записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Плюшевая ББЛ. Продаю седло и ищу хозяина Ангаре, стр. 14

В полку ирокезов прибыло)
Такая стрижка зрительно делает лошадей моложе и как-то озорнее что ли...
Я бы с удовольствием и отращивала иногда ради разнообразия, но длинная грива хорошо когда густая, а когда жиденькая, как-то бедно и неприглядно выглядит(

Поэтому у нас без вариантов, а вы, душечки, всяко хорошо)

Наташ, а может вконтакте сделаем перепост индивидуально про вашу дочь? А то тут она среди многих, а мы ее одну? Есть возможность ее нафоткать?
Поищем ручки.
Господи, сколько их сейчас на мясо посыпалось, на ЭХе все регионы ими забиты(
Смотреть не могу, жалко всех. Ничему жизнь не учит, хочется взять всех, в том числе хромых и кривых, их даже особенно)

Можно пособирать на нее денюшку, если найдутся проверенные руки. Мы с Зеней со своей стороны, если понадобится, 1 000 готовы вложить.

Ангара вроде забронирована. На днях буду звонить - уточню. (это Mara с ЭХа).

лишь бы в хорошие руки попала!..
пока будем ждать ответа Марины, если что - активизируемся.

спаасибо, правда, Даша-Альянс, которая первая нас увидела лысыми, несколько обалдела ))) А вообще все сказали, что нам очень даже идет ) Лешка отметил ее схожесть с драконом )))
Седло все никак не продается... А денежка нужна на важное мероприятие. Эх...

Астория SpeedSquared'овна странная женсчина - после шести кусков сахару срочно всосала в себя соль (Юля, нам надо опять соль привозить! :mrgreen: ) и запила это водой. Необычные гастрономические пристрастия :lol:
Такая смешная - тянется к нам с Лешкой, общается, сбритую гриву уже простила :mrgreen:

UPD а скоро мой маааленький заказик из Лоэсдау приедет :)

Сижу на нервах (как буквально звучит :mrgreen: )... Хоть бы что прояснилось...
И так странно в очередной раз влюбляться в своего почти мужа, с которым ты почти 7 лет. Это так необычно... и здорово! :oops:

Re: Плюшевая ББЛ Астория. Ищу хозяина Ангаре, стр. 143

Весь день сидела со странным ощущением тоски и тревоги, пыталась отвлечься, не помогало.
Юля вечером поехала в Мостовское, я поехала на учебу. Ближе к концу занятий звонок Юли с просьбой привезти доктора, благо пробок особо не было, Лешка согласился срочно поехать за доктором на другой конец Москвы и отвезти в Мостовское. С учебы летели под 140 по МКАДу, с доктором поаккуратнее, конечно... Приехали, сразу капельницы, я увидела Певицу, они такая большая была и пузатая (как потом выяснилось, ее посетили колики), она похрипывала, после спирта полегче стало, еще она кашляла и изо рта жуткий запах как будто протухшего силоса, потом пропукалась, подсдулась, вроде перистальтика заработала. Вообще все как в тумане, помню, как лошадь билась, случайно меня зацепила (я голову держала, она такая большая, мокрая, ссохшийся глаз пытался моргнуть), ее свело спазмом (кажется, так), а потом мы решили ее накрыть попоной,потому что она вся мокрая была, как бы не так, ей не понравилось! Лошадь отчаянно сопротивлялась, билась, рычала - реально рычала, когда у нее внутри, видимо, что-то прихватывало.
Потом она начала вдруг кушать сено, Юля вливала в нее отвар льна, та принимала его... А потом нам надо было ехать, было что-то вокруг часа ночи...
Я так надеялась и верила, Лешка вообще в некотором шоке был...

Утром от Юли смс - Певица пала.

Вот вроде не имела к ней особого отношения, видела ее от силы час, ну полтора, но блин, почему так больно и слезы на глазах???

Юлечка, если что - пост уберу.
Держись...

Очень сочувствую Вам и Юле...

Судьба у нее такая. Жаль..

Сижу на работе и не знаю, куда себя приткнуть. Втыкаю в монитор и телефон.
Первый раз такое - работы много, все из рук валится, глаза не видят :(

Сгоняли к лошади, развеялись... Аська радуется и нежничает, как будто чувствует настроение, девочка моя. У нас новый сосед, орловский мерин Гипюр, они друг с другом крысятся, визжат и долбят по стенкам, что естественно, ведь у них есть запасные ноги :)
А еще у нас вкуснопахнущее, зеленое мягкое сено.. Еще животное оценило брикеты Pavo Summer Fit, всосав моментально.
Вроде отпустило, полегче нам стало. Они умеют душу лечить.

Астория вчера бегала на корде :)
Ну как бегала... Решила дать ей буквально по две минутки рыси в обе стороны. На левую сторону животное всячески козлопучило (давно я таких козлов не видела :mrgreen: ) и лишь немного бегало рысью, на правую уже лучше - немного козлопуков и больше рыси :)
Бегали на полянке, т.к. на вставшем колом плацу гулял табунчик, я предварительно забинтовала на флис ноги Аське (грунт был несколько жестковат), в целом, кобыль все помнит и знает :)
Умничка женсчина! :)
Как хорошо, что конюшня отапливаемая! Я с отмороженной мадам Сижу побежала сразу к батарее и всячески балдела :))))

(грунт был несколько жестковат)

У Вас на поле есть грунт?! А у нас все колом! Даже самой шагать больно, я рысью так и не рискнула..

Я с отмороженной мадам Сижу побежала сразу к батарее и всячески балдела :))))

А как же жить без термо-бриджей с полной леей? :wink:

4еловек написал(а):
У Вас на поле есть грунт?! А у нас все колом!
На ближайших полях - колом. Если уехать совсем в поля, то можно и рысь и галоп делать. Под верхом, имею ввиду. А на корде, действительно, негде сейчас.

У нас на полянке было более-менее мягко, но я все равно решила перестраховаться и забинтовать ноги. Грунт оценивали мы с Лешкой, причем Лешка это делал более пристрастно, отметая все мои предложения :mrgreen:
Кордовый круг, где тоже более-менее ничего, был занят... Да и нагружались мы немного - буквально по полторы-две минутки получилось в обе стороны рыси и козлопуков.
А верхом мы нескоро в поля пойдем, мы сильно не в форме :(
Будем ооочень аккуратно и постепенно работаться и накачивать мышцы.

По траве конь мне сам в это воскресенье предложил рысь, а потом и галоп) Сказал: "Блин, ну НАКОНЕЦ-ТО!" :mrgreen:
А по другому грунту он бежал рысью очень неспешно и аккуратно. Естественно, на бОльшем не настаивала.
Плац у нас нормальный по грунту, кстати, довольно мягкий. Но в тот момент у нас там детская учебная смена ездила, а нам запрещают в это время на плацу появляться.

Таки да, по траве мы тоже козлопучили :)
Последний раз козлопуки на корде от кобылы я видела только в Либриуме :D так непривычно :D

Хорошо, что у нас есть разные полянки, как ровные, так и с подъемами-спусками, они очень выручают на такой период. Не хватает крытой бочки, но тут уж что есть :)
Кстати, в комнате отдыха уже сделали потолок. С нетерпением жду завершения ремонта, чтоб привезти наконец свою чашку и в холод отпаиваться горячим чаем... :)

А коневоз за Ангарой уже выехал, завтра должны грузиться.
Надеюсь, у нее будут любящие хозяева :)

Сверху