April-Zenit
Новичок
Re: Плюшевая ББЛ. Продаю седло и ищу хозяина Ангаре, стр. 14
В полку ирокезов прибыло)
Такая стрижка зрительно делает лошадей моложе и как-то озорнее что ли...
Я бы с удовольствием и отращивала иногда ради разнообразия, но длинная грива хорошо когда густая, а когда жиденькая, как-то бедно и неприглядно выглядит(
Поэтому у нас без вариантов, а вы, душечки, всяко хорошо)
Наташ, а может вконтакте сделаем перепост индивидуально про вашу дочь? А то тут она среди многих, а мы ее одну? Есть возможность ее нафоткать?
Поищем ручки.
Господи, сколько их сейчас на мясо посыпалось, на ЭХе все регионы ими забиты(
Смотреть не могу, жалко всех. Ничему жизнь не учит, хочется взять всех, в том числе хромых и кривых, их даже особенно)
Можно пособирать на нее денюшку, если найдутся проверенные руки. Мы с Зеней со своей стороны, если понадобится, 1 000 готовы вложить.
В полку ирокезов прибыло)
Такая стрижка зрительно делает лошадей моложе и как-то озорнее что ли...
Я бы с удовольствием и отращивала иногда ради разнообразия, но длинная грива хорошо когда густая, а когда жиденькая, как-то бедно и неприглядно выглядит(
Поэтому у нас без вариантов, а вы, душечки, всяко хорошо)
Наташ, а может вконтакте сделаем перепост индивидуально про вашу дочь? А то тут она среди многих, а мы ее одну? Есть возможность ее нафоткать?
Поищем ручки.
Господи, сколько их сейчас на мясо посыпалось, на ЭХе все регионы ими забиты(
Смотреть не могу, жалко всех. Ничему жизнь не учит, хочется взять всех, в том числе хромых и кривых, их даже особенно)
Можно пособирать на нее денюшку, если найдутся проверенные руки. Мы с Зеней со своей стороны, если понадобится, 1 000 готовы вложить.