записки фотографа. много фото - с. 224

Re: В ожидании весны.

Летучая я написал(а):
И долго на рыси ехать наверное тяжко? Я помню, у меня первое время и одышка, как будто я 3 км в горку бегу, и в боку колет, и ещё ж надо соображать, что ты делаешь, где при этом рука, а где нога, и куда и как вообще лошадь бежит...
Вот да, с дыхалкой проблема. Под конец мне удалось более-менее дышать ровно.
PssyKiss написал(а):
Мое четкое ИМХО - сие есть забота более опытного всадника, то есть в данном случае моя. Я и говорю - тоже ступила, забыла, что ты там на вольту. Есть конечно исключения, когда сильный схему или элемент едет, или прыгает - тогда да, ему нужно уступать, но об этом обычно предупреждают, громко)
Кстати, если я все правильно помню, то я даже умудрялась уступать стенку вам :mrgreen:

Сегодня последний рабочий день в нынешнем офисе. Мне как-то грустно немного. Год все-таки здесь отработала, привыкла уже...
Ну и конечно же, я заболела :(

На злобу дня :mrgreen:
7ixppRZDXZc.jpg

Наташ, нас вот тоже переезжают, правда, на второй этаж того же офиса. Но все равно как то странно, 6 лет все таки на том месте просидела...

у мен с начала года уже 2 переезда было. сначала меня перевели в другой район работать, а потом сам район переехал в другое здание. зато теперь у нас клевый офис :mrgreen:

Наташ, а не поделитесь ли в личку секретом, кто ж с форума пишет лекции про "психологию маток". Очень любопытно :)

Ну вот мы и переехали. От дома до работы добираться ровно час, зато более-менее удобно – не надо пешком чапать от метро 15-20 минут, здесь вышел из метро и оказался на работе.
Сижу не очень удобно – спиной в проход, шумно очень – за мной проходит много народу. Особо в интернете не посидишь теперь, только если с утра или сильно вечером. Сижу лицом в окно, смотрю на замечательные железки и синее небо за ними и как-то грустно. Может, потому что чувствую себя все так же хреново, может, потому что не выспалась вообще – первая ночь, когда температура не поднималась, спала нормально, пока в 4 утра не начали то ли дорогу ремонтировали, в общем – не дали мне поспать мои законные 1,5 часа )))
Лошадь у нас молодец. В пятницу мы бегали в манеже в руках через кавалетти, а в субботу седлались. Я не скажу, что все было намного лучше, но кое-какой прогресс был.
Показать фотки? ))
TigiL_9wc6Y.jpg

7XWf6Cc6bVo.jpg

Сняли постав - давно не делали.
Wz3aJ8ZYJw4.jpg

PiJbHODbU_k.jpg

6xlzpC4udcs.jpg

А это субботние фото.
Моя любимая зепа )))
LC0NP37ibtQ.jpg

Во всех ракурсах ))
Wq9dCZcOCVw.jpg

Смазанный ух
IwYmjDKMGXc.jpg

b0hnfhOpVOk.jpg

Я готова!
JioEdH5rMD4.jpg

G9JSTVikihk.jpg

Уже отработались :)
HZdj6nU7Mow.jpg

25hVjBVNU6Y.jpg

Вот такой у меня вид из окна :)
Fk1mD6uy794.jpg

Наш офис
BpuX2zAE_ww.jpg

И мое рабместо
c--EShiONo8.jpg

Вот.

