записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! А пока - снежные фотки :)

Душевно-уютные лошадки.И фото.
Здоровья бабушке.

Лариса, спасибо!
Вопрос теперь к Юле - хочу мюсли! :mrgreen:
Если серьезно - не могу определиться, что лучше взять: Pavo Cerevit, Nature's Best или Condition? В целом, они хорошо подходят для лошадей хобби-класса, коими мы и являемся, неся нагрузку три раза в неделю под седлом (корда - когда как, к сожалению). Что выбрать? Мюсли вводятся на постоянной основе, думаю примешивать их к овсу.

так у тебя ж есть Кер4лайф.
А если еще что-нибудь хочется, то Астории подойдет Кондишн. И вес ей поднабрать пора, она у тебя как в работу вошла, как раз чуток схуднула - мышцам надо продолжать с чего-то формироваться.

Вот мне как-раз что-нибудь хочется... Интуитивно. Кейр по мне - чисто вкусная добавка, мне как-то не хочется ее в постоянку вводить. А подкормить да, надо. Норму увеличиваем постепенно (по твоей рекомендации), со среды уже будет 1-1-1, сейчас 0,7-1-0,7, а было 0,5-0,7-0,5 кг овса в день. Я правда тогда ошиблась в показаниях, когда у тебя консультировалась.
Кондишн... Напомни, плз, он у тебя в остатках есть?
И цена какая?

И еще думаю насчет лактобифадола - у нас уже месяц перерыв, стоит ли ввести на профилактику еще раз?
Скоро заканчивается ВиталКомплит... :roll:

Еще по работе - моя личная программа минимум: регулярно работать на корде. Сейчас у меня это не получается ну никак... Хочется самой работать лошадь хоть как-то, раз уж в седло пока не получается вернуться.

Trotter_Girl написал(а):
на улице солнце, что тоооонко так намекает на неизбежную весну
Блин, Наташ. :( Не сыпь соль на рану. Ещё больше месяца ждать. Солнце-то есть, да тепла нет. :(
Зиму ненавижу
Морды симпотные)

Я сама устала от зимы, поэтому хожу в одном свитере и пальто с меховой подкладкой :mrgreen: . И лошадь тоже - уже начинает сбрасывать шерсть.

О) так это не у меня одной депрессия))
Я тоже всю неделю 2 свитера меняю. Скушна(( И вроде есть, чего напялить, но как представлю - каблуки там, макияжжж поярче, какие то комплекты многослойно-продуманные - опять тянусь к свитеру, джинсам и уггам...

Неее, я про толщину панциря :lol:
Год назад я была укутана в термобелье и пару кофт, в этом году мне жарко в одном свитере и пальто в -17 :mrgreen:

Так я сама не люблю особо разодеваться и расфуфыриваться.

Да-да! На скребнице уже набираются волоски, и когда рукой проводишь по шее - на ладони остается шерсть :)

У меня линяет очень ощутимо, хоть в деннике и без попоны стоит даже в морозы. Гуляет в теплой, но это же не повод :wink:

Ну, мой начнет, скорее всего, где-нить в начале февраля раздеваться, если вспоминать по прошлым годам. Сейчас ест два раза в неделю льняное маслице с морковкой: грива и хвост всё время, как будто кто-то за 5 минут до моего приезда вымыл и расчесал :mrgreen: , но линять пока не думает...
Попоны мы не носим.
ЗЫ: Может, ранняя весна будет?..

PssyKiss написал(а):
О) так это не у меня одной депрессия))
Я тоже всю неделю 2 свитера меняю. Скушна(( И вроде есть, чего напялить, но как представлю - каблуки там, макияжжж поярче, какие то комплекты многослойно-продуманные - опять тянусь к свитеру, джинсам и уггам...
Ой девки, накажу я Вас, ой накажу!!!!
Такс, с завтрашнего дня, утром - душ ледянящий, макияж, каблуки удобные, улыбку на лицо натянули и попёрли!!! Весна же на дворе!! У котов яйца зазвенят скоро!!

Мы ежедневно кушаем льняное масло, две столовых ложки в обед :) стоим, правда, в теплой конюшне, но гуляем в не слишком толстом пальто.
Летучая я написал(а):
ЗЫ: Может, ранняя весна будет?..
Прогнозы были именно таковы - будет ранняя весна, в ответ прошлогодней. :lol:

Ленусь, я уже каблуки ношу, пока, правда, в офисе, но подумываю прикупить весенние черевички на каблучке :)
Оказывается, на шпильках вполне себе можно ходить :mrgreen:
Думаю, чтоб еще такого в себе поменять... на каблуках научилась бегать, косу отстригла, курить бросила... Похудеть? А то я к моим 60 кг не могу привыкнуть. Хоть и хотелось набрать, а привыкнуть не могу.

Ты что? Ачумела? куда тебе худеть? И так одни глаза да нос.. Ни в коем случае!! Тебе надо румяна на лицо, сменить куртку на пальтишко весёленькое(по цвету), платочек на шею красивый, чуть больше игривости в глазки и сё!!!!!!!!!! Больше тебе ничего менять не надо!!!!!!!!!! :P

Каблуки ... всю юность пробегала)) через забор могла на шпильках перелезть))
А сейчас стоят моя красавцы и красавицы, всех фасонов и цветов радуги, и ждут, когда ж я соизволю нарядиццо :roll: Ох, надо, надо взять себя в руки, а то как в мультфильме "у меня 3 платья вечерних шелковых, а надеть их некуда"... Но для полета фантазии в плане одежды очень не хватает благосклонных температур)

Ой, я ж забыла рассказать, в каком прикиде я была на конюшнях :mrgreen: одела, я значицца, термосапоги конячьи (вещь классная), старую куртку и старый свитер - нуачо, я ж на конюшню еду, весь день на улице!
Только промерзнуть мне это не помешало :mrgreen:

В цивильном прикиде я вполне ничо :mrgreen: так что то, что ты видела, был вариант "я на конюшне" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
Каблуки ... всю юность пробегала)) через забор могла на шпильках перелезть))
Я, помнится, в гололед на каблуках на ходу в маршрутку запрыгивала... Экстрималка, блин.

Не, товарищи, шпильки и высокие каблуки однозначное зло, ИМХО. :twisted:
Ношу их при самых исключительных случаях. Но обычно обхожусь без них (даже если надо выйти в свет на какое-нибудь торжество типа чьей-нибудь свадьбы). Я птица свободного и быстрого полёта. Поэтому мне каблуки мешают моей свободе перемещения, а так же угнетают морально. А уж зимой - ......!!!!!!!!
Нафик оно надо, и так бугор на бугре с гололедом и сугробом. Упасть я и без каблуков смогу. :?
Да и вредная эта вещь для ног, кстати.
На конюшню зимой у меня есть мегаудобная обувь. Называеццо "Прощай молодость". :mrgreen: Теплая в любые морозы и ездить верхом очень удобно. Каблук - как будто специально под ВЕ делался)
Trotter_Girl написал(а):
Мы ежедневно кушаем льняное масло
Я тут пыталась узнать оптимальную частоту дачи именно льняного масла, а не семени... Реально можно каждый день?

Да, реально можно.
У нас на ВиталКомплите и масле льняном хвост до пута вырос! Красиво, но пачкается... И грива за 2 месяца отросла сантиметров ... на много. Реально очень быстро.

В обещм, решила я пока забронировать у Юли Кондишн.
Очень хочется порадовать еще чем-инбудь свое любимое животное... Лучше бы своим присутствием, но судя по тому, что в 4 часа уже 7 баллов пробок... Х его З.

Сверху