Re: Плюшевая Астория. Зима... Кажется, снова ищу седло...
Спсибо вам всем за поздравления!
Ну и всех с первым рабочим днем (ура! я уже 3-го числа изнывала :mrgreen: ).
Вообще выходные пролетеле совершенно незаметно. Сходили с Лешей в Зоологический музей МГУ, провели там два часа (умолчу про то, как мы 40 минут искали место для парковки, это отдельная песня), посмотрели мультик про трех богатырей - кстати, очень понравилось, правда, этот мультик был весьма с политическим уклоном
А вчера заехали-таки в Добромысли к Юле за тремя мешками вкусняшей для лошади. Дорога - жуть, вся в снегу, в снежных отвалах по краю дороги дыры, да и разбитые машины на обочине красноречиво свидетельствовали о том, что надо быть осторожнее. Мы, как совсем недавно уже летавшие в канаву, оба тряслись как ненормальные - стремно же! Пусть и резина зимняя, а машину слегка носило по дороге... В общем, забрали мы вкусняши (а запах из багажника, ммм!), сегодня поедем тестировать новинки от Pavo )))
Ну и я вновь озадачена печалькой. Нам мало седло в холке и плечах. В общем, я опять в поисках. Подозреваю, что надо начинать копить деньги на какой-нибудь Киффер б/у - у него есть вырез под холку и его можно переобжать по мере расширения лошади, которая теперь будет раздаваться вширь - работа... Да где ж столько денег взять...
Придется продавать наш Диамант. А я на нем даже не ездила... Вот где обидка!