записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Плюшевая Астория. Зима... И немного фото - стр. 146

Наташ, если она у тебя на провисшем чомбуре бегает рядом с тобой и стартует, когда ты ногами начинаешь перебирать, поучи это как следует, с похвалой. Да, вольты, восьмерки, серпантины, чтобы чуть ты вправо, и она вправо. Ты влево, она тут же влево. Прыжки через низкие барьерчики. Только всякий раз хвали, когда сделала правильно. Ускорение темпа на шагу и рыси, сокращение темпа, остановки, чтоб как только ты встала, и она тут же встала.
А когда она у тебя всё это будет делать легко, как будто всю жизнь только это и делала, пробуй это же, но без веревочки) Потихоньку, пошагово. Сначала метр без веревочки - похвалила. Два метра без веревочки - похвалила. Ну и тд.

Ооо, Летуч, эт ты нам такой простор для творчества подсказала!
Спасибо!
Кстати, в последние пару месяцев мы все делаем без сахара вообще. В качестве подкрепления хвалю, почесываю, поглаживаю... )

Просто сахар на работу-то забываю купить, а лошади тем более... :mrgreen:

П.С, с ДыРом тебя :)

Спасибо за поздравление)
Trotter_Girl написал(а):
Летуч, эт ты нам такой простор для творчества подсказала!
Спасибо!
Да не за что) Я так со своим конём развлекаюсь периодически. Просто в какой-то момент увидела, как он со мной ходит, по факту-то без веревочки, решила развить. Правда, на много занятий терпения не хватило.
Кстати, ещё как вариант - хождение с кобылью по всяким страшным местам: постеленный на землю яркий полиэтилен, мостик, бетонные плиты, мимо трактора, грузовика, проход в узкое пространство ворот или между двух стульев и тд и тп, как позволит полёт фантазии. Хождение, осаживание, вольты и прочее, опять-таки.
Подозреваю, что вещь это всяко оч полезная, в том числе для устранения в совместном диалоге различных "Моя-твоя не понимай" и кто тут у нас главная мамо. :) Потом, может, пригодится в совершенно посторонних ситуациях.

Про мамо понравилось :mrgreen: Мы в Либриуме, помнится, тоже серпантины, вольты делали без недоуздка, просто рядом ходили.
Периодически Ась включает блонд, но нам помогает осаживание на пару шагов - вуаля, лошадь снова с нами! :mrgreen:

Вообще мне радостно видеть, что лошадь следит за мной и идет на контакт, всячески радуется нам с Лешкой - особенно она любит время, когда возвращаемся с плаца домой, мы в четыре руки разбинтовываем-раздеваем, я ровняю опилки, Лешка воду таскает в ведро на двери, я потом тащу охапку сена, и мы с Лешкой ее чешем, гладим - Ась прям светиццо :D
Хотя тут я у нее под мышкой руки грела, Ась таааакую крысу выдавила :mrgreen: Мол, не нааааать, холодно же! :mrgreen:
А по поводу сесть... Да даже и не знаю, когда. Седло теперь есть, клевые вальтрапчики-меховушки, которые хотелось до жути (вот она, жаба-то!) тоже есть... Не особо хочется, наверное, лень, а может, мне гораздо интереснее в руках "работать", общаться и бегать. Ну и немаловажно то, что я не умею ездить.

Вспомнила - сегодня ж полтора года, как мы вместе :mrgreen:

Re: Плюшевая Астория. Зима... Merry Christmas!

Ещё у ввс же нормальный фотик есть.
Что мешает пофоткаться с кобылью не просто в стиле "А это я и Ась", а придумать что-нибудь эдакое?
Придумать тему фотосессии, подобрать соответствующий фон, освещение, цвета одежды(человеческой и лошадиной ), сделать соответствующее лицо, принять соответствующую позу. Подобрать прическу, макияж, одежду, акссесуары (блин, какие умные слова я знаю :mrgreen: ).
Вот это будут действительно классные фотки.
Я вот сейчас в аренду взяла готичненький плащик, планирую на новогодних на Мурзике (или только рядом: фиг знает, он может меня в таком виде не пустить в седло) пофоткаться.
Год назад в вампирском стиле рядом с ним моя подруга снялась. Всё так мрачненько вышло, Мур ещё и подыграл вовремя. :)
Тут главное фантазию разыграть. :) Ну и поработать, конечно: походить, поискать получше места, освещение, потом замёрзнуть в процессе и тд. :mrgreen:
Зато какая память.

а у нас да, кстати, ожидается съемка, правда, обычная.Думаю немного доплатить и получить полноценный фотосет.

П. С. вернулась с корпоратива, где плясала на шпильках. Ноги отвалились нафиг.
Жаль, фоток не будет. Я была в платье :mrgreen:

Не ну что ж ты!!! В платье и без фото!!!
У меня почему то, кстати, как то вот фото из жизни ушли...
И так много старых потеряла, так и новые не делаются... :|

Я вас немножко обманула :mrgreen: фото есть, где меня немного :mrgreen: И даже Юля есть!
r3ExZ97C_-4.jpg

А я, я сегодня проспала на работу аж на два часа... Хорошо, что Юля позвонила, а то бы вообще проспала работу...
Неделю у лошади не была. Зато заказала три мешка вкусняшек от Паво - мэш, ДэйлиПлюс и Кэр4Лайф, будем пробовать. Лешка, кстати. не удивился, только спросил, с какой целью я их купила )))
Еще разыскиваю вальтрап Эскадроновский под выездку ярко-синего цвета (с бинтами), нигде нету :(
Вот такой:
http://www.rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/Cotton%20royal.jpg
0oAqa8ynHjk.jpg

Не пойму, это разные цвета или нет...

Жутко соскучилась по лошади :(

Наташ, тряпы - разные. И, не хочу тебя расстраивать, но я думаю, что все они - сезонки. Нижний мне кажется из коллекции весна-лето 2012. На калево их нет уже... Такшта тут вариантов 2 - либо смотреть, что есть в магазинах и хватать, либо ждать весну-лето 13, там может быть что-то синее, но мне каж вероятность невелика, ибо 2 синих было в прошлой :(

Разные?... :(
а мне верхний больше нравится... Вот и как бы мне его найти?...

Я ж говорю - увы, никак(( у эскадрона коттоны - сезонные. Тоесть они цвета не повторяют.

Да ладно)) Может в следующей летней будет какая нить бомба ваще)))
Хотя мне кажется, что будет что-нить зелененькое)) Вот помяни мое слово, в марте посмотрим))

Да мне хотелось бы именно синий...
Хотя вот засматриваюсь еще на Найси шоколадного цвета... :roll:

Ну ты поездий по нашим магазинам - может где и завалялось что-нить. Я осенью в Эквивете купила темно-синий эскадрон. Как раз выездку. Он там давно сиротливо висел и меня манил) Советую глянуть в Каприоли - у них много старого :wink:

Да вот надо бы - нужно еще прикупить соли, 2 кг Астория уже слизала.

Сегодня отрезала свою косу до пояса :)
XbZKJJlNqgY.jpg

Поздравляю с наступающим.)
129394997347005093.jpg

Оченно фотка понравилась, Дед Мороз и Снегурочка - казаки)

Сверху