Астория хороша... Особенно попа...ахахах)))
Дневник называется "В ожидании весны"... Кажись, дождались! Гыыы!))) *как бы не сглазить...*

Дневник переименовывай срочно)) А то мало ли там, заморозки тттт)))

Trotter_Girl написал(а):
Ну вот мы и переехали.
Я сначала прочитала, подумала "Шо, опять???" :shock: :mrgreen:
Не надо так пугать-то. :mrgreen:
Наташ, как-то стремно у вас там в проходе. :? Как вы разворачиваетесь? И вообще ходите? А если ещё кто-то лошадь ведет, а вы на развязках?
Пожарная ТБ, опять же, такое по-моему тоже не велит. :?
В офисе знакомые "переездные" коробки, мы с такими тоже перезжали.
И знаковая деталь - ножницы. :D После двух наших перездов почти у всех сей предмет канцелярии пропал бесследно. Мне удалось сохранить их чЮдом. :wink:

фиг с ним что проход узкий, но вот что там СТОЛЬКО всего лежит!
хотя, это я видимо избаловалась с нашими проходами в 3,5 метра :roll:

Да, ножницы мне удалось сохранить каким-то чудесным образом :)

Нам в этом плане повезло - у нас денник у самых дверей дальнего выхода, а чтобы выйти - да, приходиться пилить через весь коридор и всех лошадей. ЧП не было пока, нам везло с лошадьми. Хотя вот мимы Сашиного жеребца мы тоже спокойно проходим...

Да и я вот думаю приноровиться ходить из наших дверей, у которых мы стоим, а не "официальных". Правда, это возможно только в том случае, когда мы идем в манеж (у него два выхода), а не в бочку - тут придется переться через всех.
А разворачивается кобыла сама, с попеременым заглядыванием в мешки-кормушки-пакеты :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
но вот что там СТОЛЬКО всего лежит!
Ну и я про то же. Пожарная ТБ и всё такое.
Да и просто зацепиться, влезть куда-то ногой как нефиг делать. Либо прибежит разъяренный ЧВ с воплями "Вы порвали/ поломали/ испачкали новую мою хрень!"
Понимаю, что вопрос риторический и не к Наташе, но таки не дай-то боже.

Ну да, зацепиться за что-нибудь вполне реально :) У нас, ТТТ, таких моментов пока не было.

Моя любимая зёпа порвала капсюль. Она вообще вчера была сильно не в настроении - не с той ноги встала, что ли. Ей все не нравилось - не нравилась подтопленная бочка (с краю немного подтопило талой водой) и она хырчала и делала брови на нее, ей не нравился шамбон, да так не понравился, что она натурально с ним боролась, пока я ее не остановила, все поправила, что она там себе наборола :mrgreen: и только после этого она бегала нормально. Потом мы пошли шагать в манеж, который тоже не обошла талая вода - по одной стенке песок был подмочен. Это Астории тоже не понравилось, и вообще, какого, спрашивается, фига мы тут шагаем? :evil: И ей приспичило почесать голову об ногу. Адьес, капсюль, ходивший на уздече всего пару месяцев! :twisted:
А второго у нас нет, я, в желании освободить место, его благополучно спихнула. Вот блин! И как мне завтра седлаться?
Вот ведь коза!

как-как... без капсуля)))
что у вас за капсуль такой был что от почесать помер? мои все всю жизнь с упоением чесали морды об ноги или об меня, и хоть бы хны. (о стены чесать не даю, пообдирают капсуля)

тырпырка сэм написал(а):
как-как... без капсуля)))
Я вот придумала на недоуздке и уздечке одновременно, чтобы своей нестабильной рукой рот не задергать :mrgreen:
А капсюль белорусский был, самозатягивающийся. Удоообный :(

хм. ваще белорусские капсуля крепкие обычно. либо у тебя кобыла талант. у нас на конюшне есть такой один. очередной кифферовский ухайдокал.

Натаха, зайди к Мурашке на страничку в контакте. Она там как раз продаёт капсюли недороХо. :)

Я гляну, спасибо ))
Может, и правда, кобыла талант. Хотя она все аккуратно носит...

Попросила Лешку кобылу в бочке поработать, я если и сяду сегодня, то минут на 30.

Наташк, а я специально капсуль снимаю, чтобы лошадю дать отдохнуть. При чем тут руки? Капсуль же не для рук :)

Сверху