Trotter_Girl
Pro
Re: В ожидании весны.
"вот оно чо, Михалыч!" (с)
"вот оно чо, Михалыч!" (с)
Да, вчера особенно актуально было. :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и живот, снег в лицо и снег мне в глаз - зашибись весна у нас!" (с)
Ага, надо. На этой неделе переезд на работе с Якиманки на Андропова, так что остается следующая. Возьму два дня отпуска и пойду к неврологу. Если доживу :mrgreen:Летучая я написал(а):Наташ, может, всё же к врачу с головой? Как-то это уже нехорошо...
Для меня это было сегодня актуально - полчаса от метро до работы ползла :mrgreen:M&M'c написал(а):Да да! Вчера очень актуально было!!! Хахаха)))
Ага я немного с ней бегаю, пока дыхалки хватает, а потом она уже сама все делаетOlgaSh написал(а):они тогда тебя приглашают поиграть, хвастаются, как дети!
Ага, получше, но я ж люблю тооолстые попы :mrgreen: Шучу - надо еще чуть-чуть подкачаться, набрать форму, и красота!Летучая я написал(а):Да, а кобыль-то ТТТ по-моему в очень хорошей форме сейчас. лучшей за последнее время. ТТТ.
Вроде и фотка чб, а всё равно видно.
Trotter_Girl написал(а):я должна была предугадать ситуэйшн и не допустить такой момент,
Во-первых, не вся ВЕ - работа, я вчера тож по сути каталась) А во-вторых - ты тоже работаешь, может и больше, чем мы)Trotter_Girl написал(а):не должна мешать работать другим людям своим катанием )))
Ну это да, увы, не исключено((Trotter_Girl написал(а):Одно дело ты спокойно отреагировала, а был бы на твоем месте кто-то еще?