Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, спасибо вам!!!
И я тоже поздравляю читателей моего дневника с наступающим Новым годом и Рождеством!
Для уходящий год был достаточно сложным. Третий инсульт у папы, мое пребывание в больнице, операция у бабушки, наши переезды с одного места на другое, общий финансовый кризис в семье... Зато я вышла на новую работу, поездила в полях и наконец нашла настоящий дом для лошади - КСК Форрест (команда Форреста - вам отдельный респект и поздравления!!!), выдала сестру замуж и восстановилась на 4 курс в академии, а еще - отрезала свою косу :mrgreen:
Я искренне надеюсь, что Новый год будет намного лучше, чем этот, високосный!
П.С. вчера заехали-таки к лошади. Астория весела и достаточно бодра
Насчет нее было все же принято достаточно сложное решение, но... у нас теперь постой проплачен на два месяца вперед. И еще мы ждем три мешочка вкусняшек для Аськи - Юля, привет! :mrgreen: Как раз будет подарок для лошади на Новый год и День Рождения - нам завтра исполнится 11 лет!
Спасибо за поздравления!
Встретили Новый год весьма мирно и прилично :mrgreen: мы, несмотря на достаточное количество шампанского, были трезвы :mrgreen:
Честно говоря, дату рождения 1 января ставят тем лошадям, которые родились еще в декабре, немного не дотянув до НГ, это общепризнанная практика. Ну не делать же лошадь на год старше, если она, к примеру, родилась 25 декабря. Кстати, моя лошадь родилась тоже 1 января. Так что, с Днем рождения наши дорогие лошадушки!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru