записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! Еще фото Астории - с. 160

Лена, ну здрасти)))) я обожаю пижамы))) и само слово люблю )))) пижама пижама)))

Merlins написал(а):
Бельё должно быть обязательно! (Поговорите с мужчинами и 90% вам скажут, что их возбуждает именно бельё на женщине)
Ну откуда такая категоричность? :D Я вот поговорила, испугалась, может я че не так понимаю. А лучше б не спрашивала :mrgreen:

Летучая, твой входит в оставшиеся 10%. Может попробовать опросить еще 99 для чистоты эксперимента? ;)

ЗЫ. Как что входит? Явить взору :)

Настька! Слушай старую каракатицу и всасывай :!:

Лен Летучая, а и такой вариант возможен конечно, но крайне редок..

Продолжу
Не водите домой подружек, когда ваш М дома.
не забывайте, что ваш М тоже человек и имеет право хоть иногда встретиться и покуралесить с друзьями.
Не истерите, когда он смотрит свои любимые передачи, которые вы терпеть не можете.
Не ругайтесь, если он купил себе какую то странную на ваш взгляд, абсолютно ненужную вещь, ведь мы тратим ползарплаты на своих никому не нужных лошадей :!: и они это терпят..
не висите вечерами на телефоне с подружками по 5 часов.
никогда, слышите, НИКОГДА не говорите - я хочу!!! а на остальное мне на.рать..
Добиться желаемого результата проще всего в постели.
А самое главное ваши глаза, они всегда должны гореть!!!

ПС. для взрослых. побольше безумия в интимных отношениях. :wink:

Все мы разные, и мужчины тоже! :mrgreen:
Кому-то нравится постоянство, а кто-то скучает от однообразия. И при чём тут любовь? :)
У кого-то от природы яркая внешность, а другая без макияжа - "моль бледная", незаметная. :lol: :lol: :lol:
...
Хорошо когда предпочтения совпадают - живут люди и радуются, и друг друга радуют! И вроде никто ни под кого не подстраивается, всё получается буд-то само собой. Эх, всем бы так везло... :oops:

Канарейка написал(а):
Хорошо когда предпочтения совпадают - живут люди и радуются, и друг друга радуют! И вроде никто ни под кого не подстраивается, всё получается буд-то само собой. Эх, всем бы так везло...
Думается мне, рано или поздно каждый найдет такого человека - свою половину. Хотя, как говорила Раневская, половинка есть только у попы, а "я изначально целая" :mrgreen:
Жужа написал(а):
ЗЫ. Как что входит? Явить взору
Могу выложить Лешкину фотку )))
C--jMpxc7AI.jpg

Egomania написал(а):
Лена, ну здрасти)))) я обожаю пижамы))) и само слово люблю )))) пижама пижама)))
О, не я одна такая :)

Из лошадиный новостей. Пятница-суббота были проведены на конюшне. Аська вроде как подкачалась, подтянулась, на спине уже не такие ямы за лопатками. Глаззз блестит, лошадь озорничает - попробовала укусить, я строго окрикнула - не поняла кобыла. Через пару минут снова проверила, прокатит или нет - звонкий шлепок по морде наверняка заставил поверить, что со мной этот номер не пройдет! :mrgreen: Обиделась, конечно, на пять минут, но воспитание - наше все, я вообще считаю, что лошадь должна быть безусловно безопасна для человека. И всякие попытки укусить-прижать-стукнуть - моментально пресекаться.
Повесить на денник табличку, что ли - с рук не кормить, хотите угостить - киньте в кормушку...
Астория и наша арендатор. Какая-то здесь лошадь получилась квадратная...
Ymuzfk2f6CQ.jpg

bYznlhwNNPw.jpg

Срань такая, опять язык на глазу :mrgreen: . Полагаю, что это начало тренировки, ибо когда я в прошлый раз их наблюдала, ближе к середине язык убирался.
QSP2oWLYW0U.jpg

У нас кончилась страховка :) я слышала, что теперь какие-то диагностические карты ввели вместо техосмотра, что влечет за собой какие-то трудности при оформлении страховки, это так?

UPD помните, я писала про день полного фаталити-провала?
так вот сегодняшний день - его копия. :cry:

а у вас арендатор неопытная, насколько я помню?
Чтобы язык не вываливала (а она это делает от дискомфорта, а не из вредности), я бы опустила на дырку ниже капсюль и одела бы соплю, а не трензель с лопаткой как вам советуют.
И одевала бы под арендатора резиновый шамбон - на фото голову держит как олень и просматривается тенденция уходить вверх. Шамбон компенсирует в некоторой степени неопытную руку и будет проще как лошади, так и всаднику; плюс лошадь будет бегать внизу, соотв.сбережет себе спину.

С лопаткой трензель я отмела сразу, соплю прилепим.
Но ездит она нааамного лучше меня...
Про шамбон поняла, спасибо!

какая разница лучше тебя или нет? Не в этом дело, вопрос в умении контролировать свою руку. Это с опытом приходит. А Астория у тебя с оооочень чувствительным ртом.

