записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! А пока - снежные фотки :)

ТроттЕр!! ты чО ?? сдурела?? куда тебе худеть??? тебе бы набрать ещё кг эдак 5!! тебя из-за стойки не видно!! похудеть ей блин..

У нас только чёлка никак не растёт, жидкая и унылая. Хвост до земли. Грива растёт, а чёлку как заговорил кто. Причём, что характерно, грива возле ушей тоже заметно короче, чем ниже по шее. То бишь, чем ближе к чёлке, тем хуже грива. Все питательные вещества в мозг что-ли идут... :(
Ну ладно, мы таки переезжаем в новую конюшню(ТТТ), там даст Бог, подкормку хуф регулятор и масло будут давать с кашей каждый день, может, и челка начнет расти.

Да вы чо??? И куда намереваетесь? :)

Нет нет и нет девочки!! Каблуки бывают настолько удобные, что даже не верится, что ты на каблуках!!! Надо просто подобрать себе такую обувь и всё..
А девушка без каблуков, это всё равно что в галошах.. Без разницы за 2000 эти галоши или за 22000...

Merlins написал(а):
А девушка без каблуков, это всё равно что в галошах.. Без разницы за 2000 эти галоши или за 22000...
Но-но. :D Каблуки - это просто дань моде. Не более. А девушка должна прежде всего оставаться привлекательной и здоровой в любом возрасте.
А вот такие статейки как вам?
http://www.woman-lives.ru/style/vred-vy ... lukov.html
http://www.uledi.ru/vred-ot-nosheniya-v ... lukov.html

Оказывается, по последним исследованиям в области здоровья и медицины, она не так уж и безвредна, как казалась нам до этого. Плоская подошва обуви и отсутствие каблуков способны причинить не меньший вред нашему позвоночнику, чем высокие каблуки и шпильки.

Излишнее внимание и любовь к таким удобным сандалиям, летним шлепанцам, балеткам, по мнению врачей, может спровоцировать и обострить заболевания ног, которые проявляются в неприятных болях в суставах, болевых ощущениях в спине, деформации позвоночника и артритах.

Напрашивается вполне логичный вопрос – откуда же возьмется столько вреда и почему?

"Стопы наших ног имеют свод (арку), с помощью которого ноги пружинят при ходьбе. Если мы злоупотребляем и слишком увлекаемся ходьбой в обуви с плоской подошвой, стопа деформируется и становится плоской, арка стопы слишком растягивается без дальнейшего восстановления, нарушается кровообращение в сосудах ног. Нарушается наша гордая осанка, западает грудь, со временем воспаляются суставы, и мы начинаем страдать от сильных болей.

Ношение обуви на плоской подошве и без каблука приводит к тому, что меняется походка. Со стороны это выглядит так, как будто мы шаркаем ногами. Причиной тому – наши плоские подошвы. Ступни ног в такой обуви разворачиваются внутрь, связки и сухожилия на ногах растягиваются. Первый звоночек начала всех этих изменений – болевые ощущения в пальцах ног, особенно в большом."

Так шта...

И кто-бы что не говорил, красивый каблук безумно украшает женщину и её фигуру, и не обязательно это должна быть безумная шпилька :wink:

Merlins написал(а):
И кто-бы что не говорил, красивый каблук безумно украшает женщину и её фигуру, и не обязательно это должна быть безумная шпилька :wink:

ППКС) тем более что без каблуков средняя женщина, в отличие от среднего мужчины, в пропорции золотого сечения Да Винчи не вписывается)) так шта с каблуками - гармоничнее)
И я вернусь на них, я верю))

Ну вот я начинаю с каблука прим. сантиметров 6-7 (без платформы). Сначала было жутко некомфортно, я переучивалась ходить заново как будто, ведь до этого шелестела в балетках. А потом на них же умудрилась на корпоративе до ночи плясать, еще и потом ходить. Так и привыкла :mrgreen:

Тоскую по Астории. Тут мне прислали ее вчерашние фотографии, сижу, любуюсь на деточку.
NUix5i3jOm4.jpg

Z3ECFPO33OM.jpg

ti2ZAypFIyI.jpg

WmNQJswL38M.jpg

HV9-tUIty-8.jpg

LQ66eeX-gQM.jpg

VX0T7N_7dNY.jpg

MVH0QRDurQA.jpg

У нас сегодня ночью какие-то с***и отключили отопление, а ветер был сторону наших окон. Мать вашу, чтоб у вас тоже отключили дома тепло!
Утром проснулась с болью в ухе, так до сих пор и болит :evil: сволочи. :x

Вот не согласна. Почти всю зиму хожу в валенках. Симпатичных, с узорчиком и т.д. Судя по реакции мужчин, я не воспринимаюсь как девушка в галошах. Вторые зимние сапоги на небольшой танкетке.
По поводу вреда для ног: доказано, что каблуки сильно вредят ногам. Известно, что плоские подошвы также не полезны. А вот маленький каблук/танкетку никто не отменял. Те же валенки, собственно, не на плоской подошве. А каблуки, кстати, вредны еще для наших женских органов. Мне это давно-давно врач гинеколог объяснял. Зимой вообще атас. По поводу снега и гололеда молчу. Было искренне жаль девушек, которые пытались пройти на каблуках к нашему офису), красота походки на каблуках по льду также под боольшим сомнением.

