне сегодня тааак трогательно описали, как Ангара себе хозяев выбирала :wink: Любовь с первого взгляда! И да будет очень интересно узнать о ее дальнейшей судьбе.

По поводу крови - Наташ, набери мне, когда будешь свободна.

Воскресная Ангара

Она маленькая и худенькая, но ничего, откормят.

а это точно Ангара? очень похожа на Аргуну, нашу сестру по мамке, вороную кобылку.
А Ангара гнедая, с носочками...

:lol: Летучая я - нет ее взяли, как фриза!
Рада, что девочку взяли под качалку :)
А то что маленькая - вырастет, откормится :)

Натусь, а до Вас не наша ли попонка дошла? :D Ась такая плюшевая лошадка :D

Trotter_Girl написал(а):
а это точно Ангара? очень похожа на Аргуну, нашу сестру по мамке, вороную кобылку.
А Ангара гнедая, с носочками...
Пардон, она это :) С телефона глядела-глядела, вроде и носочки увидела, и подпалины у ноздрей :)

Оль, вроде нет :)

Да уж, носочки проглядываются с большим трудом, да и фото сделано в сумерках. Ангара еще и обросла, темнее стала.

Дада, это наши подпалины у носа!!!
А холка вроде не такая высокая, как у нас, насколько видно с телефона. А рост у нее какой примерно?

Спасибо за фото!!!

Про рост пока сказать ничего не могу, вот заберут ее на ПМЖ, тогда я попрошу снять промеры.

Неудачный сегодня был день, ох неудачный!
Все началось с утра. Проснулась с заложенным носом, кашлем, глазами Made in China, тяжелым затылком и смутным предчувствием. Хехе...
Купила бутылку воды по пути из дома к метро, на Бабушкинской попыталась ее открыть, открыла только на подъезде к станции Проспект Мира, попутно заработав водянистую мозоль (КАК??? я могу вскопать за пару дней шесть соток, у меня мозолей не будет, а тут от крышки пузырик болезненный). Параллельно обнаружила, что на куртке сломалась молния, из носа почти потекла кровь, благо я этот порыв успела задушить. В самом метро на меня упала грузная жЭнщина, опосля чего я выплюнула свои легкие ))) на выходе из вагона на Третьяковской меня внесли обратно, я с боем прокладывала себе дорогу на выход - пустите не работу!!! )))
А, да, я еще джинсы умудрилась ухайдокать за 10 минут пути до метро. Как - не знаю. )))
На работе тоже не все гладко - я отвлекалась, косячила и переделывала :( еще разнылось правое плечо, на спине вскочила какая-то хрень с перепелиное яйцо ))))
Ну как достойнейшее завершение этого воистину чудесного дня... До Астории мы не доехали. Машину занесло и мы убрались с дороги... А всего-то - Лешка отвлекся, правое колесо попало на обочину и все, полет шмеля между встречными машинами, которые тоже вроде пытались уйти от столкновения и несущихся нас. В голове мысли: ТВАЮЖМАТЬ!!!-руль в сторону заноса, газ бросить-как же без меня мама-откуда взялись все эти встречные машины и т.д.
В итоге мы слетели с дороги, тут же остановились свидетели, помогающие, я выпала из машины (ноги того, отнялись)... дальше как обычно, нас вытащили, мы поехали домой. На какой ремонт влетели - хз, но сход-развал делать в первую очередь...
Лешка опять закурил. :( Он месяц держался, я уже второй месяц не курю, а он... Вот это меня до слез расстроило...

И вот что это было? день полного фаталити провала???

День, после которого все точно будет ЛУЧШЕ... Как хорошо что во встречные не влетели - если только сход развал то это кмк очень удачно сложилось!

Искренне на это надеюсь... попробуем сегодня вторую попытку доехать до лошади, хотя вот смотрю за окно и как-то не по себе...

Отдельное спасибо водителю УАЗика, обвешанного наклейками, который, видя мои попытки тормознуть машину с тросом (у тех, кто остановился на обочине, не было), просто развернулся и вытащил нас, мы сообразить только ничего не успели... Спасибо этому бородатому дяде :mrgreen:

А вообще это жесть. Такого выброса адреналина я еще не переживала. Лешка молодец, сразу сообразил, куда руль крутить и что делать, но машина под конец ушла в просто неуправляемый занос... и оказалась внизу.
Хотя перед этим он по приколу бросал машину в небольшой занос, я пищала, мол, нинада!!! Доприкалывался. :mrgreen:

на жутко тормозящем ноуте разобрала немногие оставшиеся в живых фото.
Это наш проход :)

Береза.

Авион.

Песняр-Сеня.

Альянс.

Сверху