ЗЫ. нафиг ты Лешкину-то вешаешь? Вот именно что речь о свободных ;) а так-то да, встречаются иногда :)

Жужа написал(а):
ЗЫ. нафиг ты Лешкину-то вешаешь? Вот именно что речь о свободных а так-то да, встречаются иногда
бе-бе-бе :P хвастаюсь :P Шучу я.

Вот по шамбону у меня маленькие сомнения есть - вряд ли тренер согласится на это (я, правда, не спрашивала), вроде как они без шамбона стараюсь работать на опускание носа... Поговорю с ней в среду, если успею на их тренировку.
А если на корду шамбон одевать на минутку-две?

ну на корду можно, но эту работу надо проводить системно и на минутку-две разово это ни о чем.

А шамбон под арендатора исключительно для комфорта лошади в первую очередь, и его не надо затягивать, правильно подогнанный он не будет искусственно собирать лошадь, он будет препятствовать уползанию сильно вверх.

А как правильно подогнать шамбон на лошадь?
Подозреваю, что на корде надо начинать с совсем распущенного минуты на две, да? А потом уже увеличивать нагрузку?

П.С. смаааатрите, какое седло мне тут предложили :)
Вродь как на широкую спину с небольшим прогибом и высокую холку.
dRKXqWpAmmw.jpg

rplNiJftLqc.jpg

RZBa12VtWbs.jpg

5vWLsZWs3BE.jpg

d7sbdi3m4Jk.jpg

relHci_eNFU.jpg

-SpNfCSa81c.jpg

А показать вам, как мы в субботу на конюшню ехали? )))
cwSeB_WnmvE.jpg

Про лето.
i9O_zvs104g.jpg

О, Наташ, я тож полсубботы в тех пробках проболталась. Мало того, что на Осташковском шоссе "ромашку" замкнуло, так там и дальше такие аварии были дурацкие, что я прям поражалась. А вдобавок еще Проспект Мира стоял и МКАД от Ярика до Осташки. Мытищи вообще заблокировало... Веселая была суббота)

Самое веселое, что и вчера стояло все. Так что отвозить седло на примерку пришлось вечером. Кстати, вот судьба - я была вчера на той же конюшне, куда ходила несколько раз кататься на серой кобыле Мане (она совсем не изменилась), что и в далеком 2007 году, будучи студенткой МГТУ Станкин :mrgreen:

Merlins написал(а):
Поменьше говорите о том, что у вас болит, со своими М.
Вот еще что укололо. А с кем, если не с ним? Если это моя половинка, это уже больше чем просто М.
Товарищи, это атавизм, уверяю вас. :twisted: Всё говорим своему М. Это же родной и близкий человек.
Если, конечно, отношения зашли так далеко.
Merlins написал(а):
Не ходите дома в халате, аля бабушка.. вообще халат нужен только после душа.
Не спите в ночнушках до пола и пижамах (штаны+кофта)
Какие-то устаревшие принципы. В чем я только дома не хожу и не сплю :shock:
Merlins написал(а):
Может, и на ночь? Ну а че? Не дай Бог ночью проснётся и увидит, чтО тут рядом с ним прикорнуло. :shock:
:?
Жужа написал(а):
Может попробовать опросить еще 99 для чистоты эксперимента?
С ними я не в таких близких отношениях состою. :) Хотя глядя на мою сестру и её мужа, с которым они (ттт) уже почти 15 лет вместе... И там это не работает тоже. От слова совсем. Ни макияжу, ни каблуков (вообще, а не только дома). Наследственное это у нас видимо)

Ухаха :lol: Молодо-Зелено!!!

Летучая я написал(а):
С ними я не в таких близких отношениях состою. Хотя глядя на мою сестру и её мужа, с которым они (ттт) уже почти 15 лет вместе... И там это не работает тоже. От слова совсем. Ни макияжу, ни каблуков (вообще, а не только дома). Наследственное это у нас видимо)
Ни за что не позволю себе быть рядом с Лешей в типе "баба-размазня". Даже на даче - джинсики-футболочка (не парадные, естественно) красивые, на ресницы тушь и аакуратный хвостик (когда он был :mrgreen: ), не на каблуках, конечно. Дома тоже никаких халатов - джинсы или флисовые брючки зимой плюс футболка какая-нибудь прикольная :) Один минус - пижамы люблю :D хоть и сплю в рубашках :D
Летучая я написал(а):
Всё говорим своему М.
но базар фильтровать тоже надо, хочу заметить. Подробности в духе "обильность/цвет" (уж извините!) о тех же не самых лучших днях месяца знать ни к чему совершенно :wink:

П,С. как вам седло? :)

седло небось каунти какое-нибудь, да?
чисто внешне мне нравится, но нужно по любому попой тестить, причем мне - не один раз.

про кто в чем ходит дома - мы с мужем ходим одинаково - в футболках и трусах :oops: и спим в том же виде. халаты одеваем только когда холодно дома совсем, но это в году всего пару раз по паре дней бывает. самый прикол, когда нам кто-то неожиданно в дверь звонит - тут мы вдвоем кидаемся искать штаны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

седло... хммм ... посмотри внимательно не первое фото. Че то там не ровно, мне кажется(( если будешь мерять - заостри на этом моменте внимание.
Ну и на мой скромный вкус для выездки оно не слишком глубокое.
Но если ляжет на Асю - то конечно брать)

Сверху