Но-но.это просто дань моде.Не более.А девушка должна прежде всего оставаться привлекательной и здоровой в любом возрасте
Вот +100!!! +1000000000!!! и даже больше.

Давным давно в эл.варианте у меня оказалась некая книга, «Настольная книга стервы». Не могла я ее прочитать года 3. Начинала и откладывала, думалось, плин, что за фигня?
А недавно вот наткнулась. И в силу своей любознательности решила таки прочитать данный труд.
Что то из серии провести мини-исследования. Потом может расскажу, почему.

Вот цитата из этой книги на заданную тему:

«Уважающая себя стерва никогда не спустится с каблуков. Даже дома. Каблуки – ее пьедестал. И чем они выше, тем у стервы больше шансов на победу.

Я не знаю, кто изобрел каблуки как таковые, но, сдается, это был обожающий женщин мужчина. Ибо только мужчина способен на столь царский жест – подарить даме «ноу-хау» в виде высоченного каблука, способного из тетеньки сделать «вампшу». И наоборот.

Каблуки я не скидываю, даже когда жарю оладьи. Не всегда комфортно, зато всегда красиво. И это знаю. И даже если на мне просто бриджи или ничего кроме каблуков – я на высоте! Ведь ничего так не играет на внешность, как подтянутая ножка, подобранная попка, расправленная спинка. В домашних же тапочках, как ни держи осанку, будешь выглядеть уточкой. А я не хочу. И у меня давно нет домашних тапочек.»

Я, как почти исследователь, обдумала сию информацию и кинулась звонить мужу. С вопросом, как бы ты отреагировал, если бы я варила бы кашу собаке на каблуках. Надош узнать мужскую точку зрения.
Он начал надо мной издеваться. Далее вечером дискуссия продолжилась за ужином.
В результате пришли к выводу, что дискутировать не о чем, ибо наши мнения если не одинаковы, то очень похожи.

Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! Еще фото Астории - с. 160

Зато Юля сегодня, видимо, послушав наши разговоры о каблуках, ходит в офисе в офигительно классных туфлях! Они такие прикооольные!

На работе дали новую ответственную обязанность. Не знаю пока, как реагировать, потому что очень сильно БОЛИТ УХО :x

не, я их давно собиралась привезти, т.к.в пред.офисных каблук малост расшатался, неудобно. Ну и сегодня довезла наконец, одела, вы все заценили. Потом захожу сюда, а туууууут... :)

ну вот я тоже за каблуки, но они должны быть комфортными и это не 10-см шпилька :)
самая лучшая и удобная обувь - танкетка. И устойчиво, и удобно, и нога не устает, т.к.площадь опоры большая.
Опьмальный вариант, ИМХО, 3-5см. Ну на край 7, но вот мне уже в таких неудобно. Хотя с моим ростом мне просто показано носить каблуки.
Про дань моде - красота, как говориться, требует жертв. Мы же девушки, должны быть красивыми и привлекательными. Но красота она разная бывает и достигается многими составляющими. И высокие каблуки отнюдь не гарант красоты, они не помогут если нет чего-то еще. Зато даже самая симпатичная девушка с походкой кузнечика (потому что не умеет носить каблуки и ей ооооч неудобно) будет не краше на каблуках, а будет выглядеть смешно и нелепо. Это я к тому, что все хоршо в меру :)

Жужа написал(а):
Но красота она разная бывает и достигается многими составляющими. И высокие каблуки отнюдь не гарант красоты, они не помогут если нет чего-то еще. Зато даже самая симпатичная девушка с походкой кузнечика (потому что не умеет носить каблуки и ей ооооч неудобно) будет не краше на каблуках, а будет выглядеть смешно и нелепо. Это я к тому, что все хоршо в меру :)
Вот прям согласна согласна.
Я не за и не против каблуков, ношу и так и так. Мне не понятны эти "стандарты" : хорошо выглядеть - каблуки, иначе уточка в галошах.. Можно выглядеть и без каблуков шикарно, а на каблуках нет.

Ну и ну...зашла фотки Астории посмотреть, а тут битва: каблуки VS плоская обувь... :shock: :lol:

Вставлю и свои пять копеек: :roll:
Каблуки-каблуки-каблуки... 8) они идут всем женщинам и худым и полным и низким и высоким. Все мужчины (чтобы в глаза вам не говорили мужья и вторые половинки) обожают женщин на каблуках и в тайне мечтают, чтобы жены встречали их дома в белье agent provocateur и на каблуках (на а чО? Фантазировать же не вредно)... :lol:
А вот о вредности ношения каблуков могу сказать одно: стринги, тесное белье, кружевное белье, тесная и обтягивающая одежда, плоская обувь и многое из того что мы носим каждый день, не менее вредны для здоровья... :twisted: Самое главное - это чтобы женщина сама себя ценила и считала привлекательной, не важно в какой обуви... :roll:

