Re: Плюшевая Астория. Скоро весна! Еще фото Астории - с. 160
Канарейка написал(а):
Хорошо когда предпочтения совпадают - живут люди и радуются, и друг друга радуют! И вроде никто ни под кого не подстраивается, всё получается буд-то само собой. Эх, всем бы так везло...
Думается мне, рано или поздно каждый найдет такого человека - свою половину. Хотя, как говорила Раневская, половинка есть только у попы, а "я изначально целая" :mrgreen:
Жужа написал(а):
ЗЫ. Как что входит? Явить взору
Могу выложить Лешкину фотку )))
Egomania написал(а):
Лена, ну здрасти)))) я обожаю пижамы))) и само слово люблю )))) пижама пижама)))
О, не я одна такая
Из лошадиный новостей. Пятница-суббота были проведены на конюшне. Аська вроде как подкачалась, подтянулась, на спине уже не такие ямы за лопатками. Глаззз блестит, лошадь озорничает - попробовала укусить, я строго окрикнула - не поняла кобыла. Через пару минут снова проверила, прокатит или нет - звонкий шлепок по морде наверняка заставил поверить, что со мной этот номер не пройдет! :mrgreen: Обиделась, конечно, на пять минут, но воспитание - наше все, я вообще считаю, что лошадь должна быть безусловно безопасна для человека. И всякие попытки укусить-прижать-стукнуть - моментально пресекаться.
Повесить на денник табличку, что ли - с рук не кормить, хотите угостить - киньте в кормушку...
Астория и наша арендатор. Какая-то здесь лошадь получилась квадратная...
Срань такая, опять язык на глазу :mrgreen: . Полагаю, что это начало тренировки, ибо когда я в прошлый раз их наблюдала, ближе к середине язык убирался.
У нас кончилась страховка
я слышала, что теперь какие-то диагностические карты ввели вместо техосмотра, что влечет за собой какие-то трудности при оформлении страховки, это так?
UPD помните, я писала про день полного фаталити-провала?
так вот сегодняшний день - его копия. :cry: