записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! Еще фото Астории - с. 160

летучая, конечно он должен понимать что это компромисс, что это уступка с моей стороны, тоже, кстати, определенное внимание и забота о нем. И если человек уважает мои интересы, он конечно может ворчать, что я люблю их больше, чем его (в шутку или нет - вопрос десятый), но никогда не будет делать это зло и называть их вонючими и пр.и всячески ненавидеть.

По поводу рыбалки вместе и т.п. Если ты любишь рыбалку - это одно. Если нет, к чему такие жертвы? Для контроля что он делает и с кем? А зачем? Каждый человек имеет право на маленький кусочек личного пространства. Хочет ехать на рыбалку один - пусть ездит. Если просит ездить с ним иногда, то да, можно постараться ради него. Но как правило не просят они.

Жужа написал(а):
По поводу рыбалки вместе и т.п. Если ты любишь рыбалку - это одно. Если нет, к чему такие жертвы? Для контроля что он делает и с кем? А зачем? Каждый человек имеет право на маленький кусочек личного пространства. Хочет ехать на рыбалку один - пусть ездит. Если просит ездить с ним иногда, то да, можно постараться ради него. Но как правило не просят они.

Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?….. Да, а что?….. Щука твоя звонила, сказала что с икрой :mrgreen:

когда мы с мужем начинали встрачаться, у меня уже была лошадь. и я ему объяснила, что лошади в моей жизни были до него, будут во время него, и если будет плохо себя вести, то будут и после него. и вопрос моего общения с лошадьми не обсуждается. оно было, есть и будет.
вообще лошади его слегка раздражают. пару раз он ездил со мной на конюшню и откровенно скучал там. один раз ездил смотреть соревнульки, где я, о чудо, еще и в призы попала. короче, мы сошлись на том, что он терпит моих лошадей в разумных объемах - 3 дня в неделю и все счастливы. и еще один принципиальный момент. он не дает мне денег на лошадь. вообще. все лошадиное только за мой счет, потому что это мое личное хобби. туфли-сумки-платишки - пожалуйста. на лошадей - найн. максимум в долг, и то долго уговаривать придется.
в общем и целом нынешнее положение вещей всех вполне устраивает.
я только переживаю, что у него нет толкового хобби, которое отвлекало бы его от ревнования меня к коням :mrgreen:
я вот с удовольствием летом отпустила его на украину смотреть евро на 2 недели. срок небольшой, соскучиться сильно не успеваешь, но успеваешь оттянуться. он с друзьями оттягивался на евро, я на конюшне, и никто не зудел, что кто-то ночи где-то шляется итд)))
зато когда он вернулся, он даже с удовольствием вместе со мной посмотрел финал кубка новополья по конкуру.
в принципе, он старается, иногда даже смотрит со мной конкур или выездку по евроспорту, чтобы понимать, о чем я вообще с ним разговариваю. :mrgreen:

Ну вот у нас как было - я просто однажды позвала его на конюшню, спустя полгода, как мы начали встречаться. Он быстро втянулся, ему понравилось. Потом пришли работать на ипподром, где Лешка научился собирать/разбирать рысака, на дорожку ездил со мной, тротил и махал лошадей... Потом, когда отделение наше закрыли, перестал работать (я продолжила), приходил просто в гости. Но как он любит ворчать!.. И показывать, что ему это неинтересно, и вообще! Но я-то по глазам вижу, что все не так, как он говорит... )))
А с какой нежностью он общается с Асторией! Лешка - мои вторые глаза: видит то, что я могла не заметить. Помогает мне во всем, чистит, гонять на корде пока побаивается, еще не совсем уверен в своих силах - одно дело рысак, другое дело своя лошадь! И уже намекает на то, чтобы я его опять в поводу покатала на Астории :mrgreen:
А как мы выбираем соль-мюсли-подкормки - я, значицца, вся такая возбужденная от количества вкусностей и новинок (все же хочется попробовать и порадовать животное) прихожу к нему и говорю "хочухочухочу", он же стопорит мое желание скупить все корма у Юли, рационально рассуждая на тему, что нам надо, а что нет. В этом смысле спасибо ему - экономит мои денежки :mrgreen:
Та же история и с амуницией. Когда я пищу на новенький, синенький эскадроновский недоуздок, ему достаточно сделать глаза, как разум возвращается ко мне :)
Жужа написал(а):
Если ты любишь рыбалку - это одно.
Честно сказать, я сначала к рыбалке равнодушно относилась, но не воспрепятствовала поездкам Леши с отцом на водоем. А вот в момент, когда я сама вытащила своего первого подлещика, я подумала, как же "я жила без вашего Простоквашино"? :mrgreen:

Но при этом у нас есть свои, отдельные увлечения. У меня это вышивка и раскрашивание по номерам, у него - пневматическое оружие - винтовки и все такое (хотя я сама пострелять по банкам на даче не прочь, даже свой собственный пистолет теперь имеется).
А я еще цветочки сажать любви... И овощи всякие... :roll:

Как-то вот так у нас.