Не, я за плоскую обувь не агитировала, если что.
Я ношу обувь с обычным каблуком, как для ВЕ. Мне удобно и комфортно, я могу идти с такой скоростью, какой надо. И мои ноги говорят мне спасибо, я прям слышу это. :mrgreen:
saintangelo написал(а):
Все мужчины (чтобы в глаза вам не говорили мужья и вторые половинки) обожают женщин на каблуках и в тайне мечтают, чтобы жены встречали их дома в белье agent provocateur и на каблуках
Эм... Я сейчас такой умный вещь скажу. Действительно любящий мужчина хочет, чтобы его встречали вообще без ничего. :oops:
Вот. А красивое белье... Все равно ж его снимать. :oops: :oops: :oops:
А если он хочет, чтобы ты была на каблуках, в белье, с макияжем или еще на каких-то условиях... повод задуматься.

Летучая я написал(а):
Эм... Я сейчас такой умный вещь скажу. Действительно любящий мужчина хочет, чтобы его встречали вообще без ничего. :oops:
Вот. А красивое белье... Все равно ж его снимать. :oops: :oops: :oops:
А если он хочет, чтобы ты была на каблуках, в белье, с макияжем или еще на каких-то условиях... повод задуматься.

Ой, я бы поспорила, но это уже +18 :lol: :mrgreen:
Скажу одно, я за разнообразие...))

saintangelo написал(а):
Ой, я бы поспорила, но это уже +18
Ну я догадываюсь, о чем речь. :mrgreen:
Но даже если и разнообразно не снимать красивое бельё... эм... Мужчине, которому интересна именна девушка, а не её бельё, будет всё равно, что на ней. И если бельё, то по любому пофиг, сколько оно стоит. Ну правда. :oops:

А можно и я в ваш междусобойчик влезу?)))
Летучая я написал(а):
Мужчине, которому интересна именна девушка, а не её бельё, будет всё равно, что на ней. И если бельё, то по любому пофиг, сколько оно стоит. Ну правда.
Я очень хочу верить, что мой муж меня все таки любит, а не просто терпит мой мерзкий характер :lol: Так вот, это такая полиция моды, ужас просто :twisted: Он хочет, чтобы я была красивая для него и для себя, и не позволяет покупать удобную одежду, если я в ней выгляжу под 100кг или на 20 лет старше))) А про белье вообще атас, выбирает всегда он))) ибо он на него смотрит перед тем как сами-знаете-что +18 :twisted: При этом он мне всегда объясняет, почему ему не нравится та или оная одежда/обувь. В уггах, например, у девушек становится ужасная походка и они начинают шаркать, все без исключений.
А на тему каблуков, меня в свое время ортопед ограничил: не ниже 2х, не выше 5ти сантиметров.... Все остальное - плохо при постоянной носке. А еще, нужно обязательно разнообразить: сегодня пониже, завтра повыше...

P.S.: Астория прекрасна, тьфу на нее 333 раза!

Я б такого мужа убила бы, если честно. :mrgreen:
Впрочем, если он сам выбирает и он же оплачивает это всё и не из семейного бюджета, тогда, конечно, стоит подумать. :mrgreen: Вообще удобная одежда не значит страшная или старушечья.

Конечно, мы все разные.
EnaStasy написал(а):
меня в свое время ортопед ограничил: не ниже 2х, не выше 5ти сантиметров
А если муж скажет: "вот эти с каблуком 9 см хочу, чтобы ты носила?"
И они на вас при этом действительно шикарно смотреться будут?
ПС. Уж как я шаркаю в своих "прощай молодость", когда на конюшню прусь... Но имидж ничто - лошади всё. И в этом меня (ТТТ) точно понимают.

Согласна, все мы разные, и это замечательно))
Летучая я написал(а):
Я б такого мужа убила бы, если честно.
Ой, да я сама порой с трудом сдерживаюсь, но что поделаешь - любовь :twisted: Просто он у меня предельно честный человек, и если ему что-то не нравится - обязательно скажет, а его мнение для меня очень немаловажно))))
Летучая я написал(а):
А если муж скажет: "вот эти с каблуком 9 см хочу, чтобы ты носила?"
Хвала всем богам, муж мне достался очень прагматичный)) Скорее, увидев такие каблуки, я буду пищать хочу, а он скажет что я себе на них нафиг ноги переломаю, буду валяться в гипсе, стану еще вреднее, а ему этого ну ни разу не надо))

Эта страна не приспособлена под каблуки. Иду вчера на работу на Войковской на небольшом каблуке 7-8 см. Там с моста Победы спуск к работе - лесенка. С начала зимы девственно заснеженна. Видимо, у дворника просто рука не поднимается на такую красоту. Я так посмотрела вниз, первую ступеньку ножкой поковыряла, под снежком ледок, в общем, лети - ломай шею. Ну что делать, села я на мадам Сижу и поехала. А что еще оставалось. Ехалось как по горке, ступенек не чувствовалось. Взбодрило, блин :lol:

З.Ы. Прелестная Ась, ТТТ

Сверху