Trotter_Girl
Pro
Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! А пока - снежные фотки
Спасибо )
Юль, норм?
Спасибо )
Юль, норм?
Блин, Наташ. Не сыпь соль на рану. Ещё больше месяца ждать. Солнце-то есть, да тепла нет.Trotter_Girl написал(а):на улице солнце, что тоооонко так намекает на неизбежную весну
Да ладно :shock: Мы пока даже и не думаем об этом.Trotter_Girl написал(а):И лошадь тоже - уже начинает сбрасывать шерсть.
Ой девки, накажу я Вас, ой накажу!!!!PssyKiss написал(а):О) так это не у меня одной депрессия))
Я тоже всю неделю 2 свитера меняю. Скушна(( И вроде есть, чего напялить, но как представлю - каблуки там, макияжжж поярче, какие то комплекты многослойно-продуманные - опять тянусь к свитеру, джинсам и уггам...
Прогнозы были именно таковы - будет ранняя весна, в ответ прошлогодней. :lol:Летучая я написал(а):ЗЫ: Может, ранняя весна будет?..
Я, помнится, в гололед на каблуках на ходу в маршрутку запрыгивала... Экстрималка, блин.PssyKiss написал(а):Каблуки ... всю юность пробегала)) через забор могла на шпильках перелезть))
Я тут пыталась узнать оптимальную частоту дачи именно льняного масла, а не семени... Реально можно каждый день?Trotter_Girl написал(а):Мы ежедневно кушаем льняное масло