Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! А пока - снежные фотки
А девушка без каблуков, это всё равно что в галошах.. Без разницы за 2000 эти галоши или за 22000...
Вот не согласна. Почти всю зиму хожу в валенках. Симпатичных, с узорчиком и т.д. Судя по реакции мужчин, я не воспринимаюсь как девушка в галошах. Вторые зимние сапоги на небольшой танкетке.
По поводу вреда для ног: доказано, что каблуки сильно вредят ногам. Известно, что плоские подошвы также не полезны. А вот маленький каблук/танкетку никто не отменял. Те же валенки, собственно, не на плоской подошве. А каблуки, кстати, вредны еще для наших женских органов. Мне это давно-давно врач гинеколог объяснял. Зимой вообще атас. По поводу снега и гололеда молчу. Было искренне жаль девушек, которые пытались пройти на каблуках к нашему офису), красота походки на каблуках по льду также под боольшим сомнением.
Но-но.это просто дань моде.Не более.А девушка должна прежде всего оставаться привлекательной и здоровой в любом возрасте
Вот +100!!! +1000000000!!! и даже больше.
Давным давно в эл.варианте у меня оказалась некая книга, «Настольная книга стервы». Не могла я ее прочитать года 3. Начинала и откладывала, думалось, плин, что за фигня?
А недавно вот наткнулась. И в силу своей любознательности решила таки прочитать данный труд.
Что то из серии провести мини-исследования. Потом может расскажу, почему.
Вот цитата из этой книги на заданную тему:
«Уважающая себя стерва никогда не спустится с каблуков. Даже дома. Каблуки – ее пьедестал. И чем они выше, тем у стервы больше шансов на победу.
Я не знаю, кто изобрел каблуки как таковые, но, сдается, это был обожающий женщин мужчина. Ибо только мужчина способен на столь царский жест – подарить даме «ноу-хау» в виде высоченного каблука, способного из тетеньки сделать «вампшу». И наоборот.
Каблуки я не скидываю, даже когда жарю оладьи. Не всегда комфортно, зато всегда красиво. И это знаю. И даже если на мне просто бриджи или ничего кроме каблуков – я на высоте! Ведь ничего так не играет на внешность, как подтянутая ножка, подобранная попка, расправленная спинка. В домашних же тапочках, как ни держи осанку, будешь выглядеть уточкой. А я не хочу. И у меня давно нет домашних тапочек.»
Я, как почти исследователь, обдумала сию информацию и кинулась звонить мужу. С вопросом, как бы ты отреагировал, если бы я варила бы кашу собаке на каблуках. Надош узнать мужскую точку зрения.
Он начал надо мной издеваться. Далее вечером дискуссия продолжилась за ужином.
В результате пришли к выводу, что дискутировать не о чем, ибо наши мнения если не одинаковы, то очень похожи.