записки фотографа. много фото - с. 224

Re: Терпение и труд... В ожидании лета.

Trotter_Girl написал(а):
если нужна будет ветпомощь, куда быстрее доедет вет?
Если у тебя не будет на него денег, то никуда. :?
Trotter_Girl написал(а):
Дешевле - не значит лучше.
Я не говорю лучше. Я говорю, что дешевле - это дешевле.
Trotter_Girl написал(а):
И будет ли ей хорошо, если я буду приезжать раз в неделю после того, как она привыкла видеть меня часто и радуется этому?
Ой, ну не лги себе))) Ей пофиг) Если у неё длительный выгул в компании, ей будет лучше именно так)

Летучая я написал(а):
Ой, ну не лги себе))) Ей пофиг) Если у неё длительный выгул в компании, ей будет лучше именно так)
Ой, ну давай ты к нам приедешь и посмотришь, как кобыла мне радуется :) Она реально скучает. Пусть и не особо это показывает.
Ну и как будет лучше моей лошади, знаю только я, хы-хы :mrgreen: К тому же нас скоро выпустят в пастух, где мы гулять будем не одни.

Гуляя по 2 часа в день, конечно, она не может оставаться равнодушной к тебе и не скучать)
Выкини её в табун на ежедневный выгул по 8-10 часов. Тогда и следует посмотреть.
Trotter_Girl написал(а):
Ну и как будет лучше моей лошади, знаю только я, хы-хы
Эм... ну да. :roll: На этом вроде всё.

Летучая я написал(а):
Не, ну если только ты знаешь, то смысл что-то писать?
Ну да, конечно.

Лен, понимаешь, я вот не могу теперь отправить лошадь далеко только потому, что это будет мне дешевле. Я уже однажды отправила в "далеко и дешево" и даже типа на выпас. Повторять собственных ошибок не хочу. И да, малодушно признаюсь - мне спокойнее спится, когда я знаю, что у меня лошадь в 10 минутах езды от дома стоит, чем в 60 км от Москвы и хрен его знает, что там происходит, пусть это и оправдывается тем, что лашатка в табуне гуляет. А тут, не дай Бог чего, быстро доеду не только я, но и ветеринар.
Да и по работе - приезжая раз в неделю на конюшню в жо.. мира, чего я добьюсь в работе с лошадью? Не надо только вот приводить в пример тебя с Муром - у нас цели немного разные :D и лошади :mrgreen:
Плюс ко всему не я одна решаю, куда ставить лошадь. Есть еще Леша, который оценивает ситуацию по-другому, чем я, да и банально - это он возит мой зад на конюшню и обратно, это он ездит сам туда и работает лошадь. И если он сказал, что мы остаемся тут и что-нибудь придумаем с деньгами на постой - значит, остаемся.
А лечить лашатку от ран, ссадин и укусов я тоже не хочу - прекрасно знаю, что в табуне без этого никак. У нас вот до сих пор шишка на скакательном суставе от удара в табуне осталась, хорошо хоть не хромаем - и на этом спасибо.

Trotter_Girl написал(а):
UPD усе, можно поздравлять - Лешка у меня теперь человек работящий, официально трудоустроенный :lol:

Вот с этим поздравляю)) Вы молодцы и со всем справитесь)

Летучая я написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
у нас цели немного разные
Любопытно.
Ну да, цели у владельца молодого мерина и владельца возрастной кобылы, конечно же, одинаковые :lol:
PssyKiss написал(а):
Вот с этим поздравляю)) Вы молодцы и со всем справитесь)
Конечно :) Моя паника насчет повышения уже кончилась, мозг заработал, сердце стучит ровно :mrgreen:

Ну вы там уже схемы катаете да крестики прыгаете, а нам надобно мышцу накачать, голову устаканить да в поворотах уравновеситься как минимум. Да и вообще - заново друг к другу привыкать, а мне к ней присидеться, потому как лично у меня кишочки перемешиваются и позвонки местами меняются.

Летучая я написал(а):

Вот видишь, Наташ, сейчас и тебе расскажут как жить :lol:

Что значит при чем? У тебя цель - катать попу в полях и иногда схемки-крестики, у меня - по мере своих сил "обтесать" лошадь под свою задницу.
Мурашка написал(а):
Вот видишь, Наташ, сейчас и тебе расскажут как жить
Да щас. Как сядешь, так и слезешь :) У меня очень хорошие учителя :)

Trotter_Girl написал(а):
У тебя цель - катать попу в полях и иногда схемки-крестики, у меня - по мере своих сил "обтесать" лошадь под свою задницу.
...летели два напильника: один на север, второй без ручки.
Примерно так выглядит это предложение. :roll: Что значит, обтесать под свою задницу? Или ты схемки крестики катать не хочешь на кобе?
Впрочем, Наташ.
Летучая я написал(а):
смысл что-то писать?
Ты объяснила, почему ты остаёшься на том же постое вполне доходчиво. Спасибо, всё понятно.

Летучая я написал(а):
Или ты схемки крестики катать не хочешь на кобе?
Неа.

Про "обтесать" - это цель №1. На ближайший год как минимум. Так понятнее?

Гм, и что же тебе непонятно в моей цели намба ван? :roll:

Блин, заказ из Ветлека привезут только через неделю - завтра я не могу, а там, может, и Санофлай для нашего Дэнчика привезут (делаю одним скопом заказ на всех животных :mrgreen: )

Дык, Наташ, там еще и этот, в чОрной бутылке приедет... как его звать то?((( Забыла( ... Ультрашильд, во! :mrgreen:

Ну и чес говоря я тож твою цель не понимаю... Как обтесывать то, если не схемки-крестики в широком смысле слова?

Сверху