П.С. и кстати, ультиматума "или я, или лошади" у нас не стояло :roll:

А мой все время говорит "Когда Мурзика продашь". :mrgreen:

Наверное, ключевой вопрос в том, сколько времени тратить на лошадок :wink:

Вот например, я обычно после работы прусь на конюшню. Ежедневно практически. В выходные - так точно там. На буднях - ну пусть 2 дня у меня есть, когда я не там. А так - с утра ушла, в 12 ночи явилась, упала спать. Мне нормально, в удовольствие. Какого мужчину устроит такой график? Хотя знаю я одного такого перца :mrgreen:

Ну и например опять же, в этом графике появляется мужчина. Как его туда интегрировать? Как вариант - брать берейтора, но это затратно. Кто должен эти затраты нести? А выходные? А хочется же куда то съездить вместе, а у меня тренировки, потрынделки, еще могу на пару лошадок подсесть между чаем. И хто такое выдержит?

Но это я конечно большей частью от злости пишу :twisted: побитая я жизнью и мужуками)) Вот влюблюсь - поделюсь своим рецептом, как сочетать несочестаемое))

Настя, ты как всегда :)

Тырпырка, ну так я про то же )) возможно же все, надо просто чтобы оба хотели понять друг друга, ну и не злоупотреблять терпением :)

Наташ, но при этом он видит твои ошибки при работе на корде, причем точно видит.

Ага, а еще он умеет подбирать седла... :lol:
Жаль, с Диамантом все-таки ошиблись. Но я жду твое седло ;)

Кстати, никому не надобно Диамант Ратомка?
Правда, с дыркой на сидушке... Отдам за столько же, за сколько и брала - 6000 руб. Так на нем и не ездила :(
N1ciSGVvDqY.jpg

PssyKiss написал(а):
А выходные? А хочется же куда то съездить вместе, а у меня тренировки, потрынделки, еще могу на пару лошадок подсесть между чаем. И хто такое выдержит?
Другой конник. :wink:

Летучая я, вряд ли))
я по натуре боец, мне надо догнать-перегнать-умчаться, так шта будем конкурировать) нафиг-нафиг)

PssyKiss написал(а):
так шта будем конкурировать
Ну необязательно же конкуристу искать конкуриста, грубо говоря. :roll: Я имела в виду конника в широком смысле, т.е. человека, который не только поймет ваше стремление, но и сам будет ошиваться на той же конюшне и не скучать.

это я от слова конкуренция)

не, я категорически против, шоп у меня мужик где-то ошивался, пока я работаю коней)) ну и против того, чтобы он тоже окней работал, и у него лучше получалось)
вобщем, каждому своё)

Эм, какие трудности) Ну я вообще больше имела какого-нибудь другого чв)

ага, канеш. Много их вообще мужчин-конников-то? Шоп еще и свободный был :) замучаетесь искать :)

Я бы сказала, что в этом плане мне повезло - Лешка-то у меня конник )))

не верю! требую продемонстрировать :mgreen:

требую уточнить - что входит в понятие "продемонтстрировать"? :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
требую уточнить - что входит в понятие "продемонтстрировать"?
+100. :mrgreen:
ПС Из тех кого лично не знаю, но подозреваю, что большинство или некоторые точно свободны - мальчики из Аванпоста, мальчики из КШВЕ :mrgreen:

Дочитала тока до 162 стр, времени дальше нет читать, ночью осилю..
Девочки!!!!!!
Бельё должно быть обязательно! (Поговорите с мужчинами и 90% вам скажут, что их возбуждает именно бельё на женщине)
Сама должна быть разная каждый день в интимном плане.
Варить кашу на каблуках тоже иногда нужно..
Почаще улыбайтесь.
Поменьше говорите о том, что у вас болит, со своими М.
Макияжу быть!
Главное в женщине -это волосы и руки. Они ВСЕГДА должны быть в порядке, не зависимо не от каких причин.
Не ходите дома в халате, аля бабушка.. вообще халат нужен только после душа.
Не спите в ночнушках до пола и пижамах (штаны+кофта)
ой, убежала, потом допишу..

Сверху